А кроме nogames, который на консолях уже даавно, другие новости с консольного фронта будут? Держи нас в курсе.Cheewbakka писал(а):игор нет - играем в ютаб
Трейлер ПК-версии GTA5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 01 июл 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А ещё какие новости с консольного фронта будут? Держи нас в курсе.Cheewbakka писал(а):игор нет - играем в ютаб

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Хотел что-то колкое в ответ написать, но иди-ка ты нахуй)Cheewbakka писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А ещё какие новости с консольного фронта будут? Держи нас в курсе.Cheewbakka писал(а):игор нет - играем в ютаб
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Вкус у тебя г... ну очень специфическийzeka456 писал(а):буду наслаждаться мышкой и клавой
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Школьничкам, не потянувшим лучшее управление не привыкать давиться огрызкамиЛукас Кейн писал(а):Вкус у тебя г... ну очень специфическийzeka456 писал(а):буду наслаждаться мышкой и клавой

где ты здесь школьника увидел, петушок?Cheewbakka писал(а):Школьничкам, не потянувшим лучшее управление не привыкать давиться огрызкамиЛукас Кейн писал(а):Вкус у тебя г... ну очень специфическийzeka456 писал(а):буду наслаждаться мышкой и клавой
играю я на джойстиках уже очень с давних времен, они больше предназначены для гоначке и махачи с футболом, чем для шутерков.- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Не упорот он....zeka456 писал(а):лучше подождать, чем играть в зашкварную версию с лоурез до 14фпс на джойстике. даже я имею приставку могу себе позволить гта5, но я этого не делаю, ибо я не упорот. подожду лучшую версию, прикуплю себе r9 280x и буду наслаждаться мышкой и клавой.Prosto ya 4 писал(а):PC версия GTA 5 ютуб edition
С ФПС пиздеж, а если тебе не нравится графон на паст-гене, можно купить некст-ген версию, а не играть на ютубе как типичный пека-бомж

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
а пс4 надо еще купитьProsto ya 4 писал(а):Не упорот он....zeka456 писал(а):лучше подождать, чем играть в зашкварную версию с лоурез до 14фпс на джойстике. даже я имею приставку могу себе позволить гта5, но я этого не делаю, ибо я не упорот. подожду лучшую версию, прикуплю себе r9 280x и буду наслаждаться мышкой и клавой.Prosto ya 4 писал(а):PC версия GTA 5 ютуб edition![]()
С ФПС пиздеж, а если тебе не нравится графон на паст-гене, можно купить некст-ген версию, а не играть на ютубе как типичный пека-бомж
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Пека мартышка опять перевела стрелки, вы с квидиксом друг друга стоитеБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А кроме nogames, который на консолях уже даавно, другие новости с консольного фронта будут? Держи нас в курсе.Cheewbakka писал(а):игор нет - играем в ютаб
Sony
нихуя
нихуя
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Играть в ГТА и ТПС на клаве- зашкварzeka456 писал(а):чем для шутерков.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

Ну я же не типичный пека бомж поэтому у меня PS4 имеетсяzeka456 писал(а):а пс4 надо еще купитьProsto ya 4 писал(а):Не упорот он....zeka456 писал(а):лучше подождать, чем играть в зашкварную версию с лоурез до 14фпс на джойстике. даже я имею приставку могу себе позволить гта5, но я этого не делаю, ибо я не упорот. подожду лучшую версию, прикуплю себе r9 280x и буду наслаждаться мышкой и клавой.Prosto ya 4 писал(а):PC версия GTA 5 ютуб edition![]()
Sony
нихуя
нихуя