Шутерная часть самая хуевая и слабая, там не это главное. В мультике остается только стрелять да, но кто это вынесет больше 20 минутDaggerfall писал(а):Прайм при всей приключенческой базе все же шутан. Особенно это проявляется в мультиплеере:CRaZy писал(а):Но Метроид не шутан
http://www.youtube.com/watch?v=28-3kDj_1UI
Forbes: Nintendo не хватает собственного маст-хэв шутера.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Fanlost, а тебе не хватает капроновых ниток, чтобы зашить кое-какую часть тела. Ну что, план по сохранению кармы, сбежав из сони-лагеря к пекарям сработал? 
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я так чувствую по твоим комментам, что за такую бомбу вполне сойдёт твоё нижнее полушарие мозга.Fanlost писал(а):Нинтендо не хватает атомной бомбы на здание главного офиса.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ну так прислони свою задницу к этому зданию...Fanlost писал(а):Нинтендо не хватает атомной бомбы на здание главного офиса
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
был зомбиЮ. Но он упоротый какой-то.
Кил фрикс или как он раньше назывался, выглядел лучше.
Кил фрикс или как он раньше назывался, выглядел лучше.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Dimok-chan писал(а):зомбиЮ. Но он упоротый какой-то.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Dimok-chan

да, на вию паде видел.Nekrosadist писал(а):Dimok-chan писал(а):зомбиЮ. Но он упоротый какой-то.Играл, проходил?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

поверю тебе на слово.metallsatanist писал(а):На youtube всё норм, никаких лаговDimok-chan писал(а):да, на вию паде видел.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Зачем? Пальцем обзор крутить можно и на резистивном экране, мультитач (на 2 касания) тоже есть на резистивном.Firex писал(а):Пусть сначала поставят емкостной сенсор
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Хз, с чего ты так решил. Пробовал и он вообще неиграбелен именно благодаря управлению. Благодаря тому, что стилус занимает одну из рук, в геймплее задействованы ток 2 пальца(большой и указательный), при чем один из них отвечает за перемещение, а второй за стрельбу(второй шифт и одна из сторон с кнопками/крестовиной всегда будет простаивать) . И если потребуется во время бега сделать прыжок, то это превращается в мороку и задержку в игровом процессе. Тоже самое к смене оружия(если бы в игре это требовалось). Плюс разворот на 180 градусов занимает куда больше времени.Xlorid писал(а):было бы примерно как в метроид хантерс (самое удобное консолешутерное управление что я встречал).

Последний раз редактировалось Daggerfall 25 авг 2014, 21:40, всего редактировалось 4 раза.