давно я такого бреда не читалsurgeon1979 писал(а):наверное нет, так как твоя консоль будет стримить игры на консоль товарищу, у которой их нет.Dionis писал(а):В общем-демоверсии теперь не нужны!А анимэшник верный вопрос задал-бедному обладателю пс4 без игр надо будет качать всю игру на hdd,чтобы поиграть 3 раза по часу?Трофы будут давать таким помощникам?
Share Play на PS4 будет ограничено 60 минутами за сеанс, количество сеансов стремится к бесконечности.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

и в чем тут бред?gutalin писал(а):давно я такого бреда не читалsurgeon1979 писал(а):наверное нет, так как твоя консоль будет стримить игры на консоль товарищу, у которой их нет.Dionis писал(а):В общем-демоверсии теперь не нужны!А анимэшник верный вопрос задал-бедному обладателю пс4 без игр надо будет качать всю игру на hdd,чтобы поиграть 3 раза по часу?Трофы будут давать таким помощникам?

- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Для консольных нищебродов фича 
Беги в магазин Доты 2, успеешь на распродажу шапок, ылитный ПК-геймерТомпкинСкуэр писал(а):Для консольных нищебродов фича
Последний раз редактировалось Nerd512 18 авг 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
я в неё вообще не играл) в доту мало людей играет Лол в этом плане намного популярней только им почему-то никто не тыкаетNerd512 писал(а):Беги в магазин Доты 2, успеешь на распродажу шапок, ылитный ПК-геймер