Летние скидки в psn-BF4 и NFS Rivals по 1599р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я вас не понимаю господа, кто что говорит, весь последний нфс говно, но вот мост вантед мне что на вите что на пс3 понравился, на пс4 похоже по геймплею или о чем там вообще?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Не слушай его, он долбоёб и не ценит шедевры с душой (НФС Ривалс)Corleone писал(а):Лучше сэкономь деньги на что нибудь другое,или дождись драйв клаб.AlecArzh писал(а):Я вас не понимаю господа, кто что говорит, весь последний нфс говно, но вот мост вантед мне что на вите что на пс3 понравился, на пс4 похоже по геймплею или о чем там вообще?
В твоем топе ривалс где-то на уровне твоей репутации на мфб, такой-то шедеврГотичный Тролль писал(а):шедевры с душой (НФС Ривалс)
Я хотя бы в нее играл и меня есть свое личное мнение,а ты выблядок не можешь даже пруфануть свою консольГотичный Тролль писал(а):Не слушай его, он долбоёб и не ценит шедевры с душой (НФС Ривалс)Corleone писал(а):Лучше сэкономь деньги на что нибудь другое,или дождись драйв клаб.AlecArzh писал(а):Я вас не понимаю господа, кто что говорит, весь последний нфс говно, но вот мост вантед мне что на вите что на пс3 понравился, на пс4 похоже по геймплею или о чем там вообще?
пред и не креативно
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

тыCorleone писал(а):выблядок
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3305 раз
- Лайкнули: 3705 раз
Скидка на кнак 
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

надо срочно сказать Диману 101Bender Rodriguez писал(а):Скидка на кнак

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Дизайн приятный и музыка не британский говнопоп-рокFirex писал(а):Похоже, да. Только в этот раз по миру катаются копы-люди и гонки намного лучше сделаны.AlecArzh писал(а):Я вас не понимаю господа, кто что говорит, весь последний нфс говно, но вот мост вантед мне что на вите что на пс3 понравился, на пс4 похоже по геймплею или о чем там вообще?
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Тут важно не путать Most Wanted 2005 и 2011, вообще вот лучшие части NFS:
Underground
Underground 2
Most Wanted
Hot Pursuit 2011
Underground
Underground 2
Most Wanted
Hot Pursuit 2011
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

дерьмо с аркадных автоматов, заменить на CarbonТомпкинСкуэр писал(а):
Hot Pursuit 2011
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 3305 раз
- Лайкнули: 3705 раз
ты ведь понимаешь, что он вышел в 2010 годуТомпкинСкуэр писал(а):Hot Pursuit 2011
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
всё таки я не понял, почему валуев полунеандерталец это оскорбление?Bender Rodriguez писал(а):ты ведь понимаешь, что он вышел в 2010 годуТомпкинСкуэр писал(а):Hot Pursuit 2011
Первую проходил на Х360, а вот 2-ю часть хочу пройти на PS4. Лучшую верисю, вот.Newfag писал(а):Прошли же всеAFFALIN писал(а):Dionis,
В августе Метро (2) по цене 25 у.е за штуку. Ждём-с.Хотя может взять, память освежить

Хотя может взять, память освежить