ультра не сомненно стоят покупки титанаNerd512 писал(а):Ты эпический дуракEDDISON писал(а):нахуя она мне если -Готичный Тролль писал(а):Эддисон купит на старте![]()
Играешь в лучшем случае на средних настройках, и при этом поливаешь PS4 грязью

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
ультра не сомненно стоят покупки титанаNerd512 писал(а):Ты эпический дуракEDDISON писал(а):нахуя она мне если -Готичный Тролль писал(а):Эддисон купит на старте![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты, т.к. PS4 выдает графон лучше твоего ПК, а во многих играх (BF3 например) есть ощутимая разница между лоу и ультра настройками.EDDISON писал(а):ультра не сомненно стоят покупки титанаNerd512 писал(а):Ты эпический дуракEDDISON писал(а):нахуя она мне если -Готичный Тролль писал(а):Эддисон купит на старте![]()
![]()
и кто после таких различий дурак?*
![]()

Ну, уж лучше играть в среднем 60 фпс, зато на высоких-ультра (со сглаживанием)tohdom писал(а):Но в среднем 60 фпс может и будет
Nerd512 писал(а):И да, из-за своего корыта ты смотришься убого когда поливаешь PS4 грязью.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):ультра не сомненно стоят покупки титанаNerd512 писал(а):Ты эпический дуракEDDISON писал(а):нахуя она мне если -Готичный Тролль писал(а):Эддисон купит на старте![]()
![]()
и кто после таких различий дурак?*
![]()

Такая-то разница в разрешенииEDDISON писал(а):Nerd512 писал(а):И да, из-за своего корыта ты смотришься убого когда поливаешь PS4 грязью.![]()
![]()
мое корыто мульти тянут в 1080 с натройками не хуже пс4, а на ней же 900р
![]()
![]()
И да, ты уверен, что поставил настройки не хуже PS4? Только в этот раз выкладывая пруфы не сходи под себя как тогда: https://ru.madfanboy.com/forum/mgs-5-vsya-p ... 0-240.html
MGS5: TPP твое корыто в 60fps1080 (как в версии для PS4) не потянетEDDISON писал(а):Nerd512 писал(а):И да, из-за своего корыта ты смотришься убого когда поливаешь PS4 грязью.![]()
![]()
![]()
![]()

Ты хоть 770 купиEDDISON писал(а):бегу за титаном 2
http://pixelenemy.com/battlefield-4-on- ... n-version/Nerd512 писал(а):Такая-то разница в разрешенииEDDISON писал(а):Nerd512 писал(а):И да, из-за своего корыта ты смотришься убого когда поливаешь PS4 грязью.![]()
![]()
![]()
![]()
И да, ты уверен, что поставил настройки не хуже PS4? Только в этот раз выкладывая пруфы не сходи под себя как тогда: https://ru.madfanboy.com/forum/mgs-5-vsya-p ... 0-240.html

Сейчас он начнет говорить, что на минималках все отлично, а сглаживание, динамические тени и трава-для неудачниковProsto ya 4 писал(а):MGS5: TPP твое корыто в 60fps1080 (как в версии для PS4) не потянетEDDISON писал(а):Nerd512 писал(а):И да, из-за своего корыта ты смотришься убого когда поливаешь PS4 грязью.![]()
![]()
![]()
![]()
до выхода дивизиона не нужно, а для ближайшего года хватит уровня 760Лукас Кейн писал(а):Ты хоть 770 купиEDDISON писал(а):бегу за титаном 2
а что мгс 5 уже вышел? когда выйдет еще не известно, если в 16ом году - я уже 2 раза видяху сменюNerd512 писал(а):Сейчас он начнет говорить, что на минималках все отлично, а сглаживание, динамические тени и трава-для неудачниковProsto ya 4 писал(а):MGS5: TPP твое корыто в 60fps1080 (как в версии для PS4) не потянетEDDISON писал(а):Nerd512 писал(а):И да, из-за своего корыта ты смотришься убого когда поливаешь PS4 грязью.![]()
![]()
![]()
![]()