Геймплей Final Fantasy 15
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Поиграй в FFVII, и сам всё поймёшь. Только фикс на музыку поставь, иначе блеванёшь с саундтрека ПК-версии.Baton писал(а):А я вообще не знаком с серией FF.Ребят, скажите, что хоть эта серия из себя представляет?

конечно купишь, инфа 100% источник неогафDarkthone писал(а):неужели я куплю Final Fantasy ?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А что в этом такого?Darkthone писал(а):неужели я куплю Final Fantasy ?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
немного перефразирую тебя.Darkthone писал(а):неужели я куплю Final Fantasy ?
Неужели я куплю ps4 ради ffxv??
не ты ли там про пека мечты пел пару лет назад когда я вам сразу сказал что первый трейлер граунд зеро 100% пк версия и соотвественно и игра на нем выйдет?Destructman писал(а):ПиКА мечты.EDDISON писал(а):одновременно или спустя 2 месяцаShini писал(а):Через пять лет, после релиза консольных версий.zibada писал(а):Сворую на пэка![]()
![]()
![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

EDDISON, тебе все равно на пк не поиграть,даже если выйдет. 7770 не потянет 
Добавлено спустя 49 секунд:
алсо, в такое на PC будет играть разве, что упоротый пекарь

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Да хуй знает, мб и писал щас точно не вспомню. Но про финалку еще раз напишу. ПиКа Мечты!!EDDISON писал(а):не ты ли там про пека мечты пел пару лет назад когда я вам сразу сказал что первый трейлер граунд зеро 100% пк версия и соотвественно и игра на нем выйдет?Destructman писал(а):ПиКА мечты.EDDISON писал(а):одновременно или спустя 2 месяцаShini писал(а):Через пять лет, после релиза консольных версий.zibada писал(а):Сворую на пэка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Destructman писал(а):про финалку еще раз напишу. ПиКа Мечты!!![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

EDDISON, 
чем пк + геймпад, хуже консоли?antifanboy писал(а):EDDISON, тебе все равно на пк не поиграть,даже если выйдет. 7770 не потянет
а чем лучше - 60 фпс , лучше графит , разрешение не ограниченное убогим железом

- Destructman

То ли ты слепой то ли дурак, но про фф15 на пк, на картинке ни слова.EDDISON писал(а):Destructman писал(а):про финалку еще раз напишу. ПиКа Мечты!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
лучшие игры на нем все таки не выходятEDDISON писал(а):чем пк + геймпад, хуже консоли?
а вот с этим не поспоришьEDDISON писал(а):а чем лучше - 60 фпс , лучше графит , разрешение не ограниченное убогим железом
- Destructman

Только это не про твой пика!EDDISON писал(а):чем пк + геймпад, хуже консоли?antifanboy писал(а):EDDISON, тебе все равно на пк не поиграть,даже если выйдет. 7770 не потянет
Destructman, ну ясен хер они этим интерес к серии подогревают
+ напомню вам про трейлер 15ки с е3 2013 -
12 - Final Fantasy XV существует пока что только в виде ПК версии
- Разработка Final Fantasy XV в настоящее время переносится с оборудования, работающего на DirectX 11.
- Поскольку мы используем “over-specification” оборудование для разработки Final Fantasy XV, я не могу пока сказать, как сильно финальные оптимизированные версии будут различаться.
что точно копирует ситуация с аноносм мгс 5

Добавлено спустя 44 секунды:
тк геймпад стоит копейки
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- Разработка Final Fantasy XV в настоящее время переносится с оборудования, работающего на DirectX 11.
- Поскольку мы используем “over-specification” оборудование для разработки Final Fantasy XV, я не могу пока сказать, как сильно финальные оптимизированные версии будут различаться.
что точно копирует ситуация с аноносм мгс 5
Добавлено спустя 44 секунды:
я про те что выходят везде, фраза кокок клавомыш говно настока тупо что пиздецDarkthone писал(а):лучшие игры на нем все таки не выходятEDDISON писал(а):чем пк + геймпад, хуже консоли?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
но странно, у меня везде 1080р а нексген почемуто 900рDestructman писал(а):Только это не про твой пика!EDDISON писал(а):чем пк + геймпад, хуже консоли?antifanboy писал(а):EDDISON, тебе все равно на пк не поиграть,даже если выйдет. 7770 не потянет

- Destructman

Будет анонс по факту, будет о чем говорить. Пока не о чем. Скваря та еще шарашкина контора. Искать в их сообщениях логику, то еще занятие.EDDISON писал(а):Destructman, ну ясен хер они этим интерес к серии подогревают![]()
что точно копирует ситуация с аноносм мгс 5![]()
![]()
![]()
P.s. Если конфиг в твоем профиле правда я хз откуда у тебя везде 1080п, на HD 7770, у меня конфиг хоть тоже уже даалеко не топ, но все же 7950 и стабильными 1080п + 60 фпс на выскоих настройках во всех играх, не пахнет. На твоем думаю тем более.
Последний раз редактировалось Destructman 18 сен 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, железо нексгена максимально приближено к пк, так что если уж они отказали в эксклюзивнсоти соне, то теперь в общем консолям , не удивлюсь если фф15 в итоге на какомнить айфон 8 выйдет

Тупая пекаблядь