Сони насрала на своих фанатов.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
На Wii U похоже не будет. На Wii U есть много крутых игр.Sosiskaa писал(а):что бы на ВиЮ похоже было

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Firex, Sosiskaa, Bagster, robotik4, Shagohod,
Заканчивайте тупить.
PS Vita - незаменима на отдыхе или в отпуске, в дороге или в самолёте. Кто знает, тот поймёт. А кто просиживает сутками дома перед экраном монитора и не отдыхает, сами понимаете...
Заканчивайте тупить.
PS Vita - незаменима на отдыхе или в отпуске, в дороге или в самолёте. Кто знает, тот поймёт. А кто просиживает сутками дома перед экраном монитора и не отдыхает, сами понимаете...
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июн 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Теперь представь, здоровый 17 - 18-летний или старше, кабель, в транспорте, поезде или самолёте, сидит с юношеской 3DS. Как на дол**ёба посмотрят, или недоразвитого.Shagohod писал(а):Без будущего. В то время как на 3ДС буду игры.AFFALIN писал(а):PSV - отличная современная консоль.
P.S. А для хардкорной PS Vita - все возрасты покорны.

Последний раз редактировалось AFFALIN 20 июн 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
чем она незаменима, играми с псп? или может казуалками в стиле мобилок? На ней не так много хороших собственных игр, и больше их не станет уже с такой политикой. Поэтому даже псп ее на этом поле (отдых, поездки) делает.AFFALIN писал(а):Firex, Sosiskaa, Bagster, robotik4, Shagohod,
Заканчивайте тупить.
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
на 3дс и сейчас есть игрыShagohod писал(а):Без будущего. В то время как на 3ДС буду игры.![]()

на Вите они тоже есть, если ты только ее купил, но пройдя этот скромный списокMister Book писал(а):на 3дс и сейчас есть игрыShagohod писал(а):Без будущего. В то время как на 3ДС буду игры.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Сони насрала на своих фанатов
Cool story,
Ага, диванная консоль, под розеткой токо житьAFFALIN писал(а):Firex, Sosiskaa, Bagster, robotik4, Shagohod,
Заканчивайте тупить.