Сониcoolface писал(а):Кто мешает файлики закриптованые подсовывать например на пиратские карты просто копипаст
PS VITA вот-вот будет взломана
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А какая по-сути разницы, если на платформе нету нормальных портативных игр. Не видел и не вижу ни одной причины для покупки консоли без хорошей библиотеки игр, с устаревшим железом, унылым функционалом и далеко не выдающимися показателя жизни от одного заряда.
П.С. забыл про малый объем собственной памяти и карты памяти созданные специально для выкачивания денег.
П.С.С. вспомнил 1 плюс - возможность трансляции игр с ПС4.
П.С. забыл про малый объем собственной памяти и карты памяти созданные специально для выкачивания денег.
П.С.С. вспомнил 1 плюс - возможность трансляции игр с ПС4.
Последний раз редактировалось Vagarshak 28 июл 2014, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
В спящем режиме недели 2 держит.Vagarshak писал(а):А какая по-сути разницы, если на платформе нету нормальных портативных игр. Не видел и не вижу ни одной причины для покупки консоли без хорошей библиотеки игр, с устаревшим железом, унылым функционалом и далеко не выдающимися показателя жизни от одного заряда.
все прям о 3DS расписалVagarshak писал(а):А какая по-сути разницы, если на платформе нету нормальных портативных игр. Не видел и не вижу ни одной причины для покупки консоли без хорошей библиотеки игр, с устаревшим железом, унылым функционалом и далеко не выдающимися показателя жизни от одного заряда.

Diman_101 писал(а):Сониcoolface писал(а):Кто мешает файлики закриптованые подсовывать например на пиратские карты просто копипаст
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface писал(а):Кто мешает файлики закриптованые подсовывать например на пиратские картыпросто копипаст
Привязка к ID носителя, ID консоли, например. Даже в PS3 нельзя просто так винт из одной консоли в другую засунуть, тут и подавно. Спиратить аппаратную защиту не могут даже на CD/DVD (!), а про носитель 8го поколения консоли я вообще молчу.
причем тут ид уонсоли и носителяScooloV писал(а):coolface писал(а):Кто мешает файлики закриптованые подсовывать например на пиратские картыпросто копипаст
![]()
Привязка к ID носителя, ID консоли, например. Даже в PS3 нельзя просто так винт из одной консоли в другую засунуть, тут и подавно. Спиратить аппаратную защиту не могут даже на CD/DVD (!), а про носитель 8го поколения консоли я вообще молчу.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Не хило у тебя трофейчиков набитоKit писал(а):Раскудахтались мариососы, а ведь на 3дс вообще одна японская ссанина

А нахрена его подписывать, дурака кусочек? Если есть возможность модифицировать ядро самой системы или хотя бы эмулировать его функции, то он из-под себя что угодно запустит.Diman_101 писал(а):И как это приближает взлом? Подписывать ПО никто не научился
А отчего ж тогда 3DS продаётся десятками миллионов консолей, когда PSV и одного десятка набрать не может?lerotest писал(а):все прям о 3DS расписал
Последний раз редактировалось ив. 29 июл 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Из-за всякого трешака на 92 балловив. писал(а):А отчего ж тогда 3DS продаётся десятками миллионов консолей
Куда уж до шедевральных CLOUDY WITH A CHANCE OF MEATBALLS или Toy Story ManiaKit писал(а):на 3дс вообще одна японская ссанина

сила бренда долго не отпускает я думаю, вон у вию похожая ситуация, старое железо, приоритетно японские игры, проблемы с основной мульти, а продается хуево относительно вии и здс с такими же проблемамиив. писал(а):А отчего ж тогда 3DS продаётся десятками миллионов консолей, когда PSV и одного десятка набрать не может?
- ferrari_formula_1
- нуб или бот

- Рега: 15 июл 2014, 02:43
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Молодец, а теперь иди платины во всяком говне для детей выбивать, унтер.Kit писал(а):Freaking Bsod, вот именно, там такая хуетень вперемешку с говножрпг для эстетствующих педрил. Здс даже взламывать никто не будет, людям с IQ выше 30 она нах не уперлась

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Kit,3дс уже ломанули, вот и продается