Его я на диске бралFirex писал(а):Когда всякие биошоки раздавали ты его засирал не меньшеShauuun писал(а):Ну а разницы, я застал для него наихудшее время и в итоге поиграл из него только в пейдей 2 и то недолгоFirex писал(а):Когда там давали хорошие игры ты не меньше его засиралShauuun писал(а):Так в плюсе щас одно говно раздают лол, плюс анально привязали к пс4, где тут поводы для радости?Buhurt_Master писал(а):Shauuun, Кто-то ненавидит ПСН+, а кто-то цифру.![]()
Ремейк Grim Fandango выйдет на ПК
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
к лидеру группы.Shauuun писал(а):Firex, ты не можешь платинум медали выдавать, как я понял?
https://ru.madfanboy.com/forum/sonimedali-t44218.htmlShauuun писал(а):Firex, ты не можешь платинум медали выдавать, как я понял?
Уже отписал туда, Дюк отдыхает в Сониленде походуFirex писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/sonimedali-t44218.htmlShauuun писал(а):Firex, ты не можешь платинум медали выдавать, как я понял?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Потому что там сглаживание и высокое разрешение?Shauuun писал(а):Пекаэмули говно для хуисасавFreaking Bsod писал(а):Shauuun, на эмулеА десятая вообще лимитка
![]()
Бтв, надо будет купить на дисках любимые жрпг, да вот сука дорого

Потому что на пк в жрпг ток аутисты играютFreaking Bsod писал(а):Потому что там сглаживание и высокое разрешение?Shauuun писал(а):Пекаэмули говно для хуисасавFreaking Bsod писал(а):Shauuun, на эмулеА десятая вообще лимитка
![]()
Да и вообще в рот ебал эту парашу, играл в 3 игры на эмуле, 2 были почти неиграбельны, одну прошел в 10-20 фпс, впизду это говно
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
эмуляторы это прямой путь к резиновой бабеFreaking Bsod писал(а):Потому что там сглаживание и высокое разрешение?Shauuun писал(а):Пекаэмули говно для хуисасавFreaking Bsod писал(а):Shauuun, на эмулеА десятая вообще лимитка
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Ты то вообще не играешьShauuun писал(а):Потому что на пк в жрпг ток аутисты играютFreaking Bsod писал(а):Потому что там сглаживание и высокое разрешение?Shauuun писал(а):Пекаэмули говно для хуисасавFreaking Bsod писал(а):Shauuun, на эмулеА десятая вообще лимитка
![]()
Играю на телефоне с opengl плагином, графон лучше пс3, фпс стабильныйShauuun писал(а):Да и вообще в рот ебал эту парашу, играл в 3 игры на эмуле, 2 были почти неиграбельны, одну прошел в 10-20 фпс, впизду это говно

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Чебака?Firex писал(а):Вся суть местных илиток-противников цифры.Ребята пожалуйста созидайте четверку на метал жир ризинг, запишите под п1 или 2 и запишите в п 1 за ЛА нуар
Кто угадает чей пост получит десяток плюсов
- Freaking Bsod
- Графоман

Shauuun, и чем же не для эмулей? Тем, что играется лучше виты, которую ты решил брать для игр с пс1
И ты вообще не играешь в jrpg, откуда тебе вообще знать, удобно на эмулях, или нет
И ты вообще не играешь в jrpg, откуда тебе вообще знать, удобно на эмулях, или нет

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нахуй нужна Вита для игр с PS1, когда для этого давно вполне неплохую PSP придумали?
Freaking Bsod, а игры с рисованными задниками на эмуле норм выглядят?
Freaking Bsod, а игры с рисованными задниками на эмуле норм выглядят?