Игры которые будут поддерживать предварительную загрузку на ps4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 421 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
зато доставляетnarrenturm писал(а):Бля, вот это вин нашел![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:https://ru.madfanboy.com/forum/igri-kotorie ... l#p2593034
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Аффалина по вене пустил?kotik писал(а):а раньше ты за мной ел, когда я какалNightlyRevenger писал(а):Говно уровня котика![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он мне плюсуетkotik писал(а):тебе рвет изза тово што он тебе не плюсуетNightlyRevenger писал(а):Аффалина по вене пустил?kotik писал(а):а раньше ты за мной ел, когда я какалNightlyRevenger писал(а):Говно уровня котика![]()
Твоё нормальное состояниеkotik писал(а):рвет

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Ты точно там ебанулся. Я тебя про скорость спросил, а ты какой-то хуйни понаписал.AFFALIN писал(а):Ты совсем там в своём ауле забздел...HyperVasya писал(а):AFFALIN, У меня таких проблем нет и скорость нормальная, хуй знает может мне везёт.С какой скоростью у тебя PS4 качает?
![]()
Другая проблема PS4: при подключении гарнитуры PS3 WSH (стик должен вставляться в левый USB порт) к PS4 нет доступа к PSN из-за интерференции сигнала с другими сигналами устройств. При установке частоты 40MHz возникают помехи из-за чего ни одно Wi-Fi устройство не может получить доступ к роутеру. Решение проблемы сам нашёл: канал (1-6-11) оставляем любой, а вот 40MHz меняем на 20MHz., стик гарнитуры вставляем в левый USB порт, так как с правым проблема остаётся., включаем гарнитуру и перезагружаем консоль (гарнитуру не отключаем). Помимо всего прочего, эта проблема с гарнитурой режет интернет на 40-50%. Проблему Sony признала (кривой драйвер) и в будущем исправит.
Гуляй, Вася.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
последний плюсик 28 фев 2014, 05:321 о даNightlyRevenger писал(а):Он мне плюсуетkotik писал(а):тебе рвет изза тово што он тебе не плюсуетNightlyRevenger писал(а):Аффалина по вене пустил?kotik писал(а):а раньше ты за мной ел, когда я какалNightlyRevenger писал(а):Говно уровня котика![]()
![]()
NightlyRevenger писал(а):Твоё нормальное состояниеkotik писал(а):сливаю NightlyRevenger-а
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я не кармо-шлюха, в отличии от всяких котовkotik писал(а):последний плюсик 28 фев 2014, 05:321 о да
Ну хоть не споришьkotik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Твоё нормальное состояниеkotik писал(а):рвёт![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
:Barrayar:- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Аффалиномагия.electrifying писал(а):Как игра сама может исчезнуть, втф?![]()
![]()
ты просто шлюшкаNightlyRevenger писал(а):Я не кармо-шлюхаkotik писал(а):последний плюсик 28 фев 2014, 05:321 о да
NightlyRevenger писал(а):Ну хоть не споришьkotik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Твоё нормальное состояниеkotik писал(а):сливаю NightlyRevenger-а![]()
Ты точно недоразвитый, если не знаешь о всех проблемах PS4. Наверное во всё розовое одеваешься.HyperVasya писал(а):Ты точно там ебанулся. Я тебя про скорость спросил, а ты какой-то хуйни понаписал.AFFALIN писал(а):Ты совсем там в своём ауле забздел...HyperVasya писал(а):AFFALIN, У меня таких проблем нет и скорость нормальная, хуй знает может мне везёт.С какой скоростью у тебя PS4 качает?
![]()
Другая проблема PS4: при подключении гарнитуры PS3 WSH (стик должен вставляться в левый USB порт) к PS4 нет доступа к PSN из-за интерференции сигнала с другими сигналами устройств. При установке частоты 40MHz возникают помехи из-за чего ни одно Wi-Fi устройство не может получить доступ к роутеру. Решение проблемы сам нашёл: канал (1-6-11) оставляем любой, а вот 40MHz меняем на 20MHz., стик гарнитуры вставляем в левый USB порт, так как с правым проблема остаётся., включаем гарнитуру и перезагружаем консоль (гарнитуру не отключаем). Помимо всего прочего, эта проблема с гарнитурой режет интернет на 40-50%. Проблему Sony признала (кривой драйвер) и в будущем исправит.
Гуляй, Вася.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Только не плачьkotik писал(а):ты просто шлюшкаNightlyRevenger писал(а):Я не кармо-шлюхаkotik писал(а):последний плюсик 28 фев 2014, 05:321 о давчера тебя видел, хуже тохеса
![]()
Первый раз вижу пользователя, который так радуется своему же багетуkotik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Ну хоть не споришьkotik писал(а):NightlyRevenger писал(а):Твоё нормальное состояниеkotik писал(а):рвёт![]()
![]()