Каюсь, ослеп походу от сонимыла(Nekrosadist писал(а):KlausAusfII писал(а):графона не видатьДругого ответа от сонислепого я и не ожидал.
Как считаешь, Байонетта 2 игра года? Ждёшь?
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Каюсь, ослеп походу от сонимыла(Nekrosadist писал(а):KlausAusfII писал(а):графона не видатьДругого ответа от сонислепого я и не ожидал.

ты о чем сейчас, о какой игре? если о сабже, то это точно не он.Nekrosadist писал(а):Wii U умеет некст-ген графон. Официально.

Да вот нихуя не любойGideonKiller писал(а):любой юсб винтShauuun писал(а):На вию нет внешних жд?
Только с юсб 2.0, когда все нормальные уже давно перешли на 3.0 vendetta писал(а):Да вот нихуя не любойGideonKiller писал(а):любой юсб винтShauuun писал(а):На вию нет внешних жд?Только с юсб 2.0, когда все нормальные уже давно перешли на 3.0
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
При этом не факт, что твой внешний хд с 2.0 запашет на вию, вот такие вот долбаёбы нинтендо, даже не ебу, какой хд покупать для неё
![]()
![]()
![]()

чё серьёзно?vendetta писал(а):Только с юсб 2.0
я уже читал тонну сообщении в мариогруппе по вию, и все говорят, что только 2.0, и то у одного пари в итоге вию не приняла хд-Io- писал(а):3.0 обратно совместим, просто не нужно говно покупать![]()
на пс3 хватало, но игры становятся тяжелее. И все же удобнее иметь встроенную память, чем лежащую на проводке рядом.Dr PSX писал(а):Костюм Принцессы Пич весит дофига![]()
Wii U официально поддерживает жесткачи до 2TB кажись. На самом деле так даже удобней, вскрывать ничего не надо, подрубил и все. Или кто то думает на хуан/пк4 жалких полгига будет хватать активным юзерам?
при том, что Виию в два раза его мощнееThis_is_not_good писал(а):на пс3 очень херовая версия была, чего греха таить. На X360 всё было как надо, готов поставить на то, что в техническом плане версия на Wii U будет чуть проигрывать боксовой
ну во-первых кроме тебя тут говно никто не ест, а во-вторых я уже написал, что покупаете говно, а потом жалуетесь. стандарт есть стандарт и единственное что может мешать - нехватка питания, ну так нехрен винт на 3 тб пихатьvendetta писал(а):я уже читал тонну сообщении в мариогруппе по вию, и все говорят, что только 2.0, и то у одного пари в итоге вию не приняла хд-Io- писал(а):3.0 обратно совместим, просто не нужно говно покупать![]()
Хотя говноеду вроде тебя безконсольному лучше знать, ага

This_is_not_good писал(а):на пс3 очень херовая версия была, чего греха таить
This_is_not_good писал(а):На X360 всё было как надо
This_is_not_good писал(а):в техническом плане версия на Wii U будет чуть проигрывать боксовой

TheTinkino писал(а):В цифре нет души