Robin Williams RIP :(
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Animal, зря ты тут разгорелся. Актер нравился. Только вот моя не любовь к зельде больше. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Печаль. Хороший актер был.
Хорошо хоть не оставил не завершенных фильмов. Так что будет без всяких рекастов и спецэффектов
AlecArzh, комики очень депрессивный народ т.к. нужно смешить и смеяться за деньги
Хорошо хоть не оставил не завершенных фильмов. Так что будет без всяких рекастов и спецэффектов
AlecArzh, комики очень депрессивный народ т.к. нужно смешить и смеяться за деньги
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Только позавчера "Бессонница" Нолана пересматривал
Очень неожиданно и печально
С другой стороны человек покончил собой
Земля пухом и всё такое, но какая блядь депрессия, когда у тебя куча бабла, ты знаменит на весь мир, и уже считай отжил своё в 63 года-то
Ходи блядь на рыбалку, развлекайся с малолетками в тайне от супруги и вспоминай былое
Но нет - надо обязательно залезть на дно бутылки или объебаться наркотой до усрачки, как тот же Хоффман
Замечательные актёры - отдаю дань уважения их творчеству, но с жиру они это делают, с жиру
Живешь тут более-менее обеспечено не жируешь и всё равно стараешься какие-то планы строить, думать о будущем не смотря ни на что...А люди, у которых есть всё в петлю лезут 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Очень жаль актера, мог бы еще сниматься в каких нибудь серьезных шедеврах ,что он хорошо умел делать
63 года не большой возраст ,но он успел пожить, и след оставил большой, люди будут помнить его талант, а это главное.
63 года не большой возраст ,но он успел пожить, и след оставил большой, люди будут помнить его талант, а это главное.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Он? По-моему бред.FaceConTroll, С другой стороны человек покончил собой
такой старикан врядли бы сделал такое.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Быдло у которого главная ценность в жизни это баблоstrayder писал(а):FaceConTroll, тоже не понимаю. Как можно выпилиться, имея кучу бабла, славу. Сиди, радуйся
Алсо лицемеров плон тред
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2

- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Очень жаль. Любимый фильм "Фото за час", в котором он просто великолепно сыграл нехарактерную для него драматическую роль. Земля пухом.

Тупая пекаблядь