А из псих-диспансера случайно не звонили ? А то Сенатор опять по обоссаной простыни через окно ушёл и до интернета добралсяnarrenturm писал(а):Вообще 2007 звонил и просил вернуть этот щидевр
Скрины Risen 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз

Добавлено спустя 44 секунды:
ну че,на какой странице читаешь книгу,которую я тебе далFaceConTroll писал(а):А из псих-диспансера случайно не звонили ? А то Сенатор опять по обоссаной простыни через окно ушёл и до интернета добралсяnarrenturm писал(а):Вообще 2007 звонил и просил вернуть этот щидеврМожет ты где-нибудь его видал
?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Я сначала вытер ей жопу, а потом тебе отдал обнюхатьHorn писал(а):ну че,на какой странице читаешь книгу,которую я тебе дал

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Horn, Зачем фотку своего бати под Вагановича зафотошопил
?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Horn,

- antifanboy
- Ветеран холиворов

это точноHorn писал(а):поехал

- antifanboy
- Ветеран холиворов

уж точно не Бибера 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну не с тобой же у панели околачиватьсяHorn писал(а):ты поехал
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Я чёт не понял, скриншоты делались с лучшей версии(естественно PC) или с самых ущербных ?
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 28 июн 2014, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да конечноtohdom писал(а):А будет ведь лучшей РПГой 2014-го![]()
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
А что сонебои знают об охуенных играх, прости?Mgs Maslorez писал(а):Да конечно. Все ждали охуенную новую некстген готику,в результате получили 3 часть этой поебени.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
gothic 4(только истинная,не параша arcania) over999 раз бы слила это дерьмо.Firex писал(а):Ризен 2 сольет это дерьмо
это не ответ.скрываешь свои вкусы,значит есть что скрывать.наверняка какую нибудь эси писи слушаешьantifanboy писал(а):уж точно не Бибера
Добавлено спустя 44 секунды:
facecontrolfantaserFaceConTroll писал(а):Ну не с тобой же у панели околачиватьсяHorn писал(а):ты поехалЗабрал у тебя выручку за ночь и по делам поехал, а ты поусерднее давай работай

А я очень доволен!Ещё одна рпг'шечка в этом году,акромя DA3!Графончик миленький,яркий,красивая природа и замки!Ну правда модельки персонажей не как у Ведьмака3 и DA3,но за это можно понять и простить!Когда на пс4 Ризен3 выходит,кот.сольёт эту Х'уету? 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Horn, AC/DC одна из лучших рок'н'рольных команд старой школы!

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
дело не в этом.просто каждый говнарь 14 лет стал слушать эси писи,квинов и считать себя эстетомDionis писал(а):А я очень доволен!Ещё одна рпг'шечка в этом году,акромя DA3!Графончик миленький,яркий,красивая природа и замки!Ну правда модельки персонажей не как у Ведьмака3 и DA3,но за это можно понять и простить!Когда на пс4 Ризен3 выходит,кот.сольёт эту Х'уету?