выход к черному морю, севастопольив. писал(а):Зато Крым наш. Хотя нахер он нам нужен?Mister Book писал(а):Только он растет почему-то...
LA Times: Куда идут ваши 60 долларов за диск с игрой?!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
этот школьник думает, что доллар не рос бы, если бы крым Россия не забрала.Rapid_tos писал(а):выход к черному морю, севастопольив. писал(а):Зато Крым наш. Хотя нахер он нам нужен?Mister Book писал(а):Только он растет почему-то...
При всем при этом крым стратегическая позиция. Но Ив уже готов сдаваться и штанишки снял.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
HyperVasya писал(а):И еще 1200 руб берет русский барыга.
Добавлено спустя 55 секунд:
Лол, но цифра не на 15$ дешевле, она вообще не дешевле.
Добавлено спустя 38 секунд:
ещё скажи что никогда выхода не былоRapid_tos писал(а):выход к черному морю, севастопольив. писал(а):Зато Крым наш. Хотя нахер он нам нужен?Mister Book писал(а):Только он растет почему-то...
- Dimok-chan

Сам скажи зачем ты крым приплел сюда, олух.ив. писал(а):Ты чего несешь вообще? При чём тут доллар и где я о нём говорил?!Dimok-chan писал(а):что доллар не рос бы, если бы крым Россия не забрала.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

шуточки уровня петуха. "ив", ну конечно.Насчёт Крыма - это была шутка.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Давно пора уже на цифровую дистрибьюцию переходить, а то тут такие коллекции пластмассы насобирали, девушку не страшно приводить? Задротом и ноулайфером же посчитает 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
за аватаркой он твоей бегает пожалей ноулайфераив. писал(а):...сказал тот, кто отвечает вопросом на вопрос, минусует мои посты лохматых дат, бегает за мной по темам.
Да как скажешь, чо.
- Dimok-chan

ив. писал(а):...сказал тот, кто отвечает вопросом на вопрос, минусует мои посты лохматых дат, бегает за мной по темам.Dimok-chan писал(а):уровня петуха
Да как скажешь, чо.
Ты спросил, перед тем как я про курс говорил. Когда ты уже мозг включишь?При чём тут доллар
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Dimok-chan

сша надо атаковать. Что эта европа.Daggerfall писал(а):На самом деле все это хуйня. Тополь долетит до любой точки Европы, а для Украины достаточно будет и искандера. А войны пушечного мяса оставьте для стран 3-го мира.Dimok-chan писал(а):При всем при этом крым стратегическая позиция.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
нахер цифру, не хочу за воздух платитьТомпкинСкуэр писал(а):Давно пора уже на цифровую дистрибьюцию переходить, а то тут такие коллекции пластмассы насобирали, девушку не страшно приводить? Задротом и ноулайфером же посчитает
Купят те, кто любит играть на консолях, а не платить за железо с неоптимизированной и на 100% защищённой от взлома (мечты) мультиплатформой.Mister Book писал(а):Дорого, кто купитAFFALIN писал(а):99.99
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 авг 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Dimok-chan писал(а):сша надо атаковать. Что эта европа.Daggerfall писал(а):На самом деле все это хуйня. Тополь долетит до любой точки Европы, а для Украины достаточно будет и искандера. А войны пушечного мяса оставьте для стран 3-го мира.Dimok-chan писал(а):При всем при этом крым стратегическая позиция.
- Dimok-chan

С европой торговые отношения хорошие. А сша кусок говна за океаном.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):сша надо атаковать. Что эта европа.Daggerfall писал(а):На самом деле все это хуйня. Тополь долетит до любой точки Европы, а для Украины достаточно будет и искандера. А войны пушечного мяса оставьте для стран 3-го мира.Dimok-chan писал(а):При всем при этом крым стратегическая позиция.![]()
Во что тогда играть будешь?Dimok-chan писал(а):сша надо атаковать. Что эта европа.Daggerfall писал(а):На самом деле все это хуйня. Тополь долетит до любой точки Европы, а для Украины достаточно будет и искандера. А войны пушечного мяса оставьте для стран 3-го мира.Dimok-chan писал(а):При всем при этом крым стратегическая позиция.
- Dimok-chan

в месть боксера 3.Bender Rodriguez писал(а):Во что тогда играть будешь?Dimok-chan писал(а):сша надо атаковать. Что эта европа.Daggerfall писал(а):На самом деле все это хуйня. Тополь долетит до любой точки Европы, а для Украины достаточно будет и искандера. А войны пушечного мяса оставьте для стран 3-го мира.Dimok-chan писал(а):При всем при этом крым стратегическая позиция.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Ты всё равно бомж без виты, какая разница?Dimok-chan писал(а):С европой торговые отношения хорошие. А сша кусок говна за океаном.FanboyHater писал(а):Dimok-chan писал(а):сша надо атаковать. Что эта европа.Daggerfall писал(а):На самом деле все это хуйня. Тополь долетит до любой точки Европы, а для Украины достаточно будет и искандера. А войны пушечного мяса оставьте для стран 3-го мира.Dimok-chan писал(а):При всем при этом крым стратегическая позиция.![]()