по количеству эмуляторовSerious Man писал(а):Скока у тебя кансолей?![]()
The Incredible Adventures of Van Helsing 2 выйдет на Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты не очень умный человек, т.к. Steam=! все ПК-игроки (хотел вначале написать "ПК-геймеры", но язык не поворачивается назвать школоту геймерами).-Io- писал(а):руруру говорящих в стимеNerd512 писал(а):По статистике чего?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
4.Serious Man писал(а):Скока у тебя кансолей?Nerd512 писал(а):С чего это мне себя утешать, если я не пекарь, а мультибог?Serious Man писал(а):Утешай себяNerd512 писал(а):ПК от этого ни холодно, ни жарко, ибо у ПК как у платформы нет конкретного платформодержателя.Daggerfall писал(а):В общем, ПК просрал очередной шедевр.Последние экзы у пека-псов отбирают
Помочился неумелому Петросяну на лицо-Io- писал(а):по количеству эмуляторовSerious Man писал(а):Скока у тебя кансолей?![]()
![]()

да мне начхать на твое мнение, наседка родительская. стим один из крупнейших ретейлеров цифровых игр и его выборка в достаточной степени репрезентативна. последнее что меня интересует это мнение ммо задрота который тащится от аниме.Nerd512 писал(а):Ты не очень умный человек, т.к. Steam=! все ПК-игроки (хотел вначале написать "ПК-геймеры", но язык не поворачивается назвать школоту геймерами).-Io- писал(а):руруру говорящих в стимеNerd512 писал(а):По статистике чего?

- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Ластавас в 4к 120 фпс, пекавин-Io- писал(а):по количеству эмуляторовSerious Man писал(а):Скока у тебя кансолей?![]()
![]()
Дискасс только начался, а ты уже скатился до переходов на личности и оскорблений-Io- писал(а):да мне начхать на твое мнение, наседка родительская. стим один из крупнейших ретейлеров цифровых игр и его выборка в достаточной степени репрезентативна. последнее что меня интересует это мнение ммо задрота который тащится от аниме.Nerd512 писал(а):Ты не очень умный человек, т.к. Steam=! все ПК-игроки (хотел вначале написать "ПК-геймеры", но язык не поворачивается назвать школоту геймерами).-Io- писал(а):руруру говорящих в стимеNerd512 писал(а):По статистике чего?
Сказать то нечего небось.Добавлено спустя 52 секунды:
У меня 4 консоли, дурачок. И да, я предпочитаю играть на оригинальном железе. Эстеты эмули не юзают.Serious Man писал(а):Ластавас в 4к 120 фпс, пекавин-Io- писал(а):по количеству эмуляторовSerious Man писал(а):Скока у тебя кансолей?![]()
![]()
какие оскорбления?Nerd512 писал(а):Дискасс только начался, а ты уже скатился до переходов на личности и оскорблений-Io- писал(а):да мне начхать на твое мнение, наседка родительская. стим один из крупнейших ретейлеров цифровых игр и его выборка в достаточной степени репрезентативна. последнее что меня интересует это мнение ммо задрота который тащится от аниме.Nerd512 писал(а):Ты не очень умный человек, т.к. Steam=! все ПК-игроки (хотел вначале написать "ПК-геймеры", но язык не поворачивается назвать школоту геймерами).-Io- писал(а):руруру говорящих в стимеNerd512 писал(а):По статистике чего?Сказать то нечего небось.
с родителями живешь?
аниме любишь?
в вов шпилишь постоянно?
ничего кроме правды не сказал

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
только с детьми-Io- писал(а):с родителями живешь?
аниме любишь?
в вов шпилишь постоянно?
да
бывает
знаю что не мне но я все равно ответил
В WoW играю редко, но это не отменяет того, что это одна из немногих годных MMO.-Io- писал(а):какие оскорбления?Nerd512 писал(а):Дискасс только начался, а ты уже скатился до переходов на личности и оскорблений-Io- писал(а):да мне начхать на твое мнение, наседка родительская. стим один из крупнейших ретейлеров цифровых игр и его выборка в достаточной степени репрезентативна. последнее что меня интересует это мнение ммо задрота который тащится от аниме.Nerd512 писал(а):Ты не очень умный человек, т.к. Steam=! все ПК-игроки (хотел вначале написать "ПК-геймеры", но язык не поворачивается назвать школоту геймерами).-Io- писал(а):руруру говорящих в стимеNerd512 писал(а):По статистике чего?Сказать то нечего небось.
![]()
с родителями живешь?
аниме любишь?
в вов шпилишь постоянно?
ничего кроме правды не сказал
И да, с чего ты это взял, что я живу с родителями?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

так мне говорит жена-Io- писал(а):а ты быстр
- antifanboy
- Ветеран холиворов

насчет чего?-Io- писал(а):врешь ведь
- Serious Man
- MadМолчун

Одно древнее гамно от соне и сеги, такой то эстетNerd512 писал(а):У меня 4 консоли, дурачок. И да, я предпочитаю играть на оригинальном железе. Эстеты эмули не юзают
Умные люди выбирают Xbox
Последний раз редактировалось Serious Man 08 сен 2014, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

не вру, она у меня не немая-Io- писал(а):на счет того что говорит
Добавлено спустя 19 секунд:
Serious Man, толсто
- Serious Man
- MadМолчун

antifanboy, Я действительно так считаю