Начал работать PS Now
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Ты один хуй на торренте таришься И пс4 никогда не купишь, че возмущаешься то?SENATOR писал(а):Пошли в жопу с такими ценами

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Они серьезно? Цены вообще неадекват 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Но ведь в цену заложена не только цена игры,но и онлайн стриминг игры.Сони переложила оплату своих серверов на юзеров.Мне похуй на этот Now ,я не продавал ps3.Тем более в россии его не будет,как и netfix'а и music unlimited
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Барнаульский Пищевик

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Добавлено спустя 9 секунд:
А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Добавлено спустя 9 секунд:А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Добавлено спустя 9 секунд:А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?

PunkBuster писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Добавлено спустя 9 секунд:А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
PunkBuster писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Добавлено спустя 9 секунд:А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнули: 13 раз
timook писал(а):PunkBuster писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Добавлено спустя 9 секунд:А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?PunkBuster писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
timook писал(а):PunkBuster писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?
Добавлено спустя 9 секунд:А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?PunkBuster писал(а):Барнаульский Пищевик писал(а):А если не приобетешь - слив оденешь?SENATOR писал(а):Барнаульский Пищевик, Может в слив будущем приобрету пс4?