И почему не запилят многопользоваьельский режим в Metro...
MadСкорость: первая оценка Destiny UPD
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
корявые модели, отвратная анимация, мало монстров, коридорные уровни, постоянный дефицит патронов (сделали бы выбор сложности как в redux). графика технически неплохая (на момент выхода), но вот дизайн отстойный - я бы хотел от постапокалипсиса что-то в духе крайзис 3 (правда в самом крайзисе его очень мало, ну я имею в виду эпизоды в заросшем городе). В lost alpha сделали отличную природу, но большинство других проблем не решили, а многие еще и добавили.-Io- писал(а):конкретики побольше, что в сталкере не устроило? движок?
хмм... ну вообще, монстров и должно быть мало. как и патронов, ведь сама суть не в стрельбе по монстрам, а в аномалиях и передвижению по зоне, выживанию.Xlorid писал(а):корявые модели, отвратная анимация, мало монстров, коридорные уровни, постоянный дефицит патронов (сделали бы выбор сложности как в redux). графика технически неплохая (на момент выхода), но вот дизайн отстойный - я бы хотел от постапокалипсиса что-то в духе крайзис 3 (правда в самом крайзисе его очень мало, ну я имею в виду эпизоды в заросшем городе). В lost alpha сделали отличную природу, но большинство других проблем не решили, а многие еще и добавили.-Io- писал(а):конкретики побольше, что в сталкере не устроило? движок?
в общем ты требуешь чтобы это была просто другая игра, но суть сталкера как раз в том что тебе не нравится.
по поводу фантастических шутеров - это неликвидный продукт на рынке современном(фантастика). пост апокалипсис в фолауте, кстати есть, но опять же несостыковка - пост апокалипсис это однозначно упадок цивилизации, а тебе война нужна. то есть тебе надо тупо космические войны, а это таки на большого любителя видимо.
Радует,что ещё нет оценок-значит игру ещё никто не прошёл,следовательно-она огромна!!!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Не хотят позориться и отбивать потенциальных покупателей.Dionis писал(а):Радует,что ещё нет оценок
Последний раз редактировалось Biggie_ 11 сен 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Так это не ммоха?vendetta писал(а):Dionis, знакомый за 2 дня прошел компанию с побочками
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Тогда нахуй это говноvendetta писал(а):НаебалиNightlyRevenger писал(а):Так это не ммоха?vendetta писал(а):Dionis, знакомый за 2 дня прошел компанию с побочками![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
по ряду признаков - она, но по сути кооп шутан с расширенными ммо фичами (если будут добавлять контент - то будет очень ок: локации, режимы, сайдквесты)NightlyRevenger писал(а):Так это не ммоха
да не так чтобы, скорее оуверхайпнули всем сообществом, как с Вотч Догсами, что кстати не помешало Псам быть прикольным новым ipvendetta писал(а):Наебали
NightlyRevenger писал(а):Тогда нахуй это говно
ну кстати, зря
я пока немного сыграл, но в компании с чуваками очень прикольно SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Overall, it sucks. Here is why. The voice chat is extremely limited. I did not find this out until tonight. I thought voice chat in multiplayer was a given. It isn't multiplayer without communication. I feel like I'm playing with bots and no story. What good does it do to explore worlds if you can't talk to anybody? I got bored out of my mind playing it because of this.
Just a big disappointment really , It's like the bastard child of Borderlands and Halo , but doesn't live up to either of it's parents.
Graphics are nothing special , gameplay is repetative , bordering on mundane .
This is a game that will quickly litter the pre-owened shelves. I can't believe this crap is from Bungie
The game just feels like its on repeat it gets annoying you cant talk to no one its a antisocial game its just a mess this saddens me after all the hype reminds me of watchdogs flop
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза