Рокстар уже дату объявили? Ясно же, что GTAV на некстген ещё на полгода перенесут, как было весной 2013.FanboyHater писал(а):Выпускать одновременно с переизданием гта 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Shini писал(а):Рокстар уже дату объявили? Ясно же, что GTAV на некстген ещё на полгода перенесут, как было весной 2013.FanboyHater писал(а):Выпускать одновременно с переизданием гта 5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.

KonechnoBiggie_ писал(а):А вот ТЛОУ и Хало шедевры.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.:Barrayar:

Не говно. Но смысла в переиздании точно нет.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Говно. В Хени рени была фишка - атмосфера, а тут параша убогаяDimok-chan писал(а):Не говно. Но смысла в переиздании точно нет.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.
Игра и так красивая, а разрешение ей не поможет.
Кейдж лучше пусть новое делает.

Хеви рейн лучше конечно. Но бейонд нассал на все творения теллтайл.Готичный Тролль писал(а):Говно. В Хени рени была фишка - атмосфера, а тут параша убогаяDimok-chan писал(а):Не говно. Но смысла в переиздании точно нет.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Волк>БейондDimok-chan писал(а):Но бейонд нассал на все творения теллтайл

Да кто на них не нассал то?Dimok-chan писал(а):Хеви рейн лучше конечно. Но бейонд нассал на все творения теллтайл.Готичный Тролль писал(а):Говно. В Хени рени была фишка - атмосфера, а тут параша убогаяDimok-chan писал(а):Не говно. Но смысла в переиздании точно нет.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.

Посмотрите на этого идиота. Ему не нравится, что в тлоу за 15 часов геймплея нужно 4 ящика передвинуть, зато повторяющийся геймплей Halo (особенно 1 часть) ему не мешает. А, ну хало же не от сонечки, значит хейтить не надоShauuun писал(а):Только ХалоBiggie_ писал(а):А вот ТЛОУ и Хало шедевры.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.:Barrayar:

В которые ты не играл.Shauuun писал(а):Только ХалоBiggie_ писал(а):А вот ТЛОУ и Хало шедевры.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.:Barrayar:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Просто Хало лучшая игра в истории, а ты завидуешьDiman_101 писал(а):Посмотрите на этого идиота. Ему не нравится, что в тлоу за 15 часов геймплея нужно 4 ящика передвинуть, зато повторяющийся геймплей Halo (особенно 1 часть) ему не мешает. А, ну хало же не от сонечки, значит хейтить не надоShauuun писал(а):Только ХалоBiggie_ писал(а):А вот ТЛОУ и Хало шедевры.Готичный Тролль писал(а):А вот бейонд тво соулс говно и вообще не нужнаjenya23-2 писал(а):Неплохая игра, но на некстгене не нужна. Тем более они новую часть пилят.:Barrayar:

Как будто на пастгене была она не в hdtohdom писал(а):Нагуглили тут Sleeping Dogs HD переиздание в октябре.
Да и нашли,что портировать на некстген,пиздец. Ага,щас прямЛукас Кейн писал(а):На семёрочку игра максимум. Не стоит переиздания.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Волк>БейондDimok-chan писал(а):Но бейонд нассал на все творения теллтайл

Сам в шокеMgs Maslorez писал(а):Ага,щас прям