Dragon Age 2 – Объективный обзор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Финалка на пс3 и боксе одинакова, разумеется кроме роликов. ДЭ2 изначально делали чтобы тянула пс3, как и во времена пс2 все ориентировались на неё при разработки игр,дабы орда фанатов не испытывала 5 frames per second - отсюда такое убожество. Вспомните УБОГИЕ в плане графики open-world игры и практически всю мультиплатформу, это ж пипец полный был. В общем что паст-, что каррент-ген слиты из-за соснивской консольки.
И первая и фторая кальная
Мне как ненавистнику жрпг финалка и то больше понравилась, я ее почт всю прощел, а это после 5 минут демонстрации другом чуть в окно вместе с ящегом не полетело. Игра просто сблев акойто, тупо и однообразно
Мне как ненавистнику жрпг финалка и то больше понравилась, я ее почт всю прощел, а это после 5 минут демонстрации другом чуть в окно вместе с ящегом не полетело. Игра просто сблев акойто, тупо и однообразно
DA2 - полное говнецо. Обзор ок, единственное, что заставляет меня объективно возразить, так это то, что версия первого ДА для ПеКа была лучшая, и по графике и по камере (как олдскульщику было приятно). ДА2 же сейчас идентичная везде.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Заявление Xbox-Exorcist:
„И ещё - графику в ДЭ2 урезали именно в угоду пс3-версии и её хилому видеочипу, чтоб не тормозила так сильно, как первая часть.”
Полный бред. Вот ваша же новость: http://www.madfanboy.com/site/madgraphi ... hdena-mlaa
Уже не знаю какой раз повторяю - PS3 мощнее, чем Xbox 360. Где лучшая графика среди консольных шутеров - Killzone 2,3; где лучшая графика среди шутеров от 3-го лица - Uncharted 2; Heavy Rain, Gran Turismo 5, God of War 3.........всё это лучшая графика в жанре. Преимущество PS3 в мощности очевидно. Если до этого разработчикам было трудно разобраться в архитектуре PS3, то уже сейчас многие разработчики поняли преимущество PS3, и версии L.A. Noire и Battlefield 3 будут лучше на PS3.
„И ещё - графику в ДЭ2 урезали именно в угоду пс3-версии и её хилому видеочипу, чтоб не тормозила так сильно, как первая часть.”
Полный бред. Вот ваша же новость: http://www.madfanboy.com/site/madgraphi ... hdena-mlaa
Уже не знаю какой раз повторяю - PS3 мощнее, чем Xbox 360. Где лучшая графика среди консольных шутеров - Killzone 2,3; где лучшая графика среди шутеров от 3-го лица - Uncharted 2; Heavy Rain, Gran Turismo 5, God of War 3.........всё это лучшая графика в жанре. Преимущество PS3 в мощности очевидно. Если до этого разработчикам было трудно разобраться в архитектуре PS3, то уже сейчас многие разработчики поняли преимущество PS3, и версии L.A. Noire и Battlefield 3 будут лучше на PS3.
Последний раз редактировалось Illusive Man 12 мар 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
После демок даже не решился и качать полную.
На консолях унылый слешерок, на ПК неудобная ссанина с урезанной графой.
На консолях унылый слешерок, на ПК неудобная ссанина с урезанной графой.
Барабаны, дудки, флажки..

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Испортили все уроды :mujik: :mujik:
- Mr.Ratison
- MadМолчун

FIXВысеропост от Xbox-Exorcist:
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Ни хрена не одинаковые. Ты как не с этой планеты. Всем известно ,что версия коробки в сабХД.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Финалка на пс3 и боксе одинакова, разумеется кроме роликов. ДЭ2 изначально делали чтобы тянула пс3, как и во времена пс2 все ориентировались на неё при разработки игр,дабы орда фанатов не испытывала 5 frames per second - отсюда такое убожество. Вспомните УБОГИЕ в плане графики open-world игры и практически всю мультиплатформу, это ж пипец полный был. В общем что паст-, что каррент-ген слиты из-за соснивской консольки.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

Ты чего там,свечу держал?Или снова догадки ящура ?ДЭ2 изначально делали чтобы тянула пс3
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Illusive Man, Да и вообще Первая часть была лучше на пс3 . На боксе же огрызок был 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
MaxTrane,
L.A. Noire изначально разрабатывалась как PS3 эксклюзив и разработка Xbox 360 версии началась позже. Разработчики заявили, что DVD-9 слишком мал. L.A. Noire в нынешнем состоянии уже не помещается на диск консоли. Казалось бы, решение есть - поместить игру на 2 DVD, ан-нет - это не применимо для игр с открытым миром. Придется резать, резать очень много и беспощадно, для чего Take-Two пригласила лучших специалистов из Rockstar Games. Будем надеяться и ждать - скорее всего, придется принять десяток DLC как данность. Весь геймплей L.A.Noire показанный до этого дня с PS3 версии.
Battlefield 3 будет лучше на PS3. Вот ваша же новость: http://www.madfanboy.com/site/battlefie ... ikami-fakt
L.A. Noire изначально разрабатывалась как PS3 эксклюзив и разработка Xbox 360 версии началась позже. Разработчики заявили, что DVD-9 слишком мал. L.A. Noire в нынешнем состоянии уже не помещается на диск консоли. Казалось бы, решение есть - поместить игру на 2 DVD, ан-нет - это не применимо для игр с открытым миром. Придется резать, резать очень много и беспощадно, для чего Take-Two пригласила лучших специалистов из Rockstar Games. Будем надеяться и ждать - скорее всего, придется принять десяток DLC как данность. Весь геймплей L.A.Noire показанный до этого дня с PS3 версии.
Battlefield 3 будет лучше на PS3. Вот ваша же новость: http://www.madfanboy.com/site/battlefie ... ikami-fakt
- Mr.Ratison
- MadМолчун

БОЛЬШЕ ЯРОСТИ !!!!!MaxTrane,
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
DIE!DIE!DIE!!11, бла бла бла, технологян в треде. И финалка, идущая с лоурез текстурами, ужатыми роликами и 540п на бавксе, у него одинаковая, и да:о, небось, тоже одинаковый, или вообще — лучше на 360
Ну и конечно куда там без нытья про то, какой слив это поколение, хотя сонебоги что-то не ноют. Хмм, может, это потому, что в первые три месяца 2011 уже вышло 3 эксклюзивных игры, а на 360 жирная НЕМА? Да, думаю дело в этом. 

- Mr.Ratison
- MadМолчун

Да, думаю дело в этом.![]()

?