MadПастген: Урезки Forza Horizon 2 для X360

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

10 сен 2014, 18:29

гавно-версия, в которую даже гт сыгарть не сможет
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 174 раза
Лайкнули: 121 раз

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

10 сен 2014, 18:30

strayder писал(а):
Лучшая версия с сюжетом
Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

10 сен 2014, 18:31

Готичный Тролль писал(а):
strayder писал(а):
Лучшая версия с сюжетом
- Полное отсутствие погодных условий

- Низкая детализация мира

- Разрешение 720p [30fps]

- Автопарк будет различаться между XOne и X360! Потому что часть машин изначально создано только для Xbox One с дополнительными фишками - материал поверхности и новая система подвески. Но в X360 версии также обещают не меньше 200 машин на старте

- Вместо Дриватара (интеллектуальные обучаемые соперники) будет АИ

- Постоянный онлайн и клубы до 1000 человек будут только у Xbox One версии

- Версия для X360 ограничится клубами до 100 человек и мультиплеером как в Forza Horizon

- Максимальное количество участников в онлайн заездах на X360 - 8 человек, на XOne - 12 человек
ИзображениеИзображениеИзображение
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

10 сен 2014, 18:33

Саундтреки года ты всегда отключал
По версии горстки быдла. Я это как-нибудь переживу. :wanka:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51
Лайкнули: 1 раз

10 сен 2014, 18:34

Официально?ну-ка пруфани :wanka:

Что ж,в таком случае Форза - отличный симулятор MP3 плеера с заявкой на 8 новых машин.

Гласность имени музыканта не играет никакой роли в его композициях :sir:
что тут пруфать,когда достаточно открыть и посмотреть видео геймплея :zhir: 60 фпс уже нет официально,машин мало,а для симулятора это критично
0
еще как играет,я прекрасно знаю что филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.и дело вкуса тут роли не играет :reggie: адель популярна во всем мире и это показатель ее таланта.кикиморов популярен только в россии и то многих от него тошнит.также и в случае с саундом,если в саунде я вижу продюсер grishka remix(образно говоря),то у меня сразу возникает смятение,которое в большинстве случает при прослушивании оказывается верным. :huang:
Последний раз редактировалось Horn 10 сен 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Изображение
Pirate
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 дек 2011, 19:46
Лайкнул: 1 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Octopus Medal Орден мышиной ярости
True Pokemon

10 сен 2014, 18:38

ferrari_formula_1 писал(а):
зачем ещё её на х360 делать?
видимо, на хуан не больно быстро ящерята перелезают :huang:
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 336 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

10 сен 2014, 18:40

Horn писал(а):
филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.:
Просто ты английский не знаешь. А так бы давно понял, что в плане текста 99% твоих "любимчиков" поют на те же темы, что и Бедросович. :miniYoBa:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
AHy6uC_ru
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 ноя 2010, 14:05
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 11 раз

Mushroom Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

10 сен 2014, 18:44

Боже мой, че вы сретесь? Гавно не стоит бурления страстей вокруг него. Очередной огрызок на мертвую давно консоль который в "лючшей" версии выходит на мертворожденную консоль :omar: Че спорить то? :chan:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
ferrari_formula_1
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 июл 2014, 02:43

10 сен 2014, 18:48

Horn писал(а):
Официально?ну-ка пруфани :wanka:

Что ж,в таком случае Форза - отличный симулятор MP3 плеера с заявкой на 8 новых машин.

что тут пруфать,когда достаточно открыть и посмотреть видео геймплея :zhir: 60 фпс уже нет официально,машин мало,а для симулятора это критично
0
еще как играет,я прекрасно знаю что филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.и дело вкуса тут роли не играет :reggie: адель популярна во всем мире и это показатель ее таланта.кикиморов популярен только в россии и то многих от него тошнит.также и в случае с саундом,если в саунде я вижу продюсер grishka remix(образно говоря),то у меня сразу возникает смятение,которое в большинстве случает при прослушивании оказывается верным. :huang:[/quote]

Официально было заявлено,Driveclub-полусимулятор с элементами аркады,Forza horizon 2 - Аркада(сам глянь на физику)

30 фпс было бы критично для игры уровня Gran Turismo,но не для этих подопытных.

ага,следуя твоей логике,у нфс шедевральный саундтрек,а в гоночки надо играть под Классические симфонии,ведь они никогда не подведут :kaz2:

в Gran Turismo полно бывшего ноунейма,который просто прекрасен.

А что про Киркорова-он известный,и никто ничего хорошего от него не ожидает.Неизвестный же композитор может выдать тебе что угодно,либо говно,либо шедевр,покруче любого раскрученного композитора,и очень вряд ли люди,сделавшие серию Motor Storm станут совать туда говно.В кнце концов,еслим очень надо,вставишь своё музло
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

10 сен 2014, 18:56

Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.:
Просто ты английский не знаешь. А так бы давно понял, что в плане текста 99% твоих "любимчиков" поют на те же темы, что и Бедросович. :miniYoBa:
читать и слышать,о чем они поют,я умею.с письмом не очень :reggie:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
там кстати дело не в тексте,а в голосе.у кончиты тоже песня оригинальностью не отличалась от других конкурсантов,но голос :awesome2:
Изображение
Изображение
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 сен 2014, 19:01

strayder писал(а):
strayder писал(а):
Лучшая версия с сюжетом
- Полное отсутствие погодных условий

- Низкая детализация мира

- Разрешение 720p [30fps]

- Автопарк будет различаться между XOne и X360! Потому что часть машин изначально создано только для Xbox One с дополнительными фишками - материал поверхности и новая система подвески. Но в X360 версии также обещают не меньше 200 машин на старте

- Вместо Дриватара (интеллектуальные обучаемые соперники) будет АИ

- Постоянный онлайн и клубы до 1000 человек будут только у Xbox One версии

- Версия для X360 ограничится клубами до 100 человек и мультиплеером как в Forza Horizon

- Максимальное количество участников в онлайн заездах на X360 - 8 человек, на XOne - 12 человек
ИзображениеИзображениеИзображение
Учитывая, что любая пастген игра именно такая и тут графика будет лучшей за весь пастген... :wanka:
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

10 сен 2014, 19:02

30 фпс было бы критично для игры уровня Gran Turismo,но не для этих подопытных.
для любой гонки это критично,может это отчасти мое мнение,но ездить при 30 фпс неприятно.
ага,следуя твоей логике,у нфс шедевральный саундтрек,а в гоночки надо играть под Классические симфонии,ведь они никогда не подведут :kaz2:
у нфс не лучше,но и не худший саунд.гонки без музыки,как машина без магнитолы.

в Gran Turismo полно бывшего ноунейма,который просто прекрасен.
nope :reggie:
А что про Киркорова-он известный
в нашей стране и то большинство его не слушает.ну и в странах бывшего союза на всяких юрмалах с региной дубовицкой :huangh:

CODE: Выделить всё

Неизвестный же композитор может выдать тебе что угодно,либо говно,либо шедевр,покруче любого раскрученного композитора,и очень вряд ли люди,сделавшие серию Motor Storm станут совать туда говно.В кнце концов,еслим очень надо,вставишь своё музло 
не спорю,есть куча неизвестных композиторов и продюсеров,которые только спустя какое то время прославились.но пока,то что я слышал из роликов друвклуба и смотря на их названия,у меня они ничего кроме вздохов не вызывают.вообще днб отчасти вымирающее направление электронной музыки,а его там дофига.
Изображение
Изображение
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

10 сен 2014, 19:09

вообще днб отчасти вымирающее направление электронной музыки,а его там дофига.
:povar: но днб хотя бы получше того мейнстрим гамна из форзы, которому на гей пати было бы самое место :ohyou:
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

10 сен 2014, 19:22

Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
вот у форзы есть такие известные диджеи как deadmau5 и modestep,а это уже значимо.
Ноунейм петушняк с репчиком и дабстепчиком? В Клубе есть возможность проигрывать собственные композиции с жесткаря. Чужой выбор не нужен! :prof:
это конечно круто,но давай пруф
Изображение
Изображение
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 сен 2014, 19:25

Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
вот у форзы есть такие известные диджеи как deadmau5 и modestep,а это уже значимо.
Ноунейм петушняк с репчиком и дабстепчиком? В Клубе есть возможность проигрывать собственные композиции с жесткаря. Чужой выбор не нужен! :prof:
Как минимум там есть Foster the People, Benny Benassi, Avicii, New Order, Friendly Fires, Empire of the Sun и Arctic Monkeys :okey: :okey: :okey: :okey:
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

10 сен 2014, 19:28

Shagohod писал(а):
:povar: но днб хотя бы получше того мейнстрим гамна из форзы, которому на гей пати было бы самое место :ohyou:
музыка должна быть разнообразна,пусть даже и таким способом.а когда у тебя играют одни и те же мотивы,тем более задалбливающий днб трек,у которого и длительность еще превышает 4 минуты,то это полный атас.хочется вырубить нафиг и включить что нибудь свое.я так то днб слушаю,но он быстро задалбливает.да и крутого днб от того же xilent или
noisia там и близко не пахнет :eddie:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
Как минимум там есть Foster the People, Benny Benassi, Avicii, New Order, Friendly Fires, Empire of the Sun и Arctic Monkeys :okey: :okey: :okey: :okey:
вот ради его левелс уже можно игру купить
Изображение
Изображение
Изображение
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

10 сен 2014, 19:31

Horn, и как минимум для этого тоже
http://www.youtube.com/watch?v=a_426RiwST8
ferrari_formula_1
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 15 июл 2014, 02:43

10 сен 2014, 19:36

Horn писал(а):
Shagohod писал(а):
музыка должна быть разнообразна,пусть даже и таким способом.а когда у тебя играют одни и те же мотивы,тем более задалбливающий днб трек,у которого и длительность еще превышает 4 минуты,то это полный атас.хочется вырубить нафиг и включить что нибудь свое.я так то днб слушаю,но он быстро задалбливает.да и крутого днб от того же xilent или

Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
Покупать гонки для музыки?новый уровень жанра форзы и тупизны в целом :uwe:

В такой гонке,как Driveclub музыка вообще не нужна,её вставили для казуалов типа тебя и готичного.
По-хорошему,любую музыку сразу же выключишь,оставить можно только в меню,а в гонке она раздражает и мешает наслаждаться.
ДнБ вставили для пущего чувства драйва и скорости,которого я в форзе ни разу не видел.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Саундтрек из старого NFS The Run :lol5:
Песня хороша,но таких на каждом шагу. :spencer:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

10 сен 2014, 19:37

Horn писал(а):
Shagohod писал(а):

Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
Когда есть кастомный саундтрек, то не все ли равно что там играет? да даже без него, я в Ридж Рейсер анбоундед гонял под свою музыку, потомуша там говно какое то однообразное было, вроде срилекса :gabe:
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь

10 сен 2014, 19:42

прикольный рок :up:

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Shagohod писал(а):
Horn писал(а):
Shagohod писал(а):

Daggerfall писал(а):
Horn писал(а):
Когда есть кастомный саундтрек, то не все ли равно что там играет? да даже без него, я в Ридж Рейсер анбоундед гонял под свою музыку, потомуша там говно какое то однообразное было, вроде срилекса :gabe:
вот поэтому чем больше,тем лучше.под свое гонять не совсем то.все таки в игре же не тупо плеер включается.во первых там специальные миксы для игры записанные с определенной длительностью,во вторых в некоторых местах треки скриптово играют,что при правильном подходе очень даже доставляет.в третьих нередко в саунды игр входят радиомиксы,что добавляет погружения в игру.включать радиомиксы отдельно конечно тоже можно,но там они порой тоже специально для игры записаны и это круче.
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить