MadMods: Watch dogs мод на ГТА4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
неплохая покатушечка, но может провалиться из-за некоторых моментов, например, малонужного сингла, только после прохождения куска которого в бете открывался нормальный пвпJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Алсо, как там The Crew?
однако все еще существует возможность возврата средств, так что в случае чего Ubisoft таки ничего не получит
Pirate, я уже не школьник, я студент.
Да и опять же, ты думаешь, если человек занимается моддингом - то он сразу школьник? Я не про себя сейчас. Большинство модов создаются силами взрослых людей.

после 9 класса сбежал? - не студент.Baton писал(а):я уже не школьник, я студент
только поступил? - тоже, пока не переведешься на второй курс - считай еще ничего не сделано
беспощадная у тебя логика конечно...Baton писал(а):Да и опять же, ты думаешь, если человек занимается моддингом - то он сразу школьник?
а кто это там "в свое время" сталкир мучал?Baton писал(а):Я не про себя сейчас.
но мы говорим о тебе, и о твоем подвиге перед сталкеромBaton писал(а):Большинство модов создаются силами взрослых людей.
Pirate,
Как скажешь.Pirate писал(а):после 9 класса сбежал? - не студент.
Ну, я имел ввиду, что я сделал эти моды когда сталкер мне был более интересен, чем сейчас. Вот и все.Pirate писал(а):а кто это там "в свое время" сталкир мучал?
Я там тебя не совсем понял, так что извиняюсь.Pirate писал(а):беспощадная у тебя логика конечно...

Когда я сделал свой последний мод, мне было 15. Не особо-то и много времени прошло. Кстати, мод был не таким уж и плохим. По крайней мере, народ оценил.Pirate писал(а):тогда ты был стопроцентным школьником, а о школомодах недаром ходят красноречивые легендыBaton писал(а):Ну, я имел ввиду, что я сделал эти моды когда сталкер мне был более интересен, чем сейчас. Вот и все

открою тебе, видимо, секрет - большинство потребителей школьных модов - те же школьникиBaton писал(а):Когда я сделал свой последний мод, мне было 15. Не особо-то и много времени прошло. Кстати, мод был не таким уж и плохим. По крайней мере, народ оценил.Pirate писал(а):тогда ты был стопроцентным школьником, а о школомодах недаром ходят красноречивые легендыBaton писал(а):Ну, я имел ввиду, что я сделал эти моды когда сталкер мне был более интересен, чем сейчас. Вот и все
- BazZzilio_lighter
фыха подгорел опять, лишнее доказательство того, что его обзор был проплачен
http://alogvinov.com/2014/08/watchdogs-na-dvizhke-gta4/
http://alogvinov.com/2014/08/watchdogs-na-dvizhke-gta4/
Все-таки разница очень большая и 5 лет чувствуются. WD очень детальная, с массой эффектов и более живой, хоть и скриптованной картинкой. Зато в ГТА хочется играться с миром и этого не отнять.
СукаааКонечно, сразу видно, что у Rockstar намного более живая и настоящая песочница
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 31 авг 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Тогда открой мне еще один секрет - если школьник делает мод, то почему он обязательно должен быть плохим?Pirate писал(а):открою тебе, видимо, секрет - большинство потребителей школьных модов - те же школьникиBaton писал(а):Когда я сделал свой последний мод, мне было 15. Не особо-то и много времени прошло. Кстати, мод был не таким уж и плохим. По крайней мере, народ оценил.Pirate писал(а):тогда ты был стопроцентным школьником, а о школомодах недаром ходят красноречивые легендыBaton писал(а):Ну, я имел ввиду, что я сделал эти моды когда сталкер мне был более интересен, чем сейчас. Вот и все

- BazZzilio_lighter
ну ведь это пиздежьFirex писал(а):BazZzilio_lighter, он про графон во второй цитате говорит
мб потому что он маловат для этого? - особенно для того, чтобы адекватно собственные же старания оценитьBaton писал(а):Тогда открой мне еще один секрет - если школьник делает мод, то почему он обязательно должен быть плохим?Pirate писал(а):открою тебе, видимо, секрет - большинство потребителей школьных модов - те же школьникиBaton писал(а):Когда я сделал свой последний мод, мне было 15. Не особо-то и много времени прошло. Кстати, мод был не таким уж и плохим. По крайней мере, народ оценил.Pirate писал(а):тогда ты был стопроцентным школьником, а о школомодах недаром ходят красноречивые легендыBaton писал(а):Ну, я имел ввиду, что я сделал эти моды когда сталкер мне был более интересен, чем сейчас. Вот и все

Зато старания школьника могут оценить взрослые люди.Pirate писал(а):мб потому что он маловат для этого? - особенно для того, чтобы адекватно собственные же старания оценитьBaton писал(а):Тогда открой мне еще один секрет - если школьник делает мод, то почему он обязательно должен быть плохим?Pirate писал(а):открою тебе, видимо, секрет - большинство потребителей школьных модов - те же школьникиBaton писал(а):Когда я сделал свой последний мод, мне было 15. Не особо-то и много времени прошло. Кстати, мод был не таким уж и плохим. По крайней мере, народ оценил.Pirate писал(а):тогда ты был стопроцентным школьником, а о школомодах недаром ходят красноречивые легендыBaton писал(а):Ну, я имел ввиду, что я сделал эти моды когда сталкер мне был более интересен, чем сейчас. Вот и все
А вообще, я не вижу смысла этого спора. Я просто выскажу свою точку зрения - даже школьники могут делать хорошие моды, главное - иметь прямые руки.

- BazZzilio_lighter
Baton, нахуй ты мне минусанул?
лучше бы купил лицензию, обычно так отдают дань уважения разработчикам и игре нормальные людиBaton писал(а):Заблуждаешься, парень. Таким образом я как бы отдал "честь" игре, которую полюбил. И я не вижу в этом ничего плохо, чтобы ты там себе не думал.Animal писал(а):Больше с тобой не о чем говорить
- BazZzilio_lighter
я б тебе сказал... Да ведь опять Firex прикроет, он спит и видит как я кого-нибудь опустил, а он меня закрыл на месяцBaton писал(а):Ну хочешь - минусани меня в ответ.
бывают исключения из правилBaton писал(а):даже школьники могут делать хорошие моды, главное - иметь прямые руки
BazZzilio_lighter, положительная цифра в карме с твоими медалями(можешь не говорить о том, что сам просил их, слышал от тебя же не единожды) ничего не значит - не полыхай