На ebay можно было пс4 и за 14 взятьtohdom писал(а):Firex, 17000
XONE в РФ будет стоить 21 тысячу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
ZerooBat писал(а):И что-то епт дорого за него хотят. 7к за один кинект. Если не сделают голосовые команды на русском, пусть идут нахер с такой ценой
ну вот пошли уже отмазки, покупай
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

В Just Dance в 6-ом игратьFanboyHater писал(а):ZerooBat, зачем нужен кинект?После того как добавили автоматический вход в профиль я его убрал в кладовку

Добавлено спустя 34 секунды:
я х1 100% куплю, а кинект хз, может зажлоблюсь и потом его лучше прикуплю отдельно, где-нибудь на авито по дешёвкеКун-Цзы писал(а):ZerooBat писал(а):И что-то епт дорого за него хотят. 7к за один кинект. Если не сделают голосовые команды на русском, пусть идут нахер с такой ценой
ну вот пошли уже отмазки, покупайне будь :dim4ik:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 345 раз
- Лайкнули: 390 раз
- Профиль и ЛС:
Ну если только для этого :Barrayar:ZerooBat писал(а):В Just Dance в 6-ом игратьFanboyHater писал(а):ZerooBat, зачем нужен кинект?После того как добавили автоматический вход в профиль я его убрал в кладовку
Добавлено спустя 34 секунды:я х1 100% куплю, а кинект хз, может зажлоблюсь и потом его лучше прикуплю отдельно, где-нибудь на авито по дешёвкеКун-Цзы писал(а):ZerooBat писал(а):И что-то епт дорого за него хотят. 7к за один кинект. Если не сделают голосовые команды на русском, пусть идут нахер с такой ценой
ну вот пошли уже отмазки, покупайне будь :dim4ik:
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
ну и пусть сони хуйца тогда сосутFirex писал(а):Зато сейчас 23 тысячи и рассказы про курс евро с долларомstig09 писал(а):Ну у пс4 на старте цена была 18999 так что все норм
ZerooBat писал(а):а кинект хз, может зажлоблюсь и потом его лучше прикуплю отдельно, где-нибудь на авито по дешёвке
тебя надо гнать из группы, ты не настоящий биллибой
микрософт только ради кинекта с 2008 года просирала игры и аудиторию и обосралась с xone, а ты не хочешь компенсировать тупизну
эх ты
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Ну по идее каждый должен, ведь они уже год с хуем орут о каком-то превосходстве хуаниты над другими приставками. Правда, не покупают - официальный российский релиз ждутМракъ писал(а):Интересно, сколько ящеров его купит

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Перед Е3 об этом заговорили, а на самой выставке официально подтвердили.Bagster писал(а):Я похоже пропустил тот момент, когда отменили анальную привязку к кинекту.![]()
Давно убрали?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 01 июл 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнули: 2
сказали же они, что везде где официально будет выпущен - будет поддерживать национальный язык..ZerooBat писал(а):И что-то епт дорого за него хотят. 7к за один кинект. Если не сделают голосовые команды на русском, пусть идут нахер с такой ценой
поэтому они в 13 странах выпустили его сначала, где 5 языковых регионов только, и потихоньку добавляют новые

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Цена приемлемая
Посмотрим, как себя зарекомендуют Sunset Overdrive и QB, а там и прикупить можно, если годнотой окажутся 
kotik писал(а):скоро пс4, новая пс2, х360, вии, 3дс а игр нет![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

эддисон что то кудахчет