Да камон, версии для консолей отвратительные.

Совсем обнищал?Dionis писал(а):В дестини без +са дадут играть?Там есть сингловые миссии без других плееров,кот.мешают нормально играть и поставить игру на паузу

Так Last of Us Remastered же вышел,зачем другие игры сейчас?Firex писал(а):PS Plus в августе
https://www.youtube.com/watch?v=_Wtkit5tKKk
Добавлено спустя 54 секунды:
Реально гавно

Так ааа экзы в начале 2015 только новые начнуться.HyperVasya писал(а):Вы все ждете, что Сони даст AAA экз на PS4? Вы шутите что ли? И еще возмущаются главное, лол.
Играй на ps3 тоже и игры будут(пусть и не новые)Firex писал(а):Mgs Maslorez, лол

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Лохпидр.Полотенце писал(а):хотел тут лбп2 поиграть, т.к я в него можно сказать и не играл, купил ещё когда давно, полчаса побегал и выключил, а тут чет захотелось теплоты. Вставил диск, а там 18 обновлений надо качать, некоторые по гигу весят...

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
я про сейчас, недавно я там по доллару инди брал (которые обычно по 15)lerotest писал(а):Правда тот же injustice на Виту в американском сторе недавно за 4 бакса отдавали , а в Европе за 20 евро толкаютShagohod писал(а):в Европе зато скидоны хоть какие то, в штатах одно говно
после полной установки gt5 с диска, это фигняjenya23-2 писал(а):Лохпидр.Полотенце писал(а):хотел тут лбп2 поиграть, т.к я в него можно сказать и не играл, купил ещё когда давно, полчаса побегал и выключил, а тут чет захотелось теплоты. Вставил диск, а там 18 обновлений надо качать, некоторые по гигу весят...