Лол, что?Freaking Bsod писал(а):Дело не в инновациях. Просто запилить в столь идеальной игре мульт(а стационарные части все такие), который не будет уступать синглу, довольно не просто.Prosto ya 4 писал(а):Инновации![]()
![]()
А так я конечно ничего против Зельды не имею![]()
В новой The Legend of Zelda может появиться мультиплеер
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Prosto ya 4 писал(а):Лол, что?Freaking Bsod писал(а):Дело не в инновациях. Просто запилить в столь идеальной игре мульт(а стационарные части все такие), который не будет уступать синглу, довольно не просто.Prosto ya 4 писал(а):Инновации![]()
![]()

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Запилить мультиплеер в столь "идеальной" (очень толсто) игре, не является чем то выдающимсяFreaking Bsod писал(а):Prosto ya 4 писал(а):Лол, что?Freaking Bsod писал(а):Дело не в инновациях. Просто запилить в столь идеальной игре мульт(а стационарные части все такие), который не будет уступать синглу, довольно не просто.Prosto ya 4 писал(а):Инновации![]()
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Например, в окарину играл? Свободен.Prosto ya 4 писал(а):"идеальной" (очень толсто)
Запилить идеальный мульт для вот уже сколько лет чисто сингловой игры - норма для игровой индустрии(где мультиплеер за уши притягивают, как в том же ТЛОУ, мульт ужасен в отличии от сингла), k.Prosto ya 4 писал(а):не является чем то выдающимся