Файтинги, рейсинги, jrpg? На пс4 с этим и не только с этим проблемы.Animal писал(а):Ой. Хуйня это все. Игры есть для тех, кто купил консоль летом. Это вот факт. Может раньше - да, игр мало. Но сейчас уже все есть и всего хватает.Лукас Кейн писал(а):Может быть потому, что на некстгене игр толком и нет?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?
PS Magazine: С падением спроса на PSV и PS3 у азиатских маркетолов и издателей обострилось желание впарить продукт, который до этого считался недееспособным.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Консоли и года нет. Мне лично хватило Инфеймоса, вач догсов, батлы, киллзоны, кнэка, вульфенштейна(его даже прохожу ещё) и кучи индюх(вполне годных) учитывая что купил 13 июня. Да и на подходе ещё много проектов. Единственно затишье будет зимой, но его прервет ордер1886.Shagohod писал(а):Файтинги, рейсинги, jrpg? На пс4 с этим и не только с этим проблемы.Animal писал(а):Ой. Хуйня это все. Игры есть для тех, кто купил консоль летом. Это вот факт. Может раньше - да, игр мало. Но сейчас уже все есть и всего хватает.Лукас Кейн писал(а):Может быть потому, что на некстгене игр толком и нет?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?
И пс1 не сразу мастерписом был.
Кому что. Я вот не люблю шутаны, ватч догс тоже не привлекает. Инфеймос 1-2 не понравились в свое время,. Во что мне на ней играть сейчас? Не думаю, что я такой один. На пс3 десятка два непройденных игр при этом, некоторые только в планах к покупке.Animal писал(а):Консоли и года нет. Мне лично хватило Инфеймоса, вач догсов, батлы, киллзоны, кнэка, вульфенштейна(его даже прохожу ещё) и кучи индюх(вполне годных) учитывая что купил 13 июня. Да и на подходе ещё много проектов. Единственно затишье будет зимой, но его прервет ордер1886.Shagohod писал(а):Файтинги, рейсинги, jrpg? На пс4 с этим и не только с этим проблемы.Animal писал(а):Ой. Хуйня это все. Игры есть для тех, кто купил консоль летом. Это вот факт. Может раньше - да, игр мало. Но сейчас уже все есть и всего хватает.Лукас Кейн писал(а):Может быть потому, что на некстгене игр толком и нет?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?
Купи вию и норм.Shagohod писал(а):Кому что. Я вот не люблю шутаны, ватч догс тоже не привлекает. Инфеймос 1-2 не понравились в свое время,. Во что мне на ней играть сейчас? Не думаю, что я такой один. На пс3 десятка два непройденных игр при этом, некоторые только в планах к покупке.Animal писал(а):Консоли и года нет. Мне лично хватило Инфеймоса, вач догсов, батлы, киллзоны, кнэка, вульфенштейна(его даже прохожу ещё) и кучи индюх(вполне годных) учитывая что купил 13 июня. Да и на подходе ещё много проектов. Единственно затишье будет зимой, но его прервет ордер1886.Shagohod писал(а):Файтинги, рейсинги, jrpg? На пс4 с этим и не только с этим проблемы.Animal писал(а):Ой. Хуйня это все. Игры есть для тех, кто купил консоль летом. Это вот факт. Может раньше - да, игр мало. Но сейчас уже все есть и всего хватает.Лукас Кейн писал(а):Может быть потому, что на некстгене игр толком и нет?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Шутишь?Animal писал(а):Купи вию и норм.Shagohod писал(а):Кому что. Я вот не люблю шутаны, ватч догс тоже не привлекает. Инфеймос 1-2 не понравились в свое время,. Во что мне на ней играть сейчас? Не думаю, что я такой один. На пс3 десятка два непройденных игр при этом, некоторые только в планах к покупке.
1) JRPG ни одной не вышло и предвидится в будущем ток X
2) Файтинги представлены ток Теккеном и вообще ничего больше не предвидится. Новый MKX, Tekken 7 и GG проворачивают кукарендо на хуйце.
3) Гоначки представлены Маревом и далеко не лучшей частью НФС'а(Rivals и тот не выпустили, хотя он куда лучше MW2). Ну а будущем дела обстоят чуточку лучше: Project Cars(с задержкой) и цирк с обезьянами на колесах.
Последний раз редактировалось Daggerfall 16 авг 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Ой, еба, если куча не пройденных игр, то сиди на пс3 ещё пока, а через годик-другой и на пс4 завезут японщинуShagohod писал(а):Кому что. Я вот не люблю шутаны, ватч догс тоже не привлекает. Инфеймос 1-2 не понравились в свое время,. Во что мне на ней играть сейчас? Не думаю, что я такой один. На пс3 десятка два непройденных игр при этом, некоторые только в планах к покупке.Animal писал(а):Консоли и года нет. Мне лично хватило Инфеймоса, вач догсов, батлы, киллзоны, кнэка, вульфенштейна(его даже прохожу ещё) и кучи индюх(вполне годных) учитывая что купил 13 июня. Да и на подходе ещё много проектов. Единственно затишье будет зимой, но его прервет ордер1886.Shagohod писал(а):Файтинги, рейсинги, jrpg? На пс4 с этим и не только с этим проблемы.Animal писал(а):Ой. Хуйня это все. Игры есть для тех, кто купил консоль летом. Это вот факт. Может раньше - да, игр мало. Но сейчас уже все есть и всего хватает.Лукас Кейн писал(а):Может быть потому, что на некстгене игр толком и нет?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Animal писал(а):Купи вию и норм.Shagohod писал(а):Кому что. Я вот не люблю шутаны, ватч догс тоже не привлекает. Инфеймос 1-2 не понравились в свое время,. Во что мне на ней играть сейчас? Не думаю, что я такой один. На пс3 десятка два непройденных игр при этом, некоторые только в планах к покупке.Animal писал(а):Консоли и года нет. Мне лично хватило Инфеймоса, вач догсов, батлы, киллзоны, кнэка, вульфенштейна(его даже прохожу ещё) и кучи индюх(вполне годных) учитывая что купил 13 июня. Да и на подходе ещё много проектов. Единственно затишье будет зимой, но его прервет ордер1886.Shagohod писал(а):Файтинги, рейсинги, jrpg? На пс4 с этим и не только с этим проблемы.Animal писал(а):Ой. Хуйня это все. Игры есть для тех, кто купил консоль летом. Это вот факт. Может раньше - да, игр мало. Но сейчас уже все есть и всего хватает.Лукас Кейн писал(а):Может быть потому, что на некстгене игр толком и нет?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?

Все ждут жрпгх? Ну и 10 млн проданных пс4 уже говорят о том, что все стремительно с него слазят)Daggerfall писал(а):Ты только что сформулировал ответ на вопрос Диониса: "Почему народ до сих пор играет на пастгене?"stig09 писал(а):Ой, еба, если куча не пройденных игр, то сиди на пс3 ещё пока, а через годик-другой и на пс4 завезут японщину
Так ради жрпг пс4 и берут, ты чтоstig09 писал(а):Все ждут жрпгх? Ну и 10 млн проданных пс4 уже говорят о том, что все стремительно с него слазят)Daggerfall писал(а):Ты только что сформулировал ответ на вопрос Диониса: "Почему народ до сих пор играет на пастгене?"stig09 писал(а):Ой, еба, если куча не пройденных игр, то сиди на пс3 ещё пока, а через годик-другой и на пс4 завезут японщину
Значит я не такой как всеAnimal писал(а):Так ради жрпг пс4 и берут, ты чтоstig09 писал(а):Все ждут жрпгх? Ну и 10 млн проданных пс4 уже говорят о том, что все стремительно с него слазят)Daggerfall писал(а):Ты только что сформулировал ответ на вопрос Диониса: "Почему народ до сих пор играет на пастгене?"stig09 писал(а):Ой, еба, если куча не пройденных игр, то сиди на пс3 ещё пока, а через годик-другой и на пс4 завезут японщину
Брать пс4 не ради жрпг -stig09 писал(а):Значит я не такой как всеAnimal писал(а):Так ради жрпг пс4 и берут, ты чтоstig09 писал(а):Все ждут жрпгх? Ну и 10 млн проданных пс4 уже говорят о том, что все стремительно с него слазят)Daggerfall писал(а):Ты только что сформулировал ответ на вопрос Диониса: "Почему народ до сих пор играет на пастгене?"stig09 писал(а):Ой, еба, если куча не пройденных игр, то сиди на пс3 ещё пока, а через годик-другой и на пс4 завезут японщину
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Не только, под термином "японщина" скрываются 99% файтингов(GG/BB, Naruto, VF, SC и т.д.), лучшая в мире леталка(Ace Combat). Ничего из этого пока на PS4 нет. И да, продажи на родине на это намекают.stig09 писал(а):Все ждут жрпгх?
Продажи имеют свойство спадать с годами. И предполагаю, что 90-миллионная база PS3 еще не скоро переберется на 4-ку. Как показывает практика, ящуры с мариодетками иммигрируют на нее куда охотнее.stig09 писал(а):Ну и 10 млн проданных пс4 уже говорят о том, что все стремительно с него слазят)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Берешь и играешь,чего непонятного,на ps4 круче куда все выглядит,понятно что,но это повод огромную библиотеку отличных игр на ps3 забыть?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?!Исключения только для онли пастген игр,например Ризен3
Daggerfall, понимаешь - никому эта азиатщина нахуй не сдалась кроме самих азитов. Сони работает на большую публику, а не на парочку любителей ЖРПГ ИЗ РАСИИ
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кстати не говори раньше времени. Сколько времени у тебя пс3? Меня например за 2.5 года она конкретно заебала после выхода некст гена. И там из годноты только пару игр осталось пройти. Но уже от паст гена блевануть хотелось.Mgs Maslorez писал(а):Берешь и играешь,чего непонятного,на ps4 круче куда все выглядит,понятно что,но это повод огромную библиотеку отличных игр на ps3 забыть?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?!Исключения только для онли пастген игр,например Ризен3
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

У меня она 2.9 года и также интересно щас играется,в последние пару месяцев еще игр накупил,при моем неторопливом прохождении еще на черте сколько времени хватитAnimal писал(а):Daggerfall, понимаешь - никому эта азиатщина нахуй не сдалась кроме самих азитов. Сони работает на большую публику, а не на парочку любителей ЖРПГ ИЗ РАСИИ
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Кстати не говори раньше времени. Сколько времени у тебя пс3? Меня например за 2.5 года она конкретно заебала после выхода некст гена. И там из годноты только пару игр осталось пройти. Но уже от паст гена блевануть хотелось.Mgs Maslorez писал(а):Берешь и играешь,чего непонятного,на ps4 круче куда все выглядит,понятно что,но это повод огромную библиотеку отличных игр на ps3 забыть?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?!Исключения только для онли пастген игр,например Ризен3
Тот же mgs4 и mgs cоllection отлично выглядит и ощущается,такие же бриллианты,как и в свое время
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Вы просто привязались к одному жанру. А MGS прям не азиатщина с ее плейбойно-коробочным юморком и гандамамиМетал Гирами? Посмотри на его продажи на Западе(потом на продажи Финалки) перед тем, как говорить про "большую публику и парочку школьников из РАСИИ".Animal писал(а):Daggerfall, понимаешь - никому эта азиатщина нахуй не сдалась кроме самих азитов. Сони работает на большую публику, а не на парочку любителей ЖРПГ ИЗ РАСИИ

Последний раз редактировалось Daggerfall 16 авг 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Не мог играть в паст ген, когда увидел графон инфеймоса. Потом как-нибудь пройду что хочу, да. Но сейчас, когда самое время брать некст ген, сидеть на паст гене этоMgs Maslorez писал(а):У меня она 2.9 года и также интересно щас играется,в последние пару месяцев еще игр накупил,при моем неторопливом прохождении еще на черте сколько времени хватитAnimal писал(а):Daggerfall, понимаешь - никому эта азиатщина нахуй не сдалась кроме самих азитов. Сони работает на большую публику, а не на парочку любителей ЖРПГ ИЗ РАСИИ
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Кстати не говори раньше времени. Сколько времени у тебя пс3? Меня например за 2.5 года она конкретно заебала после выхода некст гена. И там из годноты только пару игр осталось пройти. Но уже от паст гена блевануть хотелось.Mgs Maslorez писал(а):Берешь и играешь,чего непонятного,на ps4 круче куда все выглядит,понятно что,но это повод огромную библиотеку отличных игр на ps3 забыть?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?!Исключения только для онли пастген игр,например Ризен3Да и с чего она заебать должна,что выглядит хуже игр на некстгене?
Тот же mgs4 и mgs cоllection отлично выглядит и ощущается,такие же бриллианты,как и в свое время![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так их и рекламируют больше, да и ориентированы они на европейскую публику.Daggerfall писал(а):Вы просто привязались к одному жанру. А MGS прям не азиатщина с ее плейбойно-коробочным юморком и гандамамиМетал Гирами? Посмотри на его продажи на Западе(потом на продажи Финалки) перед тем, как говорить про "большую публику и парочку школьников из РАСИИ".Animal писал(а):Daggerfall, понимаешь - никому эта азиатщина нахуй не сдалась кроме самих азитов. Сони работает на большую публику, а не на парочку любителей ЖРПГ ИЗ РАСИИ
Последний раз редактировалось Animal 16 авг 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Самое время,самое время,сегодня взял как разAnimal писал(а):Не мог играть в паст ген, когда увидел графон инфеймоса. Потом как-нибудь пройду что хочу, да. Но сейчас, когда самое время брать некст ген, сидеть на паст гене этоMgs Maslorez писал(а):У меня она 2.9 года и также интересно щас играется,в последние пару месяцев еще игр накупил,при моем неторопливом прохождении еще на черте сколько времени хватитAnimal писал(а):Daggerfall, понимаешь - никому эта азиатщина нахуй не сдалась кроме самих азитов. Сони работает на большую публику, а не на парочку любителей ЖРПГ ИЗ РАСИИ
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:Кстати не говори раньше времени. Сколько времени у тебя пс3? Меня например за 2.5 года она конкретно заебала после выхода некст гена. И там из годноты только пару игр осталось пройти. Но уже от паст гена блевануть хотелось.Mgs Maslorez писал(а):Берешь и играешь,чего непонятного,на ps4 круче куда все выглядит,понятно что,но это повод огромную библиотеку отличных игр на ps3 забыть?Dionis писал(а):Я вообще не понимаю как можно играть на пастгене,когда в магазах некстген продают?!Исключения только для онли пастген игр,например Ризен3Да и с чего она заебать должна,что выглядит хуже игр на некстгене?
Тот же mgs4 и mgs cоllection отлично выглядит и ощущается,такие же бриллианты,как и в свое время![]()
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Так их и рекламируют больше, да и ориентированы они на европейскую публику.Daggerfall писал(а):Вы просто привязались к одному жанру. А MGS прям не азиатщина с ее плейбойно-коробочным юморком и гандамамиМетал Гирами? Посмотри на его продажи на Западе(потом на продажи Финалки) перед тем, как говорить про "большую публику и парочку школьников из РАСИИ".Animal писал(а):Daggerfall, понимаешь - никому эта азиатщина нахуй не сдалась кроме самих азитов. Сони работает на большую публику, а не на парочку любителей ЖРПГ ИЗ РАСИИ