У димка 101 учился?
Отплыв последних экзов из Средиземья. Fable Anniversary выходит на PC 12 сентября.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Vonterfull
- нуб или бот

- Рега: 12 июл 2014, 19:59
Обворовали иксбокс, прям как Россию 
Жду:
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
Metal Gear Solid Phantom Pain (Лучшая версия) 
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Попробую на пека 
Я разве спросил когда тебе нравится?-Io- писал(а):нравится когда своевременноNasgool писал(а):-Io-, Не нравится не читай
ты напрасно думаешь, что окружающие люди будут говорить только когда ты их спросишь о чем-то. это как раз тот случай.Nasgool писал(а):Я разве спросил когда тебе нравится?-Io- писал(а):нравится когда своевременноNasgool писал(а):-Io-, Не нравится не читай
Молчи и выполняй мои поручения-Io- писал(а):ты напрасно думаешь, что окружающие люди будут говорить только когда ты их спросишь о чем-то. это как раз тот случай.Nasgool писал(а):Я разве спросил когда тебе нравится?-Io- писал(а):нравится когда своевременноNasgool писал(а):-Io-, Не нравится не читай![]()

ты забываешьсяNasgool писал(а):Молчи и выполняй мои поручения-Io- писал(а):ты напрасно думаешь, что окружающие люди будут говорить только когда ты их спросишь о чем-то. это как раз тот случай.Nasgool писал(а):Я разве спросил когда тебе нравится?-Io- писал(а):нравится когда своевременноNasgool писал(а):-Io-, Не нравится не читай![]()

-Io- писал(а):ты забываешьсяNasgool писал(а):Молчи и выполняй мои поручения-Io- писал(а):ты напрасно думаешь, что окружающие люди будут говорить только когда ты их спросишь о чем-то. это как раз тот случай.Nasgool писал(а):Я разве спросил когда тебе нравится?-Io- писал(а):нравится когда своевременноNasgool писал(а):-Io-, Не нравится не читай![]()
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34
На пк с джоем кто мешает играть?SnakeEater писал(а):Говорят, что римейк лютой хуйней получился. Сейчас как-то разрываюсь, либо играть в оригинал но на клавомыши (уебищно априори), либо в хуевенький римейк, но на паде
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Тормоза и куча баговRipper писал(а):Почему ремейк все обсирают?неужели он даже хуже мыльца из 2004?
Ну это только в россии в экзы играют-америкосам похер на что выходят игры-они тупо берут хуан и играют,а не думают о том-есть ли эта же игра на пк.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов

: