Destiny (англ. Судьба) — научно-фантастический MMOFPS
Бету Destiny уже можно скачать в PSN
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 7 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Есть такое. Переводить дословно не буду, но суть такова: "Пекаблядям не поиграть" :nessy:RentoPossessed писал(а):Мракъ, тебе разработчики в лс написали?
"Всякие ботяры- выскочки идут на хуй"... - хотя это уже не их слова, а мои
Последний раз редактировалось Мракъ 14 июл 2014, 14:03, всего редактировалось 3 раза.
- RentoPossessed
- Нуб

- Рега: 14 июл 2014, 11:56
Мракъ, ЛОЛ БЛЯДЬ)))))
PunkBuster писал(а):
а чего такого ? мне например концепция Ворлд оф Варкрафт нравилась, а сеттинг нет и боевка тупая
а здесь все как мы любим - пушки, пушки, мяско, пушки и есть маза затусить с толпой народа
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Для этого есть ут2004Daoman писал(а):PunkBuster писал(а):
а чего такого ? мне например концепция Ворлд оф Варкрафт нравилась, а сеттинг нет и боевка тупая
а здесь все как мы любим - пушки, пушки, мяско, пушки и есть маза затусить с толпой народа![]()
![]()

И че? Не ноунейм студия же делаетPunkBuster писал(а):Destiny (англ. Судьба) — научно-фантастический MMOFPS
Добавлено спустя 39 секунд:
Устаревшая параша, в которую сейчас играет два с половиной пекаряPunkBuster писал(а):Для этого есть ут2004Daoman писал(а):PunkBuster писал(а):
а здесь все как мы любим - пушки, пушки, мяско, пушки и есть маза затусить с толпой народа![]()
![]()
RentoPossessed,
Добавлено спустя 53 секунды:
Особенно в хало подобные, одна история охуительней другой.в шутаны вообще удобнее на клаво мыши играть. Я бы сказал, что так даже правильно
Добавлено спустя 53 секунды:
Бета как я понял вообще за предзаказ онли.подписчикам пс+ бету выдают тоже или надо делать предзаказ?![]()
- RentoPossessed
- Нуб

- Рега: 14 июл 2014, 11:56
Daxter, хало подобные - звучит как ругательство.
Уважаемый, вы не правыstig09 писал(а):Устаревшая параша, в которую сейчас играет два с половиной пекаря
По части мультиплеерного геймплея классические UT и Quake на голову выше всего остального
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
не ну такой логикой надо на лошадях передвигаться, запряженных в телегу типаPunkBuster писал(а):Для этого есть ут2004
Daxter писал(а):Бета как я понял вообще за предзаказ онли.

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну тогда бф3Daoman писал(а):не ну такой логикой надо на лошадях передвигаться, запряженных в телегу типаPunkBuster писал(а):Для этого есть ут2004![]()