Microsoft ищет разработчиков для новой консоли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Xbox-Exorcist
- нуб или бот

- Рега: 24 фев 2010, 21:15
Vaflya,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Игра будет в жанре рпг.
Три стадии прокачки: тонкий, средный, толстый. На последней стадии открываются такие скиллы как сравнение скринов анчартеда 1 и геов 3. Батлы с сонибоями и мариобоями. Если вас загонят в угол, вам поможет амулет со свойством "съебнуть по-тихому", амулет даёт невидимость, которая позволит вам сбежать с треда. Стоит опасаться супер удара "А где аргументы?", он сносит 100% хп и никакие амулеты не помогут.
Три стадии прокачки: тонкий, средный, толстый. На последней стадии открываются такие скиллы как сравнение скринов анчартеда 1 и геов 3. Батлы с сонибоями и мариобоями. Если вас загонят в угол, вам поможет амулет со свойством "съебнуть по-тихому", амулет даёт невидимость, которая позволит вам сбежать с треда. Стоит опасаться супер удара "А где аргументы?", он сносит 100% хп и никакие амулеты не помогут.
- Объективный
- Нуб

- Рега: 20 фев 2011, 15:44
Заторакс сисадмин?Работать сисадмином
Ну ты понелbash.org.ru писал(а):Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть.
ХХХ: а как мне его открыть????
Арс: Попросите системного администратора.
ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть?????
Арс: 1. Написать заявление об увольнении.
2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail.
Почувствуй наш пиздёж, блеадь :mujik:
Игра будет в жанре рпг.

Xbox 720 тоже не будет)) Имхо! Майки его так не назовут)))
Есть теория что некст консоль Wii будет самая кул! У них сейчас комплекс по поводу sunHD и в следующей консоли у них будет 2210p
3D на любом телеке без очков
и 45-75 fps in all games! НО БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НО! Из игр будет только Марио, Зельда и че та там в таком же стиле! Люди будут ее покупать только ради
World 2 
Есть теория что некст консоль Wii будет самая кул! У них сейчас комплекс по поводу sunHD и в следующей консоли у них будет 2210p
3D на любом телеке без очков Нинтенда со времён нинтендо 64 не гонится за технологиями, вообщеSevertain писал(а):Xbox 720 тоже не будет)) Имхо! Майки его так не назовут)))
Есть теория что некст консоль Wii будет самая кул! У них сейчас комплекс по поводу sunHD и в следующей консоли у них будет 2210p3D на любом телеке без очков
и 45-75 fps in all games! НО БОЛЬШОЕ ЖИРНОЕ НО! Из игр будет только Марио, Зельда и че та там в таком же стиле! Люди будут ее покупать только ради
World 2