Разработчики crytek uk не получают полную зарплату с апреля
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
FaceConTroll, на замену Мирасолу пришел другой фанат CRYSIS'а, пусть и не такой активный в спорах как он, но всеже

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
JiRiK StRiKeS AGaIN, Кто ?
Крайтек крутые технари, им надо на нвидиа работать и создавать чисто технологии под игры 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Mgs Maslorez писал(а):Удачи platinum games в сотрудничестве с нимиFaceConTroll писал(а):Плоды сотрудничества с Майкрософтelectrifying писал(а):разработчики не получают полную зарплату уже с 21 апреля..
Если с платинунами что-то произойдёт, то я до конца своих дней буду проклинать майкросовт!
Buhurt_Master писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Удачи platinum games в сотрудничестве с нимиFaceConTroll писал(а):Плоды сотрудничества с Майкрософтelectrifying писал(а):разработчики не получают полную зарплату уже с 21 апреля..
Если с платинунами что-то произойдёт, то я до конца своих дней буду проклинать майкросовт!

играть на пк,всё равно,что ездить по Москве на работу на танке.Ну,как говорится,выпьем за нас с вами и за хуй с ними! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов