RiseOfThePC: Games for windows live будет жить
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Самый обоссаный сервис, никогда там ничего не покупал, даже оригин лучше 
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Patrick писал(а):Худший сервис который когда либо существовал
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Самый дерьмовый сервис остается жить,SO SADEgorka писал(а):Самый обоссаный сервис эва остается, а пекари радуются.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Раньше можно было активировать игры кодами от других игрDaggerfall писал(а):Мне раньше ГфВл нравился... во времена первых Гирей. Игру не надо было активировать через инет, интерфейс довольно приятный(даже с геймпада им можно нормально управлять), ачивки и клиент не висит у часивок, а встроен в саму игру.
квидиксопушки
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Он типичная украинская :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:askull писал(а):
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Agent Orange
- Classic Club Gamer

- Рега: 10 ноя 2012, 23:45
Не куплю ни одной игры с этой ебалой. 

Не имеете онлайн платёжной карточки? Забыли вовремя оплатить инет?Хуй вы поиграете в свежекупленную игру на диске!пк гейминг!На пс4 только при самом первом запуске после покупки требовался инет минут на 5-10 и всё.Сейчас можно уехать в новоебенёво ,взяв с собой пс4 и свежекупленные игры типа Ведьмака и DA инквизиция и не вспоминать о psn и вообще об инете.Ну а любая цифра тож без нэта никуда.пк гейминг со своими 'сервесами'.
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Спрашиваете,зачем выпускают игры на пк?Есть нес-ко причин.ПК это свалка и мусорная куча,кто её сделал неясно,а следовательно и убирать её некому,даже майкрософту это не с руки.Люди ,хоть их и меньше ,но играют на пк,особенно в странах,где царит сильнейшее расслоение общества и полно нищих,типа китая,россии и снг стран.Для них придумали спец цену и сублицензии-нищеброд эддисссШон!
Но разрабы кодят игры для пк,ибо хоть какой-то доход они приносят,опять же благодаря онлайну,f2p-пк фишка по борьбе с тохдом-пиратами-получи игру бесплатно,как любят пк гмеры,и,если хочешь win ,то заплати!
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Спрашиваете,зачем выпускают игры на пк?Есть нес-ко причин.ПК это свалка и мусорная куча,кто её сделал неясно,а следовательно и убирать её некому,даже майкрософту это не с руки.Люди ,хоть их и меньше ,но играют на пк,особенно в странах,где царит сильнейшее расслоение общества и полно нищих,типа китая,россии и снг стран.Для них придумали спец цену и сублицензии-нищеброд эддисссШон!
Но разрабы кодят игры для пк,ибо хоть какой-то доход они приносят,опять же благодаря онлайну,f2p-пк фишка по борьбе с тохдом-пиратами-получи игру бесплатно,как любят пк гмеры,и,если хочешь win ,то заплати!
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Не вриDionis писал(а):Не имеете онлайн платёжной карточки? Забыли вовремя оплатить инет?Хуй вы поиграете в свежекупленную игру на диске!пк гейминг!
Даже у ориджина есть офф-лайн режим, не говоря уж о стиме
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
С тобой давно уже всё ясноBagster писал(а):Dionis писал(а):купленную игруDionis писал(а):пк
Пк мёртв.последние норм не онлайновые экзы закончились Готикой3,Сталкером и первым Ведьмаком.Мульти есть на консолях с лучшими сервисами ,а главное с лучшим управлением.Лучшее управление-это не то,что позволяет сделать вам быстрый хедшот в обмен на сколиоз позвонков,а то,которое позволяет вам расслабить тело,приняв любую удобную позу перед тв!В лучших версиях игр не надо думать об обновке драйверов,выключающих кулер,о дефрагментации hdd,о том в какую папку игру поставить,в лучших версиях не надо ставить в мультиплеере настройки на минимум,не надо покупать мышь за 5000р-там все равны и по графону и по железу и по управлению.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
в стимеBagster писал(а):Продвинутые геймеры покупают игры онлиNightlyRevenger писал(а):С тобой давно уже всё ясноBagster писал(а):Dionis писал(а):купленную игруDionis писал(а):пк![]()
NightlyRevenger, при первом запуске игры разве не требуется онлайн активация?Например ,когда вышел Крайзис warhead на лицухе(games for windows),я ещё не хотел инет подключать-у меня его тупо не было-приходилось покупать пиратки в переходе за 150р.Тоесть пекарей уже в то время дрессировать пытались,что без инета он ничто.Консоли хоть поиграть возможность давали не на пиратке с переводом 'гоблина' из гугла переводчика
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Про то как ПК умер, рассказывают с незлопамятных времён, но у ПК и сейчас дела обстоят гораздо лучше, чем у соснулей, так чтоDionis писал(а):Пк мёртв.последние норм не онлайновые экзы закончились Готикой3,Сталкером и первым Ведьмаком.Мульти есть на консолях с лучшими сервисами ,а главное с лучшим управлением.Лучшее управление-это не то,что позволяет сделать вам быстрый хедшот в обмен на сколиоз позвонков,а то,которое позволяет вам расслабить тело,приняв любую удобную позу перед тв!В лучших версиях игр не надо думать об обновке драйверов,выключающих кулер,о дефрагментации hdd,о том в какую папку игру поставить,в лучших версиях не надо ставить в мультиплеере настройки на минимум,не надо покупать мышь за 5000р-там все равны и по графону и по железу и по управлению.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Так игру же всеравно из инетрнета скачиваешь, как она окажется у тебя без интернета?Dionis писал(а):NightlyRevenger, при первом запуске игры разве не требуется онлайн активация?
Покупать игры на дисках?Dionis писал(а):Например ,когда вышел Крайзис warhead на лицухе(games for windows),я ещё не хотел инет подключать-у меня его тупо не было-приходилось покупать пиратки в переходе за 150р.Тоесть пекарей уже в то время дрессировать пытались,что без инета он ничто.Консоли хоть поиграть возможность давали не на пиратке с переводом 'гоблина' из гугла переводчика
Сейчас, вроде, не каменный век
В стиме только иконки по 5 рублей, да всякие угли и карточки.NightlyRevenger писал(а):в стиме![]()
Репаки не требуют онлайн активации.Dionis писал(а):при первом запуске игры разве не требуется онлайн активация?
Добавлено спустя 48 секунд:
Вот и я о том же.NightlyRevenger писал(а):Покупать игры?![]()
![]()
Сейчас, вроде, не каменный век![]()

#пкбдсм