разве что супер тонкие ноутыNerd512 писал(а):Хотя, мне было бы интересно посмотреть на десктоп на ARM'е. Черт его знает, что Apple выкатят. Вполне может получиться epic win.
MadКонецx86: В 2016 Apple может выпустить Mac на архитектуре ARM. x86 идёт ко дну.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Где я писал, что Мак-для игр?Nihiluum писал(а):>покупать макPainisCupcake писал(а):Nerd512,
За те же деньги, можно собрать систему и помощнее, которая априори сольет мак про в "Игровой производительности ", так как для мак игры выходят неоптимизированными.
>для игр
![]()
Я имел в виду синтетическую производительность.- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Nerd512,
Арма 3 и его моды наподобие дейзи это чешское неоптимизированное говно, и да мне все ровно как там обстоят дела с играми такого рода, механика в ней хорошая, а вот техническое исполнение нет.
Арма 3 и его моды наподобие дейзи это чешское неоптимизированное говно, и да мне все ровно как там обстоят дела с играми такого рода, механика в ней хорошая, а вот техническое исполнение нет.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Пока Яблоко неоправданно завышает цены на продукцию и сажает комплектующие "намертво" на БГА у них не будет шансов против нормальных десктопов. А своего покупателя они держут маркетингом и внешним видом, а не начинкой.
Последний раз редактировалось Daggerfall 07 авг 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Умничать будешь в другом месте, мальчик. Я имел в виду синтетическую производительность. Разучайся попой читать. К тому же, в мультиплатформенных играх (та же Дота 2 например) оптимизация на Маке не хуже чем на ПК, проблемы с оптимизацией только в играх, запускаемых через эмулятор Винды Cider, но на то он и эмулятор.PainisCupcake писал(а):Спорить бесмысленно
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Явный оверпрайс заметен только в случае с Макбуками и iMac, Mac mini и Mac pro вполне оправдывают свою цену.Daggerfall писал(а):Пока Яблоко неоправданно завышает цены на продукцию
Можешь начинать шутить про блондинок и геев.Daggerfall писал(а):А своего покупателя они держут маркетингом и внешним видом, а не начинкой.
- PainisCupcake
- Графоман

Ты намеренно сводишь любой дискасс в какие то мелкие оскорбления ?Nerd512 писал(а):Умничать будешь в другом месте, мальчик. Я имел в виду синтетическуюр производительность. Разучайся попой читать. К тому же, в мультиплатформенных играх (та же Дота 2 например) оптимизация на Маке не хуже чем на ПК, проблемы с оптимизацией только в играх, запускаемых через эмулятор Винды Cider, но на то он и эмулятор.PainisCupcake писал(а):Спорить бесмысленно
Daggerfall писал(а):Пока Яблоко неоправданно завышает цены на продукцию
внешний вид, поддержка, стабильность, оптимизация, своя ось с огромной экосистемой и интегрцией с ios - разве этого мало?А своего покупателя они держут маркетингом и внешним видом, а не начинкой.
- Vonterfull
- нуб или бот

- Рега: 12 июл 2014, 19:59
На маке будет применяться пассивное охлаждение в связи низким тепловыделением, что позволит уменьшить толщину на процентов 60 и уменьшить вес 

Жду:
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
Metal Gear Solid Phantom Pain (Лучшая версия) 
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
PC- Witcher 3, Dragon Age 3, Grand Theft Auto 5, Assassin's Creed Unity, Call Of Duty Advanced Warfare, Battlefield Hardline, Mortal Kombat X, Tekken 7, Need For Speed, Project C.A.R.S, Half Life 3, Hitman, Saints Row 5, Rise of The Tomb Raider, Mafia 3, Far Cry 4, Dishonored 2, Doom 4, Unreal Tornament 4, The Elder Scrolls VI, Fallout, Middle-Earth Shadow of Mordor, Residen Evil 2015, Ryse Son of Rome ,
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, Driveclub, God Of War, Gran Turismo
XO- Quantum Break, Halo, Forza
Участник конкурса Интеллигентный madfanboy‘ец
Записывайся, будь мужиком, сударь
Что-то не видно.PainisCupcake писал(а):Ты намеренно сводишь любой дискасс в какие то мелкие оскорбления ?Я старше тебя на 5 лет наверное.
Мак уж точно не просрет полученному в наследство от дяди Васи древнему Пентиуму/Атлону, которым наверняка пользуется глупый школотун, отписавшийся на первой странице этого треда.PainisCupcake писал(а):в тех же синтетических тестах мак просрет, а системе за 3к баксов тем более.
этим ребятамNihiluum писал(а):Daggerfall писал(а):Пока Яблоко неоправданно завышает цены на продукцию![]()
это больше применимо к SOSNY , чьи ноуты стоят дороже макбуков при аналогчном железе
внешний вид, поддержка, стабильность, оптимизация, своя ось с огромной экосистемой и интегрцией с ios - разве этого мало?А своего покупателя они держут маркетингом и внешним видом, а не начинкой.
очень не хватает стабильности... они имеют право получать ее хотя бы в телефонах, ноутах и планшетах, поддерживаю. а то дискриминация какая-то, особенно в РФ.про экосистему и не буду распинаться - это вообще самое важное, инстаграммы всякие, социальные сети, друзяшек на чашку кофе пригласить, страйдера новые тапцы позвать выбрать.Интересно, на МФБ был хоть один тред про Apple, в котором местные идиоты не шутили про геев?-Io- писал(а):этим ребятамочень не хватает стабильности... они имеют право получать ее хотя бы в телефонах, ноутах и планшетах, поддерживаю. а то дискриминация какая-то, особенно в РФ.про экосистему и не буду распинаться - это вообще самое важное, инстаграммы всякие, социальные сети, друзяшек на чашку кофе пригласить, страйдера новые тапцы позвать выбрать.

- PainisCupcake
- Графоман

Nerd512,
Где связь между пентиумом и системой за 3к, если ты хочешь конкретно защитить свою точку зрения, то начинать нужно было именно с тестов мак про vs 3k usd систему, а не высказывать какие то призрачные предположения о более высокой производительности
Где связь между пентиумом и системой за 3к, если ты хочешь конкретно защитить свою точку зрения, то начинать нужно было именно с тестов мак про vs 3k usd систему, а не высказывать какие то призрачные предположения о более высокой производительности
насадил тебя на КУКАн-Io- писал(а):этим ребятамNihiluum писал(а):Daggerfall писал(а):Пока Яблоко неоправданно завышает цены на продукцию![]()
это больше применимо к SOSNY , чьи ноуты стоят дороже макбуков при аналогчном железе
внешний вид, поддержка, стабильность, оптимизация, своя ось с огромной экосистемой и интегрцией с ios - разве этого мало?А своего покупателя они держут маркетингом и внешним видом, а не начинкой.очень не хватает стабильности... они имеют право получать ее хотя бы в телефонах, ноутах и планшетах, поддерживаю. а то дискриминация какая-то, особенно в РФ.про экосистему и не буду распинаться - это вообще самое важное, инстаграммы всякие, социальные сети, друзяшек на чашку кофе пригласить, страйдера новые тапцы позвать выбрать.
мне-то откуда знать, это же ты местныйNerd512 писал(а):Интересно, на МФБ был хоть один тред про Apple, в котором местные идиоты не шутили про геев?-Io- писал(а):этим ребятамочень не хватает стабильности... они имеют право получать ее хотя бы в телефонах, ноутах и планшетах, поддерживаю. а то дискриминация какая-то, особенно в РФ.про экосистему и не буду распинаться - это вообще самое важное, инстаграммы всякие, социальные сети, друзяшек на чашку кофе пригласить, страйдера новые тапцы позвать выбрать.
эт вряд ли, но ты можешь пофантазировать на эту тему, я не возражаю. я же как эппль - забочусь о страждущих.Nihiluum писал(а):насадил тебя на КУКАн-Io- писал(а):этим ребятамNihiluum писал(а):Daggerfall писал(а):Пока Яблоко неоправданно завышает цены на продукцию![]()
внешний вид, поддержка, стабильность, оптимизация, своя ось с огромной экосистемой и интегрцией с ios - разве этого мало?А своего покупателя они держут маркетингом и внешним видом, а не начинкой.очень не хватает стабильности... они имеют право получать ее хотя бы в телефонах, ноутах и планшетах, поддерживаю. а то дискриминация какая-то, особенно в РФ.про экосистему и не буду распинаться - это вообще самое важное, инстаграммы всякие, социальные сети, друзяшек на чашку кофе пригласить, страйдера новые тапцы позвать выбрать.
- PainisCupcake
- Графоман

Nerd512,
http://youtu.be/Z7dNXramIIY
Ладно, позволь я помогу тебе, 3000 usd mac pro vs 3000usd custom pc, угадай с трех раз, кто выйграл.
Ладно, позволь я помогу тебе, 3000 usd mac pro vs 3000usd custom pc, угадай с трех раз, кто выйграл.
Последний раз редактировалось PainisCupcake 08 авг 2014, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
а зачем ты имиджевые вещи в пример приводишь? смотрел недавно по ноутам - реально разница между ноутом на маке и на винде не очень большая получается, в пределах 300-400 баксов, это при том, что на виндовом обычный дисплей, нет SSD и еще чего-то не было.PainisCupcake писал(а):Nerd512,
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Посмотрел начало, увидел как Эппл в первом тесте на загрузку ОС победила - и дальше не смотрел.PainisCupcake писал(а):Nerd512,

- PainisCupcake
- Графоман

Затем что спор изначально был о целесообразности покупки мака для задач по конвертированию и кодированию, мак про просрал тест несмотря на то что в пк была одна гпу против двух у мака.-Io- писал(а):а зачем ты имиджевые вещи в пример приводишь? смотрел недавно по ноутам - реально разница между ноутом на маке и на винде не очень большая получается, в пределах 300-400 баксов, это при том, что на виндовом обычный дисплей, нет SSD и еще чего-то не было.PainisCupcake писал(а):Nerd512,