Mgs Maslorez писал(а):Поиграю,скажу,но от соулсов просто тащусь,в 3 любимых серийNasgool писал(а):Юзерскор скатился потому что она слабее первой части. А ты, больше верь журналистам и играй в оценочки на метеMgs Maslorez писал(а):У меня друг ее 2 месяца смаковал,перепроходил ее хрен знает сколько раз спидранами,и то не надоело ему,а я вообще буду проходить без спидранов по месяцу на прохождение наверное,какой на проходняк?Nasgool писал(а):Причем тут ПК и Хуан?PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
Первая часть была шедевром, независимо от того, вышла она на ПК или нет. Вторая часть- проходняк..прошел разок и забросил
![]()
![]()
Миядзаки нет - игра проходняк сразу? И почему то ds 2 превзошла ds 1 на метакритике,только юзер скоре скатился - наверное потому,что Миядзаки не завезли
![]()
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Что ты хотел сказать?Nasgool писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Поиграю,скажу,но от соулсов просто тащусь,в 3 любимых серийNasgool писал(а):Юзерскор скатился потому что она слабее первой части. А ты, больше верь журналистам и играй в оценочки на метеMgs Maslorez писал(а):У меня друг ее 2 месяца смаковал,перепроходил ее хрен знает сколько раз спидранами,и то не надоело ему,а я вообще буду проходить без спидранов по месяцу на прохождение наверное,какой на проходняк?Nasgool писал(а):Причем тут ПК и Хуан?PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАНFirex писал(а):Впизду этот трешак, тут бладборн выйдет уже весной![]()
![]()
Первая часть была шедевром, независимо от того, вышла она на ПК или нет. Вторая часть- проходняк..прошел разок и забросил
![]()
![]()
Миядзаки нет - игра проходняк сразу? И почему то ds 2 превзошла ds 1 на метакритике,только юзер скоре скатился - наверное потому,что Миядзаки не завезли
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Я про дкс1/2SnakeEater писал(а):Firex писал(а):тут бладборн выйдет уже веснойОчередной пекабомж тешит себя надеждами и разминает ручонки для написания кучи петиций с мольбами о выпуске сего шедевра на писиNightlyRevenger писал(а):Лучшая версия на ПК![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
PC-Elite писал(а):Консоледвуличность в действии, ведь трешаком поди стал, потому что вышел НА ПК И ХУАН
Нет, просто DS2 вышел более чем слабым.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память