назови 10 отличий линукс дистрибутива от мак ос.kvidix писал(а):линуксоиды >>>>>>>>>>>>>>> макопидоры![]()
Developer 100: Разработчики назвали PS4 лучшей консолью, Xbox One лишь на 7 месте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
мак это лучший компьютер на лучшей ОС, линукс - куча дистрибутивов, 99% которых говно несовместимое нисчем, даже с собой, ад для продуктивных людей.metallsatanist писал(а):назови 10 отличий линукс дистрибутива от мак ос.kvidix писал(а):линуксоиды >>>>>>>>>>>>>>> макопидоры![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
2015 год заставит майков снижать цену на хуан до 99 баксов или уйти с рынка игровых устройств.Останется пк дрочка,завязанная на онлайне,маревы для фанатов нин и нормальные игры на пс4,например анч4 и рпг от Горилл!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Неплохо
Хотя, у тебя нет денег на Мак
Защищать говно, вроде линукса...kvidix писал(а):линуксоиды >>>>>>>>>>>>>>> макопидоры
Хотя, у тебя нет денег на Мак
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Ну как минимум mac os прявязана к определенному железу, меньше софта и игр, кастомизации нет нихуя по сравнению с линуксамиmetallsatanist писал(а):10 отличий мне назови

Добавлено спустя 38 секунд:
Вот ты даунЛукас Кейн писал(а):Защищать говно, вроде линукса...
- Лукас Кейн
- Графоман

Линукс говно, убедился в этом лично.kvidix писал(а):Вот ты даун
А вот ты о Маке не имеешь представления (пять минут юзал у знакомого, не считается)
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
это такой минус ждя пользователя.kvidix писал(а):Ну как минимум mac os прявязана к определенному железу
больше, всё что запустится на линукс-дистрибутиве можно запустить и на мак.kvidix писал(а):меньше софта и игр
kvidix писал(а):кастомизации нет нихуя по сравнению с линуксами
И это твои 10 отличий?
- Лукас Кейн
- Графоман

"Окошки" для этого естьигр
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ох, дебилkvidix писал(а):Если ты не осилил его
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Конечно, я не могу собрать произвольный комп и поставить туда макосьmetallsatanist писал(а):это такой минус ждя пользователя
Нет, игры под Linux хоть мало, но портируют, под макось совсем глухо всеmetallsatanist писал(а):больше, всё что запустится на линукс-дистрибутиве можно запустить и на мак.
Например The witcher 2, серия metro была портирована на Linux.
Под макось их нет
Очень большой минусmetallsatanist писал(а):kvidix писал(а):кастомизации нет нихуя по сравнению с линуксами![]()
- metallsatanist
- C4rank2

это конечный продукт, связка ОС и железа, именно поэтому всё нормально и работает.kvidix писал(а):Конечно, я не могу собрать произвольный комп и поставить туда макось![]()
kvidix писал(а):Нет, игры под Linux хоть мало, но портируют, под макось совсем глухо все![]()
https://itunes.apple.com/ru/app/witcher ... 6178?mt=12\kvidix писал(а):The witcher 2, серия metro была портирована на Linux.
Под макось их нет![]()
https://itunes.apple.com/ru/app/metro-2 ... 3218?mt=12
https://itunes.apple.com/us/app/metro-l ... 3218?mt=12
- Лукас Кейн
- Графоман

К тому же софт очень качественный, в отличие от пинуксаmetallsatanist писал(а):больше
Охренеть, именно по этой причине Ось становится говномkvidix писал(а):Конечно, я не могу собрать произвольный комп и поставить туда макось
Опять же- игры не идут, ось говноkvidix писал(а):Нет, игры под Linux хоть мало, но портируют, под макось совсем глухо все
Под макось их нет

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
ПС4 на первом среди консолей, а бокс всё равно на 7tohdom писал(а):На первом месте этогр списка микро-компьютер размером с кредитку
Хбокс лишь на 7
Пс4 лишь на 5
Такойто вин.
там есть эти игры, не слушай егоЛукас Кейн писал(а):К тому же софт очень качественный, в отличие от пинуксаmetallsatanist писал(а):большеОхренеть, именно по этой причине Ось становится говномkvidix писал(а):Конечно, я не могу собрать произвольный комп и поставить туда макось
Опять же- игры не идут, ось говноkvidix писал(а):Нет, игры под Linux хоть мало, но портируют, под макось совсем глухо все
Под макось их нет
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- metallsatanist
- C4rank2

конечно есть, ведь мак вылизанный закрытый линукс.coolface писал(а):там есть эти игры, не слушай его