MadПастген: Урезки Forza Horizon 2 для X360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Лучшая версия с сюжетомstrayder писал(а):гавно-версия, в которую даже гт сыгарть не сможет
Готичный Тролль писал(а):Лучшая версия с сюжетомstrayder писал(а):гавно-версия, в которую даже гт сыгарть не сможет
- Полное отсутствие погодных условий
- Низкая детализация мира
- Разрешение 720p [30fps]
- Автопарк будет различаться между XOne и X360! Потому что часть машин изначально создано только для Xbox One с дополнительными фишками - материал поверхности и новая система подвески. Но в X360 версии также обещают не меньше 200 машин на старте
- Вместо Дриватара (интеллектуальные обучаемые соперники) будет АИ
- Постоянный онлайн и клубы до 1000 человек будут только у Xbox One версии
- Версия для X360 ограничится клубами до 100 человек и мультиплеером как в Forza Horizon
- Максимальное количество участников в онлайн заездах на X360 - 8 человек, на XOne - 12 человек

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
что тут пруфать,когда достаточно открыть и посмотреть видео геймплеяОфициально?ну-ка пруфани![]()
Что ж,в таком случае Форза - отличный симулятор MP3 плеера с заявкой на 8 новых машин.
Гласность имени музыканта не играет никакой роли в его композициях
60 фпс уже нет официально,машин мало,а для симулятора это критичноеще как играет,я прекрасно знаю что филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.и дело вкуса тут роли не играетГласность имени музыканта не играет никакой роли в его композициях![]()
0
Последний раз редактировалось Horn 10 сен 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Просто ты английский не знаешь. А так бы давно понял, что в плане текста 99% твоих "любимчиков" поют на те же темы, что и Бедросович.Horn писал(а):филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.:
- ferrari_formula_1
- нуб или бот

- Рега: 15 июл 2014, 02:43
что тут пруфать,когда достаточно открыть и посмотреть видео геймплеяHorn писал(а):Официально?ну-ка пруфани![]()
Что ж,в таком случае Форза - отличный симулятор MP3 плеера с заявкой на 8 новых машин.
Гласность имени музыканта не играет никакой роли в его композициях
60 фпс уже нет официально,машин мало,а для симулятора это критичноеще как играет,я прекрасно знаю что филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.и дело вкуса тут роли не играетГласность имени музыканта не играет никакой роли в его композициях![]()
0
Официально было заявлено,Driveclub-полусимулятор с элементами аркады,Forza horizon 2 - Аркада(сам глянь на физику)
30 фпс было бы критично для игры уровня Gran Turismo,но не для этих подопытных.
ага,следуя твоей логике,у нфс шедевральный саундтрек,а в гоночки надо играть под Классические симфонии,ведь они никогда не подведут
в Gran Turismo полно бывшего ноунейма,который просто прекрасен.
А что про Киркорова-он известный,и никто ничего хорошего от него не ожидает.Неизвестный же композитор может выдать тебе что угодно,либо говно,либо шедевр,покруче любого раскрученного композитора,и очень вряд ли люди,сделавшие серию Motor Storm станут совать туда говно.В кнце концов,еслим очень надо,вставишь своё музло
читать и слышать,о чем они поют,я умею.с письмом не оченьDaggerfall писал(а):Просто ты английский не знаешь. А так бы давно понял, что в плане текста 99% твоих "любимчиков" поют на те же темы, что и Бедросович.Horn писал(а):филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.:
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
там кстати дело не в тексте,а в голосе.у кончиты тоже песня оригинальностью не отличалась от других конкурсантов,но голосDaggerfall писал(а):Просто ты английский не знаешь. А так бы давно понял, что в плане текста 99% твоих "любимчиков" поют на те же темы, что и Бедросович.Horn писал(а):филипп киркоров бездарь и никогда не напишет отличный сингл или никогда не споет песню,которые бы вызывала эмоции,зато я прекрасно знаю,что новый вокал adele я буду переслушивать по 20 раз на дню.:

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Учитывая, что любая пастген игра именно такая и тут графика будет лучшей за весь пастген...strayder писал(а):Готичный Тролль писал(а):Лучшая версия с сюжетомstrayder писал(а):гавно-версия, в которую даже гт сыгарть не сможет- Полное отсутствие погодных условий
- Низкая детализация мира
- Разрешение 720p [30fps]
- Автопарк будет различаться между XOne и X360! Потому что часть машин изначально создано только для Xbox One с дополнительными фишками - материал поверхности и новая система подвески. Но в X360 версии также обещают не меньше 200 машин на старте
- Вместо Дриватара (интеллектуальные обучаемые соперники) будет АИ
- Постоянный онлайн и клубы до 1000 человек будут только у Xbox One версии
- Версия для X360 ограничится клубами до 100 человек и мультиплеером как в Forza Horizon
- Максимальное количество участников в онлайн заездах на X360 - 8 человек, на XOne - 12 человек
для любой гонки это критично,может это отчасти мое мнение,но ездить при 30 фпс неприятно.30 фпс было бы критично для игры уровня Gran Turismo,но не для этих подопытных.
у нфс не лучше,но и не худший саунд.гонки без музыки,как машина без магнитолы.ага,следуя твоей логике,у нфс шедевральный саундтрек,а в гоночки надо играть под Классические симфонии,ведь они никогда не подведут![]()
nopeв Gran Turismo полно бывшего ноунейма,который просто прекрасен.
в нашей стране и то большинство его не слушает.ну и в странах бывшего союза на всяких юрмалах с региной дубовицкойА что про Киркорова-он известный
CODE: Выделить всё
Неизвестный же композитор может выдать тебе что угодно,либо говно,либо шедевр,покруче любого раскрученного композитора,и очень вряд ли люди,сделавшие серию Motor Storm станут совать туда говно.В кнце концов,еслим очень надо,вставишь своё музло 

это конечно круто,но давай пруфDaggerfall писал(а):Ноунейм петушняк с репчиком и дабстепчиком? В Клубе есть возможность проигрывать собственные композиции с жесткаря. Чужой выбор не нужен!Horn писал(а):вот у форзы есть такие известные диджеи как deadmau5 и modestep,а это уже значимо.

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Как минимум там есть Foster the People, Benny Benassi, Avicii, New Order, Friendly Fires, Empire of the Sun и Arctic MonkeysDaggerfall писал(а):Ноунейм петушняк с репчиком и дабстепчиком? В Клубе есть возможность проигрывать собственные композиции с жесткаря. Чужой выбор не нужен!Horn писал(а):вот у форзы есть такие известные диджеи как deadmau5 и modestep,а это уже значимо.
музыка должна быть разнообразна,пусть даже и таким способом.а когда у тебя играют одни и те же мотивы,тем более задалбливающий днб трек,у которого и длительность еще превышает 4 минуты,то это полный атас.хочется вырубить нафиг и включить что нибудь свое.я так то днб слушаю,но он быстро задалбливает.да и крутого днб от того же xilent илиShagohod писал(а):вообще днб отчасти вымирающее направление электронной музыки,а его там дофига.но днб хотя бы получше того мейнстрим гамна из форзы, которому на гей пати было бы самое место
noisia там и близко не пахнет
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
вот ради его левелс уже можно игру купитьГотичный Тролль писал(а):Как минимум там есть Foster the People, Benny Benassi, Avicii, New Order, Friendly Fires, Empire of the Sun и Arctic MonkeysDaggerfall писал(а):Ноунейм петушняк с репчиком и дабстепчиком? В Клубе есть возможность проигрывать собственные композиции с жесткаря. Чужой выбор не нужен!Horn писал(а):вот у форзы есть такие известные диджеи как deadmau5 и modestep,а это уже значимо.![]()
![]()
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- ferrari_formula_1
- нуб или бот

- Рега: 15 июл 2014, 02:43
Покупать гонки для музыки?новый уровень жанра форзы и тупизны в целомHorn писал(а):музыка должна быть разнообразна,пусть даже и таким способом.а когда у тебя играют одни и те же мотивы,тем более задалбливающий днб трек,у которого и длительность еще превышает 4 минуты,то это полный атас.хочется вырубить нафиг и включить что нибудь свое.я так то днб слушаю,но он быстро задалбливает.да и крутого днб от того же xilent илиShagohod писал(а):вообще днб отчасти вымирающее направление электронной музыки,а его там дофига.но днб хотя бы получше того мейнстрим гамна из форзы, которому на гей пати было бы самое место
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:вот ради его левелс уже можно игру купитьГотичный Тролль писал(а):Как минимум там есть Foster the People, Benny Benassi, Avicii, New Order, Friendly Fires, Empire of the Sun и Arctic MonkeysDaggerfall писал(а):Ноунейм петушняк с репчиком и дабстепчиком? В Клубе есть возможность проигрывать собственные композиции с жесткаря. Чужой выбор не нужен!Horn писал(а):вот у форзы есть такие известные диджеи как deadmau5 и modestep,а это уже значимо.![]()
![]()
![]()
В такой гонке,как Driveclub музыка вообще не нужна,её вставили для казуалов типа тебя и готичного.
По-хорошему,любую музыку сразу же выключишь,оставить можно только в меню,а в гонке она раздражает и мешает наслаждаться.
ДнБ вставили для пущего чувства драйва и скорости,которого я в форзе ни разу не видел.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Саундтрек из старого NFS The RunГотичный Тролль писал(а):
Песня хороша,но таких на каждом шагу.
Когда есть кастомный саундтрек, то не все ли равно что там играет? да даже без него, я в Ридж Рейсер анбоундед гонял под свою музыку, потомуша там говно какое то однообразное было, вроде срилексаHorn писал(а):музыка должна быть разнообразна,пусть даже и таким способом.а когда у тебя играют одни и те же мотивы,тем более задалбливающий днб трек,у которого и длительность еще превышает 4 минуты,то это полный атас.хочется вырубить нафиг и включить что нибудь свое.я так то днб слушаю,но он быстро задалбливает.да и крутого днб от того же xilent илиShagohod писал(а):вообще днб отчасти вымирающее направление электронной музыки,а его там дофига.но днб хотя бы получше того мейнстрим гамна из форзы, которому на гей пати было бы самое место
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:вот ради его левелс уже можно игру купитьГотичный Тролль писал(а):Как минимум там есть Foster the People, Benny Benassi, Avicii, New Order, Friendly Fires, Empire of the Sun и Arctic MonkeysDaggerfall писал(а):Ноунейм петушняк с репчиком и дабстепчиком? В Клубе есть возможность проигрывать собственные композиции с жесткаря. Чужой выбор не нужен!Horn писал(а):вот у форзы есть такие известные диджеи как deadmau5 и modestep,а это уже значимо.![]()
![]()
![]()

прикольный рокГотичный Тролль писал(а):
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
вот поэтому чем больше,тем лучше.под свое гонять не совсем то.все таки в игре же не тупо плеер включается.во первых там специальные миксы для игры записанные с определенной длительностью,во вторых в некоторых местах треки скриптово играют,что при правильном подходе очень даже доставляет.в третьих нередко в саунды игр входят радиомиксы,что добавляет погружения в игру.включать радиомиксы отдельно конечно тоже можно,но там они порой тоже специально для игры записаны и это круче.Shagohod писал(а):Когда есть кастомный саундтрек, то не все ли равно что там играет? да даже без него, я в Ридж Рейсер анбоундед гонял под свою музыку, потомуша там говно какое то однообразное было, вроде срилексаHorn писал(а):музыка должна быть разнообразна,пусть даже и таким способом.а когда у тебя играют одни и те же мотивы,тем более задалбливающий днб трек,у которого и длительность еще превышает 4 минуты,то это полный атас.хочется вырубить нафиг и включить что нибудь свое.я так то днб слушаю,но он быстро задалбливает.да и крутого днб от того же xilent илиShagohod писал(а):вообще днб отчасти вымирающее направление электронной музыки,а его там дофига.но днб хотя бы получше того мейнстрим гамна из форзы, которому на гей пати было бы самое место
![]()
![]()

Че спорить то?