NHL15 на некстгене в 720р?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ладно скажем так - там выше чем 720 и ниже чем 1080р, это я уж точно могу определить на глаз.Daggerfall писал(а):На глаз определил?coolface писал(а):Только что запускал на хуане демку - там точно 900р
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Dionis, никогда эти игры не будут симуляторами, потому что тогда будет скучно играть (большинству) И Хоккей как бы не сильно меняется, чтобы ждать от новых частей другого геймплея. Играл только в НХЛ 96 на мегадрайв и 09 на пс2 
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
владельцы хуана 900p с 20 метров одним глазом определяютDaggerfall писал(а):На глаз определил?coolface писал(а):Только что запускал на хуане демку - там точно 900р
я во времена пс3 на самом деле научился определятьShagohod писал(а):Dionis, никогда эти игры не будут симуляторами, потому что тогда будет скучно играть (большинству) И Хоккей как бы не сильно меняется, чтобы ждать от новых частей другого геймплея. Играл только в НХЛ 96 на мегадрайв и 09 на пс2
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:владельцы хуана 900p с 20 метров одним глазом определяютDaggerfall писал(а):На глаз определил?coolface писал(а):Только что запускал на хуане демку - там точно 900р
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.