БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):
инфузория пытается со мной спорить, как мило.
Так перестань принимать вещества и верни микроскоп в кабинет биологии, дитё
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):
Про благодарность и дисконт: ты описал поведение обычных нищебродов, которым посрать, что купить, лишь бы было дёшево. Я говорил не о таких людях.
То есть описал поведение 99% ПыКаблядей

"Не такие люди" покупают игру сразу или делают предзаказ, а не проходят пиратку, как ты тут утверждаешь, чтобы потом когда-нибудь, наверное, если рак на горе свиснет и будет лётная погода отблагодарить девелоперов ста рублями по дисконту
А по-моему прямо в цель - вот твоя жопа так ярко и полыхнула
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):
Аргументация на уровне сверчка, возможно, даже и ниже.
Ну так старайся лучше, а то мне уже скучно читать твои слезливые самовнушения по поводу честных и благородных представителей ПыКа-стада
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):
опять-таки, ты говоришь о школьниках, но есть же взрослые, адекватные и разборчивые ПК-игроки, о которых я и говорил.
Ещё одна отмаза ПыКарюшек - возраст ПыКа-аудитории

Школие скупает говно, а мудрые ПыКа-отцы благодаря своей "разборчивости" покупают шедевры

Вот только это "взрослая аудитория" пропадает с головой в каком-нибудь ссаном World of Tanks и кладёт хуец на всё остальное, либо покупает те же проекты средней руки, а потом плюётся, если не понравилось

Ну или следуя твоим заветам качает пиратку и оценивает игру по достоинству, что никоим образом не делает из такого человека нищую пиратоблядь - наоборот, великого и разборчивого ПыКаценителя, который потом естественно отблагодарит девелоперов рублём
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):
ты приводишь контр-примеры
Я говорю так как есть, ибо в твоих высерах нет ничего такого, с чем хотелось бы поспорить - одно пустозвонство про надуманную ПыКа-илитарность и разборчивость
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):
вменяемых аргументов у тебя нет
У тебя я гляжу их дохуя
А то что

? Снова подполишь форум своей жопой, ПыКа-Варг
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Diman_101 писал(а):
если тебя устраивает расклад дел, когда разработчики открыто наёбывают игроков, то голосуй за это рублём дальше.
Мне поебать на графику и тот же Анч я люблю за колоритных персов и дух приключений, а не за кучу полигонов и крутую анимацию

Наебали вас с графоном - очень жаль, а я себя обманутым не чувствую

Ведь я покупал игру с открытым миром и геймплеем с кучей хакерских фишек, а не текстур-пак для визуальной дрочки (хотя всё же могли бы 1080 патчем завести)

А когда спорю здесь по поводу графона - так это чисто ради справедливости, ибо иногда некоторые ПыКари не игравшие ни в один сони-экз тупо пустозвонят не имея ни малейшего представления о предмете спора