PS4 снова не тянет тени - тени повышенного кач-ва в TLOU Remastered доступны только при локе на 30 фпс.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Какой-то ебанашка кинул ссылку и придумал сенсационный заголовок, а другие ебанашки подхватили. mf/b/ в своём репертуаре
Разрабы уже всё объяснили и опровергли слухи про то, что в 60фпс тени на уровне оригинала:
http://www.craveonline.com/gaming/artic ... e#/slide/1
http://www.dualshockers.com/2014/07/25/ ... ter-games/
tl;dr => Тени в 60фпс выглядят замечательно и в разы лучше оригинальной игры, а более детальные тени в 30фпс-режим они запилили лишь для того, чтобы людям, кто больше предпочитает стабильные 30 кадров в секунду (кстати, уже подтвердили, что они никогда не падают ниже этой отметки), не пришлось играть в менее красивую игру.
Не вижу никаких проблем.
Разрабы уже всё объяснили и опровергли слухи про то, что в 60фпс тени на уровне оригинала:
http://www.craveonline.com/gaming/artic ... e#/slide/1
http://www.dualshockers.com/2014/07/25/ ... ter-games/
tl;dr => Тени в 60фпс выглядят замечательно и в разы лучше оригинальной игры, а более детальные тени в 30фпс-режим они запилили лишь для того, чтобы людям, кто больше предпочитает стабильные 30 кадров в секунду (кстати, уже подтвердили, что они никогда не падают ниже этой отметки), не пришлось играть в менее красивую игру.
Не вижу никаких проблем.

Переиздовали только старые игры, а тут чуть больше года прошлоFirex писал(а):Вообще в переизданиях всегда так и было. Текстурки, модели и разрешение получше и все. Но в этот раз это прям для некоторых открытиеfoxxxix писал(а):В общем разница только в фулхд и чуть большим фпс. От это переиздание
И?foxxxix писал(а):Переиздовали только старые игры, а тут чуть больше года прошлоFirex писал(а):Вообще в переизданиях всегда так и было. Текстурки, модели и разрешение получше и все. Но в этот раз это прям для некоторых открытиеfoxxxix писал(а):В общем разница только в фулхд и чуть большим фпс. От это переиздание
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
2013: "Ой пиздец, нахуя они тлоу на пс3 выпустили? Фпс нестабильный, текстуры некоторые мутные, ЛУЧШЕ БЫ ПОДОЖДАЛИ И ВЫПУСТИЛИ НА ПС4! Сони низачот"
2014: "Ой вот нахуя это переиздание? Кто их вообще просил? Игра и так идеально шла на пс3. ДОЙКА"

2014: "Ой вот нахуя это переиздание? Кто их вообще просил? Игра и так идеально шла на пс3. ДОЙКА"

С багами у меня там вообще проблем не было. Вот если бы заметное улучшение текстур, тогда да. Мне и с 30фпс неплохо проходилось.vendetta писал(а):1080 60 фпс, мелкие визуальные изменения, фикс каких-то багов, в общем идеальная версия игры поколенияfoxxxix писал(а):смысл переиздания
А их и нет(каких-то масштабных, как в каком-нибудь парашном ведьмаке2), я говорю о мелких косяках, которые можно заметить разве что на реалистике, или если проходишь игру раз в 5ыйfoxxxix писал(а):С багами у меня там вообще проблем не было.
vendetta, я при первом прохождении включил самую большую сложность которая доступна. Пока желания перепроходить не появилось. Вот даже еслиб они просто улучшили АИ, то уже было бы не жалко отдать свои кровные.
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Testo, это просто нонсенс какой-то
kotik, какое-то вялое оправдание
kotik, какое-то вялое оправдание
foxxxix, самый сложный лвл что доступен - высокий, и он не такой и сложный, далее максимальный, который тоже на первом этапе кажется сложным, в итоге прошел не использовав ни одну аптечку
А вот реалистик - пиздец полнейший, там то уже на врагов в тупую не пойдешь, как даже на максимальном я делал
Там врагу буквально достаточно один раз ударить тебя трубой, и ты труп
И + там чекпоинты порезаны в экшн-сценах, а отстрел за Элли на заводе - вообще бугурт ещё тот, вот там я и нашел косяки в механики игры и некоторые мелкие недочеты, + в том моменте надо изучать каждого зомби, с какой секунды кто откуда пойдет, какой патрон выпустить из чего, у кого что дропнется при каком случае и т.п.
п.с. я вроде тут чуть ли не единственный, кто тлоу на реалистике прошел(по крайней мере никто не отписывался что-то
), и я не представляю, как на нем можно будет пройти тлоу, если АИ ещё умнее сделать

п.с. я вроде тут чуть ли не единственный, кто тлоу на реалистике прошел(по крайней мере никто не отписывался что-то
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
kotik, ну скажи мне, как посредственный, заштампованный, голливудский попкорновый шутан(читай: тлоу) может быть игрой века? Нужно что-нибудь светлое, доброе, милое и непосредственное.

Один фиг тени и на 60 будут шикарными, но сонехейтеры как всегда раскудахтались со своих помойных ям