Chinese Online Retailer: За две недели предзаказы Xbox One достигли 15,6 тысяч консолей из них 2,8 тысячи без Kinect.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- This_is_not_good
- Нуб

- Рега: 07 сен 2014, 10:04
farsh05, на ПК и то больше экзов анонсировано, чем на хуан
Forest и Star Citizen обоссывают всё говно, выходящее там
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Одно ясно. В китае дизайн х1 будут копировать для видиков.
анонсирован и на пс4.на ПК и то больше экзов анонсировано, чем на хуан Forest
Последний раз редактировалось Dimok-chan 07 сен 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- This_is_not_good
- Нуб

это ты про Crimson Dragon на хуан наверн, там сейчас такие экзыfarsh05 писал(а):бесплатном двигле анрыла3
Из перечисленных мной игр нет тех, которые сделаны на UE3.
Кстати, коли речь зашла о консольных экзах, есть те, кторые выходят на ПК и PS4, например No Man Sky
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
как и DayZ, но это только на уровне слуховDimok-chan писал(а):анонсирован и на пс4.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Ну дейзи анонсирован официально. Хотя кому это говно нужно, когда будет h1z1.как и DayZ, но это только на уровне слухов
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
пк сейчас самая обделенная платформа. Единственное что остается так это надеяться на подачки с хуана, да чего нибудь с консольной мульти. В таком положении она в принципе не может быть лучше чего либо, только если для школьника, как лучше чем ничего
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
И много ее вышло почти за год жизни Хуан? И сколько анонсировано? Чет кроме Финалки и Кх3 ничего не припомню. При том, что очередной шедеврак в лице Alone in the Dark на Хуане даже не анонсирован.farsh05 писал(а):Консольная мульти, будет (опять будет нытье: "опять только для консолек", и 100500 запросов в гуглу "... для PC" и опять петишки, но далеко не все петишки стрельнут)
Последний раз редактировалось Daggerfall 07 сен 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- This_is_not_good
- Нуб

ea ufc и пару спортивных симуляторов ещё, худшая версия destiny)))Daggerfall писал(а):Чет кроме Финалки и Кх3 ничего не припомню.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

А сколько лет им потребуется, если на 2015 год ситуация с "консольными экслкюзивами" идентичная? Можешь себя утешать, но тенденция рынка видна не вооруженным глазом. И анонс MGS5 на ПК тому яркий пример.farsh05 писал(а):Еще разрабы даже толком на поколение не перешли
В такие игры ток геи и играют, которые считают это реальными драками, а не проплаченными обжималками на ринге. Ну а нормального бокса уже лет 10 не выходило.This_is_not_good писал(а):ea ufc и пару спортивных симуляторов ещё, худшая версия destiny)))
Сам то веришь, что этот трешак не выйдет на ПК? Не давай мне повода усомниться в твоей адекватности.This_is_not_good писал(а):худшая версия destiny)))
Последний раз редактировалось Daggerfall 07 сен 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- This_is_not_good
- Нуб

farsh05, у меня PS4 и нормальный ПК
Переход гена. Характерно портирование старой консольной мульти (инслейвенд, кастла и т.д.). Под шумок и .. Окончательно перейдут, тогда посмотрим.Daggerfall писал(а):И анонс MGS5 на ПК
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Блажен тот, кто верует. MGS5 еще не вышел, но приравнен к старой мульти. Кодзима наверно рыдает щас.farsh05 писал(а):Переход гена. Характерно портирование старой консольной мульти (инслейвенд, кастла и т.д.). Под шумок и .. Окончательно перейдут, тогда посмотрим.Daggerfall писал(а):И анонс MGS5 на ПК
Я тебе вот, что скажу: Если разработчик стал портировать свои игры на ПК, то и его новые проекты в 99% случаев на нем окажутся. Простой пример с NetherRealm - Mortal Kombat 9(запоздалый анонс), потом Injustice(запоздалый анонс) и хрясь... MKX(анонс на всех системах). Жаль, что ящурам приходится оправдывать покупку ящика "консольными эксклюзивами", а не огромным числом игр от студий платформодержателя, как у Sony.
- This_is_not_good
- Нуб

я считаю, что это не проплаченные обжималки, и да, я не гейDaggerfall писал(а):В такие игры ток геи и играют, которые считают это реальными драками, а не проплаченными обжималками на ринге
Fight Night Champions, до этого ещё 3й нравилсяDaggerfall писал(а):Ну а нормального бокса уже лет 10 не выходило.
Daggerfall писал(а):Сам то веришь, что этот трешак не выйдет на ПК
не трэшак, и скорее всего портанут на ПК весной
Как я понял в Китае есть те немногие,которые на хуане играть планируют.А вообще есть такая тенденция,что консольные мульти на пк выходят,иногда с опозданием,но всё же.Просто пк хоть и приносит меньше дохода,но разрабы стараются не упустить ещё немного прибыли.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Глупышка, это тебе не WWE.Daggerfall писал(а):В такие игры ток геи и играют, которые считают это реальными драками, а не проплаченными обжималками на ринге. Ну а нормального бокса уже лет 10 не выходило.