Российское отделение Playstation решило потроллить конкурентов рекламным постером.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Для меня с 4 января 2009 кроме Sony консолей ничего нет!Мйки гондоны штопанные с их виндовсами и хуанами,а нинка для детей и некоторых одарённых с мфб

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Клубас, ЛБП3, GG X, Natural Doctrine.Shauuun писал(а):Че там кроме дестини на пс4 норм осенью нукаDaggerfall писал(а):И PS3, и PS4 ссут на ПК по числу проектов в осенней линейке. Пекарям только и остается, что надеяться на анонсы Destiny, AC:Rogue и ждать очередной порт с Хуана.Fanlost писал(а):Вместо того, чтобы нанять людей делать игры
Плюс всякий спортивный трешак(НХЛ, НБА), который на ПК тоже не выходит.
сплошное говно перечислил лолDaggerfall писал(а):Клубас, ЛБП3, GG X, Natural Doctrine.Shauuun писал(а):Че там кроме дестини на пс4 норм осенью нукаDaggerfall писал(а):И PS3, и PS4 ссут на ПК по числу проектов в осенней линейке. Пекарям только и остается, что надеяться на анонсы Destiny, AC:Rogue и ждать очередной порт с Хуана.Fanlost писал(а):Вместо того, чтобы нанять людей делать игры
Плюс всякий спортивный трешак(НХЛ, НБА), который на ПК тоже не выходит.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

А что там на ПК осенью охуенного выйдет, чего на консолях не будет?Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил лол
После успеха Without Memory ты засунешь свой скепсис себе в задницу.Firex писал(а):В русском подразделении тебе игры делать будут?
Последний раз редактировалось Daggerfall 14 сен 2014, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

новая цива обсыкает все, что ты перечислил+зимой еще пилларс оф этернити выйдет (ну и был уже шедевральный дивинити), пк, вию и хуан в этом году помочились на пс4 вобщимDaggerfall писал(а):А что там на ПК осенью охуенного выйдет, чего на консолях не будет?Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил лол
После успеха Without Memory ты засунешь свой скепсис себе в задницу.Firex писал(а):В русском подразделении тебе игры делать будут?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Daggerfall
- Classic Club Gamer