Тот нахуй идет прост ))Sehrtfrost писал(а):А кто не играет?coolface писал(а):кто играет на консолях у того рука в мазолях
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кто играет на пике - у того лицо в моче
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кто играет в телефоне - у того пиписьки none![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
кто играет на планшете - у того очко в паштете
ВPS4 уже не топовое железо, но это не влияет на качество игр
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Хз, мне таких не понять. Это в духе покупателей продукции Apple, которых не волнует в разы завышенная стоимость начинки/комплектации и готовых платить за удобную софтинуcoolface писал(а):Я да. Если игры будут соответсвующие. Не железо решает а игры.Daggerfall писал(а):То есть, ты готов купить Денди по цене Xbox One, если будут крутые игры? и тебя не волнует, что железо таких денег не стоит?Shagohod писал(а):Этот не геймеры, это пекари . Только они все сравнивают со своим пк за штуку баксов, который конечно же тянет все на ультра.Daggerfall писал(а):Это не совсем так. Геймеров волнует, когда им пытаются за 500 евро втюхать железо, которое имеет геймпад на батарейках и не тянет мультиплатформу без урезаний в плане разрешения или FPS'а.Shagohod писал(а):Геймеров по хорошему не должно волновать, какое там железо, игры лишь бы были хорошие.
Важен результат и как ты к нему приходишь, а не цифры какиетоDaggerfall писал(а):Хз, мне таких не понять. Это в духе покупателей продукции Apple, которых не волнует в разы завышенная стоимость начинки/комплектации и готовых платить за удобную софтинуcoolface писал(а):Я да. Если игры будут соответсвующие. Не железо решает а игры.Daggerfall писал(а):То есть, ты готов купить Денди по цене Xbox One, если будут крутые игры? и тебя не волнует, что железо таких денег не стоит?Shagohod писал(а):Этот не геймеры, это пекари . Только они все сравнивают со своим пк за штуку баксов, который конечно же тянет все на ультра.Daggerfall писал(а):Это не совсем так. Геймеров волнует, когда им пытаются за 500 евро втюхать железо, которое имеет геймпад на батарейках и не тянет мультиплатформу без урезаний в плане разрешения или FPS'а.Shagohod писал(а):Геймеров по хорошему не должно волновать, какое там железо, игры лишь бы были хорошие.Оффтопик.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Всему свое время, любая консоль уступает пк через год-два после выхода, по железу. Но это не повод отказываться от крутых игр в последующие лет пять. Как было с пс1, пс2 и пс3Daggerfall писал(а):То есть, ты готов купить Денди по цене Xbox One, если будут крутые игры? и тебя не волнует, что железо таких денег не стоит?Shagohod писал(а):Этот не геймеры, это пекари . Только они все сравнивают со своим пк за штуку баксов, который конечно же тянет все на ультра.Daggerfall писал(а):Это не совсем так. Геймеров волнует, когда им пытаются за 500 евро втюхать железо, которое имеет геймпад на батарейках и не тянет мультиплатформу без урезаний в плане разрешения или FPS'а.Shagohod писал(а):Геймеров по хорошему не должно волновать, какое там железо, игры лишь бы были хорошие.
coolface писал(а):кто играет на консолях у того рука в мазолях
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кто играет на пике - у того лицо в моче
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
кто играет в телефоне - у того пиписьки none![]()
![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
кто играет на планшете - у того очко в паштете
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
пека рынок не выживет только за счёт одних игр-им надо железки продавать,ну а чтоб их продавать,надо делать их мощнее,правда и цена растёт
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Нахуя так утрировать? Разница между WiiU и PS4, не настолько критична как между Деньди и Хуаном. Про разницу между Хуаном и PS4 я вообще молчу. Игры решают, и только игры. У Хуана кроме Хало и Форзы нет козырей (к сожалению), и в будущем он с вероятностью 99% останется с одной мульти и парочкой (приличных серия Форза и Хало) экзов. У Сони пряморуких студий много, отсюда потенциал экзов PS4 гораздо вышеDaggerfall писал(а):То есть, ты готов купить Денди по цене Xbox One, если будут крутые игры? и тебя не волнует, что железо таких денег не стоит?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Ты рассматриваешь только мощь, а я говорю про соотношение цена/качество. И под качественной характеристикой я подразумеваю не только связку GPU/CPU. К примеру, если рассматривать WiiU, то там используются резистивный экран, устаревшие USB2.0(даже в бюджетных ноутах 3-ю версию ставят), хуевую батарею(1500мА в бюджетных мобилках используют), отсутствие HDD(отсутствие SSD можно простить, тогда бы цена поднялась). Цена необоснованно завышена и так считают даже их бывшие партнеры, вроде EA и Ubisoft.farsh05 писал(а):Нахуя так утрировать? Разница между WiiU и PS4, не настолько критична как между Деньди и Хуаном. Про разницу между Хуаном и PS4 я вообще молчу.Daggerfall писал(а):То есть, ты готов купить Денди по цене Xbox One, если будут крутые игры? и тебя не волнует, что железо таких денег не стоит?

Про бокс самый простой пример: в магазине его геймпад стоит столько же, что и DS4, хотя в нем ни батареек, ни динамика, ни тачпада, ни гироскопов нет. Вывод: цена завышена на сырье или бренде. Если тебя при выборе это совсем не волнует, то...

Тупая пекаблядь