Продажи Diablo 3 достигли 20 млн!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
AlexFormul@, сезоны не нужны 
Игра вата для хомячья, которое ведется на разводы маркетологов. Игре уже 3 года, а пвп так и нет.. Боссы закликиваются без тактики.. Атмосфера просрана полностью (вместо дарк фэнтези какие то пираты карибского моря)... Графон - просто посмотрите в лицо сорке (а без приближения куча ярких мультяшных эффектов и ничего не видно).... Сборки все стандартные, большая часть шмота говно (обещали исправить в росе). Но кампания при первом прохождении доставляет (и оригинал и рос).
- antifanboy
- Ветеран холиворов

покажи мне свой бтаг, юношаXlorid писал(а):Игра вата для хомячья, которое ведется на разводы маркетологов. Игре уже 3 года, а пвп так и нет.. Боссы закликиваются без тактики.. Атмосфера просрана полностью (вместо дарк фэнтези какие то пираты карибского моря)... Графон - просто посмотрите в лицо сорке (а без приближения куча ярких мультяшных эффектов и ничего не видно).... Сборки все стандартные, большая часть шмота говно (обещали исправить в росе). Но кампания при первом прохождении доставляет (и оригинал и рос).
- antifanboy
- Ветеран холиворов

оригинальный еще может быть, но не РоСShauuun писал(а):Титан квест обоссал д3

- antifanboy
- Ветеран холиворов

он уже давно не актуаленShauuun писал(а):про него и говорил
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Я к сожалению в Д3 не нашел свой класс
Хочу друида или некроманта.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
Кстати, я знаю одну прикольную вещь - если ты перешёл на бета-сервер, то на сайте твой профиль обновляться не будет.antifanboy писал(а):покажи мне свой бтаг, юноша![]()
- antifanboy
- Ветеран холиворов

колдунsosnystation писал(а):некроманта.

Добавлено спустя 37 секунд:
не вижу смысла играть на птреmetallsatanist писал(а):Кстати, я знаю одну прикольную вещь - если ты перешёл на бета-сервер, то на сайте твой профиль обновляться не будет.antifanboy писал(а):покажи мне свой бтаг, юноша![]()

Добавлено спустя 44 секунды:
кстати возможно что-то подобное завезут в новом аддонеsosnystation писал(а):друида
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Колдун это закос под некромантаantifanboy писал(а):колдунsosnystation писал(а):некроманта.
Добавлено спустя 37 секунд:не вижу смысла играть на птреmetallsatanist писал(а):Кстати, я знаю одну прикольную вещь - если ты перешёл на бета-сервер, то на сайте твой профиль обновляться не будет.antifanboy писал(а):покажи мне свой бтаг, юноша![]()
Добавлено спустя 44 секунды:кстати возможно что-то подобное завезут в новом аддонеsosnystation писал(а):друида
- antifanboy
- Ветеран холиворов

sosnystation писал(а):Колдун это закос под некроманта
- metallsatanist
- C4rank2

А я вижу, мне там больше нравится, все обновления видишь ещё до релиза.antifanboy писал(а):не вижу смысла играть на птре![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Скудное жанровое разнообразие не делает игру лучше или хуже. Она плоха даже в сравнении с предыдущими частями и ничего нового не предлагает. Вот мои личные претензии:antifanboy писал(а):назови мне хороший хак-н-слэш проект, вышедший за последние лет 5.KlausAusfII писал(а):не была столь посредственной...
в своей среде игра отличная, интересный сюжет ( первое прохождение было вполне атмосферным и интересным ), богатый лор ( но тут нужно знать все подноготную вселенной ), динамичный геймплей, есть кооп, вариативность в прокачке перса ( да немного упростили автолевелингом, но это повсеместная практика на данный момент ).
- слабая техническая и визуальная часть. В Diablo 2, например, максимальное разрешение экрана было всего 640х480, которое потом с аддоном увеличили аж до 800х600.
- вопиюще низкая сложность, которая сводит увлекательность игрового процесса и гринда на 0 (поправили в консольной версии, как понял, но игру заново начинать не хочется).
- отсутствие новых идей, что вытекает в малое классовое разнообразие, персонажей даже с аддоном меньше, чем в предыдущей части серии и они по сути те же, что и в Diablo 2 с некоторыми корректировками. Что касается локаций: первые 2 акта почти копия первых двух актов из Diablo 2, и вообще, многие локации копируют предыдущую часть. Есть, конечно, исключения вроде Далгурского оазиса - очень красивое место - но их мало. Скопированные боссы из предыдущих частей и похожая общая идея с лордами тьмы. Все те же самоцветы, но с выпиленными рунами. В выпиленные комплекты одежды. Выпиленная возможность фармить боссов.
- по поводу сюжета, а точнее его отсутствия, я промолчу.
- всеобщая автоматизация всего и вся, что вытекает в отсутствие прокачки персонажа как таковой, как ты правильно подметил - автолевелинг. Автоматизация порталов в город. Мегаавтореген маны с отсутствием бутылок маны вообще. Отсутствие поясов и, как следствие, один слот для бутылок здоровья.
- странная система дропа, которую в итоге пофиксили, но я успел заценить до дропа 2.0 — награда за победу над боссами разочаровывала.
К плюсам могу отнести:
- вариативность стиля игры за любой класс благодаря горячей замене всех скиллов
- богатое число подземелий и скрытых лок, достижения, что должно повысить реиграбельность, если бы не унылость игрового процесса.
В итоге, играть в игру тупо неинтересно. У меня во время игры было стойкое ощущение, что это Диабло 2 с улучшенной графикой и урезанными возможностями. Ладно я её ещё в кооперативе прошёл, один бы просто не выдержал, потому что скучно и неинтересно, может быть, по перечисленным выше причинам, может быть по каким-то другим.

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
слабая техническая и визуальная часть
вопиюще низкая сложность
Каких например?отсутствие новых идей
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А я вот думаю разочек поучаствовать. Варвара или колдуна может как раз сделаю.antifanboy писал(а):AlexFormul@, сезоны не нужны
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 авг 2014, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

4k, играй не хочу.KlausAusfII писал(а):слабая техническая и визуальная часть. В Diablo 2, например, максимальное разрешение экрана было всего 640х480, которое потом с аддоном увеличили аж до 800х600.
Истязание VI тоже низкая сложность?KlausAusfII писал(а):вопиюще низкая сложность, которая сводит увлекательность игрового процесса и гринда на 0 (поправили в консольной версии, как понял, но игру заново начинать не хочется).
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Torchlight 2, Titan Quest (старая но до сих пор годная), Path of Exileantifanboy писал(а):назови мне хороший хак-н-слэш проект, вышедший за последние лет 5.