Как работает DualShock 4 в The Last of Us Remastered
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Firex писал(а):на яркой настройке он неплохо освещает и отражается.
Это не мешает? У меня у лыжи глянцевый экран, приходится днем шторы закрывать, что бы бликов не было.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
сониинновацииCorleone писал(а):Korhog, Изолентой лайтбар заклей.Профит
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Они уже сказали, что такого не будет. Позволили затемнить, а отключить видимо нельзя из-за технической невозможностиCorleone писал(а):В скорой прошивке сделают возможность его отключитьFanboyHater писал(а):сониинновацииCorleone писал(а):Korhog, Изолентой лайтбар заклей.Профит
В общем чёто китайцы намутили со светодиодами
Последний раз редактировалось FanboyHater 18 июл 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
FanboyHater, У меня телек на стене висит, так что ничего не отражается
Вот только толку от этого лайт-бара никакого, ибо ни разу не обращал внимания на его цвет 
Поверь, на реалистике с отсутствием хада лайтбар ещё как будет помогатьFaceConTroll писал(а):FanboyHater, У меня телек на стене висит, так что ничего не отражаетсяВот только толку от этого лайт-бара никакого, ибо ни разу не обращал внимания на его цвет
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Лайтбар? Мне он не мешает даже ночьюFirex писал(а):Ночью мешаетKorhog писал(а):Firex писал(а):на яркой настройке он неплохо освещает и отражается.
Это не мешает? У меня у лыжи глянцевый экран, приходится днем шторы закрывать, что бы бликов не было.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Можно заклеить изолентойstig09 писал(а):Мамка спалит, что не спишьProsto ya 4 писал(а):Лайтбар? Мне он не мешает даже ночьюFirex писал(а):Ночью мешаетKorhog писал(а):Firex писал(а):на яркой настройке он неплохо освещает и отражается.
Что-то на уровне квидиксаtimook писал(а):Можно заклеить изолентойstig09 писал(а):Мамка спалит, что не спишьProsto ya 4 писал(а):Лайтбар? Мне он не мешает даже ночьюFirex писал(а):Ночью мешаетKorhog писал(а):Firex писал(а):на яркой настройке он неплохо освещает и отражается.
Зато свет не мешаетstig09 писал(а):Что-то на уровне квидиксаtimook писал(а):Можно заклеить изолентойstig09 писал(а):Мамка спалит, что не спишьProsto ya 4 писал(а):Лайтбар? Мне он не мешает даже ночьюFirex писал(а):Ночью мешаетKorhog писал(а):Firex писал(а):на яркой настройке он неплохо освещает и отражается.

Кто тебе такое сказал? Не такая там уж и громоздкая подсказка за счёт него будет, все равно практически в любом случае с одного улара выносят. А ннюа других сложностях хад есть, от того и нет уже толку от лайтбараShagohod писал(а):там его отключатvendetta писал(а):Лайтбар явно очень будет помогать на реалистикеFirex писал(а):Фигня в общем
Но ничего не мешает им его отключитьvendetta писал(а):Кто тебе такое сказал? Не такая там уж и громоздкая подсказка за счёт него будет, все равно практически в любом случае с одного улара выносят. А ннюа других сложностях хад есть, от того и нет уже толку от лайтбараShagohod писал(а):там его отключатvendetta писал(а):Лайтбар явно очень будет помогать на реалистикеFirex писал(а):Фигня в общем
- SnakeEater
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 22:34