Новая петиция насчет gta 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не то что бы уроды. Скорее просто наивная, тупая школота, страдающая максимализмом и (в некоторых особо запущенных случаях) завышенным ЧСВ.Diman_101 писал(а):Просто уроды, больше пекарей никак не назвать.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Рокстар, если вы не выпустите игру в месте с консольным релизом, я отменю предзаказ на PS4, и оформлю его на торренте, для PC, в поддержку пк гейминга, потому что я и сам не отказался бы поиграть на этой платформе, не зря же я такую систему собрал, иначе накой лят покупать дорогое железо, если разработчики забивают эту платформу.
Он близок к прозрениюиначе накой лят покупать дорогое железо, если разработчики забивают эту платформу

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Рокстар, если вы не выпустите игру в месте с консольным релизом, я отменю предзаказ на PS4, и оформлю его на торренте, для PC, в поддержку пк гейминга, потому что я и сам не отказался бы поиграть на этой платформе, не зря же я такую систему собрал, иначе накой лят покупать дорогое железо, если разработчики забивают эту платформу.
оформлю его на торренте, для PC
разработчики забивают эту платформу
Рокстар, если вы не выпустите игру в месте с консольным релизом, я отменю предзаказ на PS4, и оформлю его на торренте, для PC, в поддержку пк гейминга
хочет своровать в поддержку ПК-гейминга
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Объявляю очередной тред унижения ПК-онли школьников открытым.
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Зачем так жестко?Firex писал(а):Сосните хуйцов
Если унижать школьников слишком интеллигентно, то они могут и не понять, что их унизили, в силу скудоумия.Sehrtfrost писал(а):Зачем так жестко?Firex писал(а):Сосните хуйцов
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну а что ты хотел? Любимая игра рашкинской школоты ВНЕЗАПНО не выходит на ПК. Горе-то какое.za1Nx писал(а):>Последние подписи
>3 из 4 из рашки
- ferrari_formula_1
- нуб или бот

- Рега: 15 июл 2014, 02:43
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Потому что это гта,и с этой игрой каждый раз какие то недомолвки касаясь пк версии!Если вы дали слово,держите его и выпустите качественную версию для пк одновременно с кконсолями нового поколенияFaceConTroll писал(а):ПыКа-позорище продолжается
Пусть радуются что вообще выпустить решилиГотичный Тролль писал(а):Потому что это гта,и с этой игрой каждый раз какие то недомолвки касаясь пк версии!Если вы дали слово,держите его и выпустите качественную версию для пк одновременно с кконсолями нового поколенияFaceConTroll писал(а):ПыКа-позорище продолжается![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Какое такое отношение? Помнится пекари молили, чтоб хоть анонс был. Рокстар никому ничего не должны, пускай пекари спасибо скажут, что вообще выпускают. Может на пользу игре пойдёт, долатают код, как следует.Xlorid писал(а):После такого отношения
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 14 сен 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest