Готичный Тролль писал(а):пекаобезьяна
Понесло тебя...Готичный Тролль писал(а):нормальные люди играют на консоли :Barrayar:

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Готичный Тролль писал(а):пекаобезьяна
Понесло тебя...Готичный Тролль писал(а):нормальные люди играют на консоли :Barrayar:

Ты прав, лучше покупать собачий кал в стиме за 3 рубля, а нормальную игру (а такая на ПК с начала седьмого гена очень редко заглядывает) стянуть с торрента т.PrickingMonkey писал(а):Ожидаемо-унылая попытка оправдать въёб на 59.99 и вышеГотичный Тролль писал(а):PrickingMonkey, за лучшую версию (консольную) не жалко 2999![]()
Это все к теме о "половине-аванса" и "походам в кино".
Скажем так: покупая ни на что больше не годный станок для варки мыла за 500-600 бачей, поциент сознательно сажает себя на очень толстую цепь, после чего вынужден покупать весь тот собачий кал, которым его пичкают разработчики электронных развлечений, по любой утвержденной цене, не имея при этом альтернативы. В этой связи определение "сонираб" как нельзя лучше подходит для данного случая.Готичный Тролль писал(а):за лучшую версию (консольную) не жалко

Надо было вообще такую штуку сделать. Короче когда игру запускаешь на пеке, пекарю в лицо струя мочи летит. Вот так заебись будет.Nihiluum писал(а):большего игра и не заслуживает на пекарнеAnimal писал(а):Большинство, кто кукарекал про СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ, ОБЯЗАТЕЛЬНА ВОЗЬМУ не купит, а просто стащит с торрента.в гтаху надо играть на консоли

от это пошутил так пошутилAnimal писал(а):Надо было вообще такую штуку сделать. Короче когда игру запускаешь на пеке, пекарю в лицо струя мочи летит. Вот так заебись будет.Nihiluum писал(а):большего игра и не заслуживает на пекарнеAnimal писал(а):Большинство, кто кукарекал про СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ, ОБЯЗАТЕЛЬНА ВОЗЬМУ не купит, а просто стащит с торрента.в гтаху надо играть на консоли
Nihiluum писал(а):от это пошутил так пошутилAnimal писал(а):Надо было вообще такую штуку сделать. Короче когда игру запускаешь на пеке, пекарю в лицо струя мочи летит. Вот так заебись будет.Nihiluum писал(а):большего игра и не заслуживает на пекарнеAnimal писал(а):Большинство, кто кукарекал про СПАСИБО ЗА БЕТА ТЕСТ, ОБЯЗАТЕЛЬНА ВОЗЬМУ не купит, а просто стащит с торрента.в гтаху надо играть на консоли
![]()
Оффтопик
А смысл мне покупать ГТА 5. Я вот купил ГТА 4 и знаешь что? Ничего не поменялось, кроме того, что я могу играть мультиплеер на 16 человек. Но я по прежднему должен скачвать их лаунчер и другую шнягу, чтоб поиграть тот же сингл что и в пиратке.
ЗЫ: Мультиплеер ни разу не играл. Покупать ГТА 5 не вижу смысл
Игра кал собачий, скачаю торрент, поиграю пару часиков и делит этот высер.
не понимаю зачем покупать игру кроме как мультиплеер. все всои гташки я скачивал или покупал диск за сотыгу, не стоит рушить традиции.
ПекатрадицииClarissa писал(а):все всои гташки я скачивал или покупал диск за сотыгу, не стоит рушить традиции
Newfag писал(а):ПекатрадицииClarissa писал(а):все всои гташки я скачивал или покупал диск за сотыгу, не стоит рушить традиции
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
И играть как в кино пользуясь автоаимом, ведь иначе играть гейпадом-то и не получится. LT+RT, LTRTLTRTLTRTLRTLTRTLTRT, ах, ну да, ещё правый стик влево-вправоNihiluum писал(а):в гтаху надо играть на консоли

Хуйню не неси, я купил арму 3 за православные 600р, когда в стиме её предлагали за 2к. Наверное, потому что издателем выступает Бука, моя любимая отечественная компания.Daggerfall писал(а):Пк-гейминг уже не торт. Раньше локализаторы предлагали полную локализацию за 60-100 рублей(считай, что в кино сходить по тем меркам), но с задержкой в пару месяцев от остального мира. Сейчас же пеката так вложилась в рынок, что элитные цены для России как пол-аванса(7-8 походов в кино по местным меркам), а локализация в 99% случаев сводится к бюджетым субтитрам, которые фанаты за пару недель и сами пилят. Зато игру вовремя получить. Это ведь так важно для ценителя.1499 руб![]()
разумеется на консолах игра сама на себя не похожа, должно быть так:GaliXigeN писал(а):И играть как в кино пользуясь автоаимом, ведь иначе играть гейпадом-то и не получится. LT+RT, LTRTLTRTLTRTLRTLTRTLTRT, ах, ну да, ещё правый стик влево-вправоNihiluum писал(а):в гтаху надо играть на консоли
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Такое получали лишь избранные счасливчикиcoolface писал(а):разумеется на консолах игра сама на себя не похожа, должно быть так:GaliXigeN писал(а):И играть как в кино пользуясь автоаимом, ведь иначе играть гейпадом-то и не получится. LT+RT, LTRTLTRTLTRTLRTLTRTLTRT, ах, ну да, ещё правый стик влево-вправоNihiluum писал(а):в гтаху надо играть на консоли
http://www.youtube.com/watch?v=9WlkBbzOmyo
зато 15фпс на минималках было у 90%GaliXigeN писал(а):Такое получали лишь избранные счасливчикиcoolface писал(а):разумеется на консолах игра сама на себя не похожа, должно быть так:GaliXigeN писал(а):И играть как в кино пользуясь автоаимом, ведь иначе играть гейпадом-то и не получится. LT+RT, LTRTLTRTLTRTLRTLTRTLTRT, ах, ну да, ещё правый стик влево-вправоNihiluum писал(а):в гтаху надо играть на консоли

GaliXigeN писал(а):пользуясь автоаимом

Которых было в разы больше обычных.GaliXigeN писал(а):Такое получали лишь избранные счасливчикиcoolface писал(а):разумеется на консолах игра сама на себя не похожа, должно быть так:GaliXigeN писал(а):И играть как в кино пользуясь автоаимом, ведь иначе играть гейпадом-то и не получится. LT+RT, LTRTLTRTLTRTLRTLTRTLTRT, ах, ну да, ещё правый стик влево-вправоNihiluum писал(а):в гтаху надо играть на консоли