Продолжение Wolfenstein: The New Order
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
PrickingMonkey, Ты прошёл новый Инф и KZ, чтобы судить ? Если нет, то можешь не пиздеть, ибо разглагольствования бомжа без консоли мне не интересны
А если уж говорить о графе, то тот же 900p-шный Ryse c "Хуаниты" обоссал всё ныне существующее ПыКа-непотребство, не говоря уж о PS4-экзах 

а если потянет димка101 приглашает тебя на обедFaceConTroll писал(а):Твоё "корыто" всё равно не потянетEDDISON писал(а):выйдет в 15ом инфа 100%, источник неогаф![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, я те тока вчера кидал видос вульфа но могу напомнить -
http://www.youtube.com/watch?v=Gt6JN1bUUKQ
1:10 переход с лоу на ультра заметен лишь в самой подписи ультра

http://www.youtube.com/watch?v=Gt6JN1bUUKQ
1:10 переход с лоу на ультра заметен лишь в самой подписи ультра

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Оно у тебя даже WD не тянет - текстурки на мидлы ставишь, позорник, да ещё кучу настроек вырубаешь оправдывая это тем, что мол "на графику особо не влияет"EDDISON писал(а):а если потянет
Он норм юзер, и только долбоёбы застрявшие сознанием в 2011 продолжают изрыгать это бородатое шутиловоEDDISON писал(а):димка101 приглашает тебя на обед

куча настроек это АА который в в фулашди не нужен? или АО который лишь на общее затененние влияет?FaceConTroll писал(а):Оно у тебя даже WD не тянет - текстурки на мидлы ставишь, позорник, да ещё кучу настроек вырубаешь оправдывая это тем, что мол "на графику особо не влияет"EDDISON писал(а):а если потянет
Он норм юзер, и только долбоёбы застрявшие сознанием в 2011 продолжают изрыгать это бородатое-шутиловоEDDISON писал(а):димка101 приглашает тебя на обед

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
EDDISON писал(а):переход с лоу на ультра заметен лишь в самой подписи ультра

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

EDDISON, А Думец новый, учитывая тот факт, что серия всегда приносила что-то новое в графическом плане будет доверху набит различными настройками, которые ты опять будешь вырубать
На ультрах твоё "корыто" жахнет так, что пол дома будет лежать в руинах 

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
KZ побегал немного. Зачем тратить время на помойный ширпотреб?FaceConTroll писал(а):Ты прошёл новый Инф и KZ, чтобы судить ?
FaceConTroll писал(а):Если нет, то можешь не пиздеть, ибо разглагольствования бомжа без консоли мне не интересны![]()
Я правильно понял: Ryse с билли-ящика разом обосрал все PS4-экзы. Ты сам себя подъебываешь чтоли?FaceConTroll писал(а):А если уж говорить о графе, то тот же 900p-шный Ryse c "Хуаниты" обоссал всё ныне существующее ПыКа-непотребство, не говоря уж о PS4-экзах
Вот когда этот кал с, как ты выразился "хуаниты" доберется до пк - тогда и обсудим. Выглядит он хуже BF4, не надо ля-ляFaceConTroll писал(а):900p-шный Ryse c "Хуаниты"
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 29 июн 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
цитаты соничеляди

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ещё один "нитакойкавсие" вроде Рико.PrickingMonkey писал(а):Зачем тратить время на помойный ширпотреб?
Ох, откуда ж вы клоуны то берётесь?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ты естественно можешь предоставить доказательство наличия у тебя консоли я так понимаюPrickingMonkey писал(а):KZ побегал немного. Зачем тратить время на помойный ширпотреб?
FaceConTroll писал(а):можешь не пиздеть, ибо разглагольствования бомжа без консоли мне не интересны
- FaceConTroll
- Licensed to kill

НеаPrickingMonkey писал(а):Я правильно понял
в ВОЛФЬЕ НАСТРОЕК ВАЩЕТ ТОЖ ДОХУЯ, что это дало графону смотрим по видосу вышеFaceConTroll писал(а):EDDISON, А Думец новый, учитывая тот факт, что серия всегда приносила что-то новое в графическом плане будет доверху набит различными настройками, которые ты опять будешь вырубатьНа ультрах твоё "корыто" жахнет так, что пол дома будет лежать в руинах

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Так ты их все и вырубил, чтобы поиграть на своём "корыте"EDDISON писал(а):ВОЛФЬЕ НАСТРОЕК ВАЩЕТ ТОЖ ДОХУЯ

FaceConTroll писал(а):Так ты их все и вырубил, чтобы поиграть на своём "корыте"EDDISON писал(а):ВОЛФЬЕ НАСТРОЕК ВАЩЕТ ТОЖ ДОХУЯОткуда и пошёл прикол про "минималки"

те без подписей сможеш определить где минималки, а где овердохуя настроек на ультра?

а во вторых на ультра 40 фпс дает
Последний раз редактировалось EDDISON 29 июн 2014, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Слово "побегать" я применил не случайно. Заценить можно и не на своей консоли, а, скажем у соседушки. Ах да, я забыл: ты же задрот ноулайфер, какие у тебя могут быть друзья?FaceConTroll писал(а):Ты естественно можешь предоставить доказательство наличия у тебя консоли я так понимаюНу а если нет,
Сониаутист в силу "широты ума" отвечает на одно сообщение двумя. Видимо с первого раза не смог прочитать мой пост целиком. Такой же лоу, как и твоя мыловарняFaceConTroll писал(а):НеаRyse обоссал всё ПыКа-непотребство, а PS4 эксклюзивы и так лучшие по графону, так что и упоминать их незачем
Последний раз редактировалось PrickingMonkey 29 июн 2014, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
цитаты соничеляди

- FaceConTroll
- Licensed to kill

PrickingMonkey, Всё ясно - очередная ПыКа-блядь погрязшая в фантазиях о превосходстве своего ноугеймзного "корыта" над передовыми игровыми платформами
Все вы тут, то у друзей, то в "М-видео" играете и за пять минут определяете недостатки консоли
Потом обосравшись за неимением более весомых аргументов начинаете кудахтать что-то типа...
Я отвечаю на одно, а через минуту там уже другая трактовка
Видать...

Потом обосравшись за неимением более весомых аргументов начинаете кудахтать что-то типа...
В общем занимайся и дальше аутотренингом, мартышка, да пихай десюнчики в копилку ради очередного бессмысленного апгрейда, который, увы, не добавит шикарных эксклюзивов на твой драгоценный ПыКаPrickingMonkey писал(а):ты же задрот ноулайфер, какие у тебя могут быть друзья?
Так ты слоупок подорванный каждый раз редактируешь свой постPrickingMonkey писал(а):Видимо с первого раза не смог прочитать мой пост целиком.
Не можешь сразу сформулировать свой очередной высерPrickingMonkey писал(а):в силу "широты ума"