Судя по рейтингу, пусть лучше присмотрят за респавном и титанфоллом, а бунги с их дестини оставят рекламировать для сосны.za1Nx писал(а):Лучше бы Бунги назад выкупили за эти деньги.
Microsoft вот-вот купит студию Mojang (Minecraft)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось NanoGOD 13 сен 2014, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Он уйдёт из студииFirex писал(а):Продался петух. А ведь больше всех кричах о злых издателях и шлюхах которые за их доллары пляшут.
- Дикий Лосось
- нуб или бот

- Рега: 12 сен 2014, 06:15
Minecraft 2: The Return of Pixel only on Xbox One.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Лучше Сливзоны по геймплею, дизайну и ИИDaggerfall писал(а):Обе говно
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
3/ODST/Ричь олдскульные шутаны, с открытыми пространствами, окружающими противниками. В общем с уникальным на сегодняшний день геймплеем (не то что в колде, киллзонке и ко...). А вот 4-ую говорят геймплейно околдутили, привет коридорам и прущим на тебя болванчикамMgs Maslorez писал(а):А чем именно 3 часть, например лучше 4?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Опять ты вылез... Иди подшивайся от портирования игор между плэйстешонами. Хоть чуток подлатай очко, до порта Gravity Rush на другие плойкиDaggerfall писал(а):Обе говно. Но в 4 части запороли то единственное, что в серии было сделано качественно и с душой - саундтрек.
Последний раз редактировалось farsh05 13 сен 2014, 19:11, всего редактировалось 3 раза.
Благодарю за ссылку, Ив. Интересно...)ив. писал(а):Ещё бы он не ушёл. Сделал на коленке и яве тестовый проект - неожиданно взлетел.Azinot писал(а):Он же ушёл из студии
И произошло предсказуемое - деньги изменили человека. Возгордился, начал хвастаться и светиться своими охренеть какими важными заявлениями и словами в новостях (кстати говоря, специально для этого призывая к себе журналистов). Отгрохал студию по разработке игр, сель за новую игру, в которой пообещал свою собственную программную среду и неограниченные возможности...
...и в итоге понял что нихрена не знает как управлять студией разработчиков. Более того - дальше явы как языка он мало что знает вообще и тот раздутый проект просто забросил. А потом просто сбежал. А гонору-то было.
Нотч как разработчик - пустышка.Spirit-ford писал(а):тем более без нотча
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Daggerfall писал(а):Обе говно. Но в 4 части запороли то единственное, что в серии было сделано качественно и с душой - саундтрек.
Срали все на саундтрек, вся фишка в мультиплеере которого на Пс3/пс4 никогда не будет
Геймплей в целом шикарный. Но в 4-ую не играл (бокс к тому времени скинул), говорят околдутили. Вот Хало единственное из за чего сильно жалел о боксе.Готичный Тролль писал(а):Срали все на саундтрек, вся фишка в мультиплеере которого на Пс3/пс4 никогда не будет
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Форза Хоризон - игра поколения. Зря ты скинулfarsh05 писал(а):Геймплей в целом шикарный. Но в 4-ую не играл (бокс к тому времени скинул), говорят околдутили. Вот Хало единственное из за чего сильно жалел о боксе.Готичный Тролль писал(а):Срали все на саундтрек, вся фишка в мультиплеере которого на Пс3/пс4 никогда не будет
Для меня лучшие шутаны 7 поколения (3/ODST/Ричь) гораздо более сильный аргумент, чем гоночки. Тем более тут для меня 2-ой моторшторм вне конкуренцииГотичный Тролль писал(а):Форза Хоризон - игра поколения. Зря ты скинул
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Гонки главный жанрfarsh05 писал(а):Для меня лучшие шутаны 7 поколения (3/ODST/Ричь) гораздо более сильный аргумент, чем гоночки. Тем более тут для меня 2-ой моторшторм вне конкуренцииГотичный Тролль писал(а):Форза Хоризон - игра поколения. Зря ты скинул
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Гонки = душаfarsh05 писал(а):Не хуя. Футбишь рулитГотичный Тролль писал(а):Гонки главный жанр
Шутаны = выбить ачивки и забыть
ФИФА = онли саундтрек
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

так пиздуйBlackGrishka писал(а):бомжара нищий,консоли только в магазе виделfarsh05 писал(а):Не хуя. Футбишь рулитГотичный Тролль писал(а):Гонки главный жанр
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Куда уж "Сливзоне" до розовых бластеров, голубых гранат. Ну а дизайн локаций в Гало просто восхитительный, либо поля ограниченные скалами/водой, либо базы из коридоров с железными стенами. Ну а на счет AI: я предпочту укрывающихся и закидывающих гранатами Хэлгастов, нежели разбегающихся от страха телепузиков и отпрыгивающих на метр от огня синюшек с мордой "хищника", которые еще и в замкнутых пространствах гранату в потолок бросают. Про кретинов с мечами и говорить не стоит - самоубийцы.Лукас Кейн писал(а):Лучше Сливзоны по геймплею, дизайну и ИИ![]()
Странно это читать от тебя после того, как обосравшись, ты сбежал из темы.farsh05 писал(а):Опять ты вылез...
Опять у тебя фантазия разыгралась.farsh05 писал(а):Хоть чуток подлатай очко, до порта Gravity Rush на другие плойки
И в чем ты повод моего "бегства" разглядел? Напомню, ты там признавался от чего тебе очко рвет с портирований VITA игор на другие плойки. Потом ляпнул хрень про то что это мне подрывает, так как VITA у меня в бардачке лежит (логикаDaggerfall писал(а):Странно это читать от тебя после того, как обосравшись, ты сбежал из темы.
). Хотя мне вообще по боку, даже скорее я за то чтобы портировали с Виты, так как она для меня итак отрабатывает на 100, то за чем я ее и бралДобавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сурьезный/пафосный антуражь Колды, да Сливзоны, в сумме с опостылевшим черепашьим/коридорным геймплеем. Либо юмор, и динамичный олдскул геймплей во главе с маневром (вместо укрытий/коридоров). На твоем примере, мы видим чему именно отдает предпочтение современная школота, и в чем секрет успеха колды и её откровенных подражателейDaggerfall писал(а):Куда уж "Сливзоне" до розовых бластеров, голубых гранат
Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:
Ну если сравнить количественные показатели потенциальной аудитории на стационарных плойках, и на VITA... И вспомнить как тепло игра была принята на витеDaggerfall писал(а):Опять у тебя фантазия разыгралась.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Может приведешь конкретно цитату, где я это написал?farsh05 писал(а):Потом ляпнул хрень про то что это мне подрывает, так как VITA у меня в бардачке лежит (логика).
И зачем же? Чтобы в те же самые игры играть на PS4? Кросс-сейв поддерживает мизерное число проектов, про кросс-бай вообще и вспоминать не стоит, ибо сторонние издатели систему не поддержали(примером служат Dragons Crown и Deception 4).farsh05 писал(а):Хотя мне вообще по боку, даже скорее я за то чтобы портировали с Виты, так как она для меня итак отрабатывает на 100, то за чем я ее и брал
Видимо, ток ты один видишь юмор в Гало. И да, у тебя странное понятие олдскула, при том что Doom, Wolf3D и многие другие старые шутеры были коридорными. А укрытия в FPS как раз и придумали в Killzone 2 и ничего плохого в позиционировании между ними я не вижу.farsh05 писал(а):Либо юмор, и динамичный олдскул геймплей во главе с маневром (вместо укрытий/коридоров).
Опять твои фантазии. Я в Колоду не играю. А Killzone 2 вообще не похож на нее.farsh05 писал(а):На твоем примере, мы видим чему именно отдает предпочтение современная школота, и в чем секрет успеха колды и её откровенных подражателей
В общем, твой белив. Подобные домашние аналитики до сих пор ждут порты Валькирии Хрониклс 2 и 3 на домашние системы.farsh05 писал(а):Ну если сравнить количественные показатели потенциальной аудитории на стационарных плойках, и на VITA... И вспомнить как тепло игра была принята на вите