MadGavno: первый биошок портируют на iPad
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да там все эффекты угробили в графоне. Даже вода теперь выглядит как дерьмище.Nihiluum писал(а):в чем уебанство то? за 250р будет вполне нормFirex писал(а):Все лучше вот такого уебанского порта сделанного китайцами на коленкеNihiluum писал(а):в виде пошаговой стратегииНа виту хотели отдельную игру делать+ на 8ми дюймах порезаный графон не будет бросаться в глаза
И тут толи порт на отъебись либо же мобилки сегодня ничего не тянут
ну я то трайну в любойслучае нахалявку, а вот с аутистами это к мариобоям ...ох вейтEgorka писал(а):И ведь есть же аутисты, которые будут в это играть
ну офк не тянут(игра 2007 года как никак), её даже косноли то нормально не потянули в своих ссаных 720рИ тут толи порт на отъебись либо же мобилки сегодня ничего не тянут
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Лучше в хороший оригинал играть, чем довольствоваться какой-нибудь отдельной говно-поделкой, типа калового SH:SM. Да и всем понятно, что никакого нового биошоко для виты они делать не будут. Дали бы хоть что-то, ведь есть те, кто верил их обещаниям и из-за этого в том числе, покупал Виту.Firex писал(а):Зато на пс3 теперь не худшая версия
Добавлено спустя 23 секунды:На виту хотели отдельную игру делатьIllusive Man писал(а):А Вита, столько было обещаний
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Tap screen to win?Diman_101 писал(а):А на портативках типа норм, что за двойные стандарты?Animal писал(а):Пиздос, кто вообще на мобилках в серьёзные игры играет. Зашквар
Тачскрином заебись целиться, ага.Diman_101 писал(а):А на портативках типа норм, что за двойные стандарты?Animal писал(а):Пиздос, кто вообще на мобилках в серьёзные игры играет. Зашквар
квидиксопушки
вообще то нормально, офк не на телефоне из-за размеров экранаEgorka писал(а):Тачскрином заебись целиться, ага.Diman_101 писал(а):А на портативках типа норм, что за двойные стандарты?Animal писал(а):Пиздос, кто вообще на мобилках в серьёзные игры играет. Зашквар
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
На Виту это говно не нужно, лучше бордерленс к 1 сентября закуплю 

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Тяжелый случай.Nihiluum писал(а):вообще то нормальноEgorka писал(а):Тачскрином заебись целиться, ага.Diman_101 писал(а):А на портативках типа норм, что за двойные стандарты?Animal писал(а):Пиздос, кто вообще на мобилках в серьёзные игры играет. Зашквар
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Да сука, да, буду играть в шедевр с уебищным управлением и мне похуй
Аж шишак дымится
Аж шишак дымится
Cheewbakka писал(а):На Виту это говно не нужно, лучше бордерленс к 1 сентября закуплю
Добавлено спустя 38 секунд:
не играл, а кукарекаешьHyperVasya писал(а):Тяжелый случай.Nihiluum писал(а):вообще то нормальноEgorka писал(а):Тачскрином заебись целиться, ага.Diman_101 писал(а):А на портативках типа норм, что за двойные стандарты?Animal писал(а):Пиздос, кто вообще на мобилках в серьёзные игры играет. Зашквар
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Nihiluum, хотя она не на русском, тогда уж кратоса 

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Пздц графон на уровне худших пс2 игр 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Играй дальше в ютабNihiluum писал(а):графон хуже пс2 версии и постоянные просадкиCheewbakka писал(а):Nihiluum, хотя она не на русском, тогда уж кратоса![]()

Тупая пекаблядь