Тизер Silent Hills Playable Teaser
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
я так и не догнал как пройти ( тип когда колокол звенит и на второй детский плач должен телефон зазвонить ) да и каждый раз когда мразь на тебя летит и нападает когда оборачиваешься , я точно инфаркт словлю 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Гильермо дель Торро и Норман Ридус в японских ужастиках 
Последнее что у меня было, дверь приоткрылась и детский плач от туда, не зайти. Там просто что надо тупо круги наматывать, чтоб что то произошло?
Посмотри внимательно в щелочку.AlecArzh писал(а):Последнее что у меня было, дверь приоткрылась и детский плач от туда, не зайти. Там просто что надо тупо круги наматывать, чтоб что то произошло?

Пиздос у меня мурашки пошли в этот моментDiman_101 писал(а):Посмотри внимательно в щелочку.AlecArzh писал(а):Последнее что у меня было, дверь приоткрылась и детский плач от туда, не зайти. Там просто что надо тупо круги наматывать, чтоб что то произошло?
Да я вроде заглядывал, темно там или подождать надо?Diman_101 писал(а):Посмотри внимательно в щелочку.AlecArzh писал(а):Последнее что у меня было, дверь приоткрылась и детский плач от туда, не зайти. Там просто что надо тупо круги наматывать, чтоб что то произошло?
Нажми на р3(увеличение), таким образом в игре происходят действияAlecArzh писал(а):Да я вроде заглядывал, темно там или подождать надо?Diman_101 писал(а):Посмотри внимательно в щелочку.AlecArzh писал(а):Последнее что у меня было, дверь приоткрылась и детский плач от туда, не зайти. Там просто что надо тупо круги наматывать, чтоб что то произошло?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

че это, игра мульти 100%, не удивлюсь если еще и на пастгене будетDaggerfall писал(а):Ну может хоть графитом дадут обмазаться. Все ж в этот раз баласта в лице немощного Хуана не предвидится.stig09 писал(а):ДА ГОВНО БУДЕТ БАЗАРЮDaggerfall писал(а):Чувак из Ходячих не настраивает на хоррор, а скорее на скучный экшн, как и в сериале.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.