Nvidia Geforce GTX 980 будет представлена 18 сентября
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Кому вообще нужны видеокарты, если сейчас компьютер нормально и процессором показывает? 
Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
ПеКа маркетинг, просто 880 переименовали в 980, а ПеКа юзеры думают что это новый кусок текстолита, который мощнее 780 и 880metallsatanist писал(а):Погуглил, просто 8xx не будет, будет сразу 9xx, 295x уже слила это говно.

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Двучип с одночипом сравниватьmetallsatanist писал(а):295x
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Какая там цена у топа 900-серии, ну-ка?s_cream_y писал(а):а какая разница если цена одинаковая
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
какая разница, тоха всё равно купит что бы гуглить игрыЛукас Кейн писал(а):Какая там цена у топа 900-серии, ну-ка?s_cream_y писал(а):а какая разница если цена одинаковая
нет. вряд ли я доберусь до миллиарда. пока только полтора млн рублейstrayder писал(а):он же миллиардами ворочаетkolombo писал(а):а откуда тохдомчик денюшку возьмет ?![]()
![]()
пикаэлита с пастгенищем

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
прирост производительности от 680 был не очень большой + вышли консоли и я забеспокился, что кол-ва памяти на карте не хвати, поэтому стал ждать карту серии 800 (были слухи что выйдет весной 2014).kolombo писал(а):а видяху сколько лет купить не может огаstrayder писал(а):он же миллиардами ворочаетkolombo писал(а):а откуда тохдомчик денюшку возьмет ?![]()
![]()
пикаэлита с пастгенищем
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Топ решение с топ решением сравниваю, на остальное насрать.Лукас Кейн писал(а):Двучип с одночипом сравнивать![]()
Я смотрел и не нашёл. Хотя там нарисовать не слишком сложно.Daoman писал(а):а есть в хайрезе![]()

:

? кинь ссыль чтоле ?