да?как я могу говорить ,что то несуществующему обЪекту?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's Enddon trawolta писал(а):60 фпс под некстген?![]()
Добавлено спустя 21 секунду:
А с Хуаном все как обычно

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

да?как я могу говорить ,что то несуществующему обЪекту?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's Enddon trawolta писал(а):60 фпс под некстген?![]()
А с Хуаном все как обычно

Твоё ебаное корытоdon trawolta писал(а):теперь для сонимразей 30 фпс это стандарт,а какже 1080 п и 60 фпс под некстген?Firex писал(а):Главное чтоб работала стабильно выше 30 кадров,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ну а по поводу 1080 п на пк4,игру с такой "убогой ненормальной анемацией",нормально потащит любой калькулятор,даже дешевая поделка от сосни
ваще игру не запустит 

ну мое ебаное корыто по производительности примерно на уровне пк 4stig09 писал(а):Твоё ебаное корытоdon trawolta писал(а):теперь для сонимразей 30 фпс это стандарт,а какже 1080 п и 60 фпс под некстген?Firex писал(а):Главное чтоб работала стабильно выше 30 кадров,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну а по поводу 1080 п на пк4,игру с такой "убогой ненормальной анемацией",нормально потащит любой калькулятор,даже дешевая поделка от сосни
ваще игру не запустит

расходимсяelectrifying писал(а):Для Microsoft и Sony 900p достаточно
don trawolta писал(а):ну мое ебаное корыто по производительности примерно на уровне пк 4stig09 писал(а):Твоё ебаное корытоdon trawolta писал(а):теперь для сонимразей 30 фпс это стандарт,а какже 1080 п и 60 фпс под некстген?Firex писал(а):Главное чтоб работала стабильно выше 30 кадров,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ваще игру не запустит
![]()
![]()
уже срванивал

Сказал мне человек с корытомdon trawolta писал(а):да?как я могу говорить ,что то несуществующему обЪекту?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's Enddon trawolta писал(а):60 фпс под некстген?![]()
А с Хуаном все как обычновы сониболен,мужчина

ну как то так сонидаунstig09 писал(а):don trawolta писал(а):ну мое ебаное корыто по производительности примерно на уровне пк 4stig09 писал(а):Твоё ебаное корытоdon trawolta писал(а):теперь для сонимразей 30 фпс это стандарт,а какже 1080 п и 60 фпс под некстген?Firex писал(а):Главное чтоб работала стабильно выше 30 кадров,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ваще игру не запустит
![]()
![]()
уже срванивал
![]()
пекаутешения
слушай ты вместо того чтобы по блядски метнуть стрелки ,мог просто назвать себя идиотом приписывающим эпичные достижения несуществующей игреProsto ya 4 писал(а):Сказал мне человек с корытомdon trawolta писал(а):да?как я могу говорить ,что то несуществующему обЪекту?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's Enddon trawolta писал(а):60 фпс под некстген?![]()
А с Хуаном все как обычновы сониболен,мужчина
![]()

ты по тизеру уже определил?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's End
На gtx560ti 70 ФПС на ультре? Да я в жизни в такой пиздешь не поверюdon trawolta писал(а):ну как то так сонидаунstig09 писал(а):don trawolta писал(а):ну мое ебаное корыто по производительности примерно на уровне пк 4stig09 писал(а):Твоё ебаное корытоdon trawolta писал(а):теперь для сонимразей 30 фпс это стандарт,а какже 1080 п и 60 фпс под некстген?Firex писал(а):Главное чтоб работала стабильно выше 30 кадров,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ваще игру не запустит
![]()
![]()
уже срванивал
![]()
пекаутешения
http://www.youtube.com/watch?v=MHUBjfBgbLw
http://www.youtube.com/watch?v=dkjS4wLEQX0

обосрался,назвал прямой видео пруф оппонента ложью.сонибичараstig09 писал(а):На gtx560ti 70 ФПС на ультре? Да я в жизни в такой пиздешь не поверюdon trawolta писал(а):ну как то так сонидаунstig09 писал(а):don trawolta писал(а):ну мое ебаное корыто по производительности примерно на уровне пк 4stig09 писал(а):Твоё ебаное корытоdon trawolta писал(а):теперь для сонимразей 30 фпс это стандарт,а какже 1080 п и 60 фпс под некстген?Firex писал(а):Главное чтоб работала стабильно выше 30 кадров,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ваще игру не запустит
![]()
![]()
уже срванивал
![]()
пекаутешения
Был видос без порезанного кач-ва в 1080р/60fpsantifanboy писал(а):ты по тизеру уже определил?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's Endглаз алмаз
На моей gtx660ti на ультре 20-30 ФПС, ты пизданулся?don trawolta писал(а):обосрался,назвал прямой видео пруф оппонента ложью.сонибичараstig09 писал(а):На gtx560ti 70 ФПС на ультре? Да я в жизни в такой пиздешь не поверюdon trawolta писал(а):ну как то так сонидаунstig09 писал(а):don trawolta писал(а):ну мое ебаное корыто по производительности примерно на уровне пк 4stig09 писал(а):Твоё ебаное корытоdon trawolta писал(а):теперь для сонимразей 30 фпс это стандарт,а какже 1080 п и 60 фпс под некстген?Firex писал(а):Главное чтоб работала стабильно выше 30 кадров,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ваще игру не запустит
![]()
![]()
уже срванивал
![]()
пекаутешения

я чет не видел, реально был геймплейный видос? в 1080/60? линкани, по братски.stig09 писал(а):Был видос без порезанного кач-ва в 1080р/60fps

Новости почитай дуреньantifanboy писал(а):ты по тизеру уже определил?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's Endглаз алмаз

ой лалProsto ya 4 писал(а):Новости почитай дуреньantifanboy писал(а):ты по тизеру уже определил?Prosto ya 4 писал(а):Скажи это Uncharted 4: A Thief's Endглаз алмаз

Ну лол, сначала ты кидаешь ультра, теперь медиум-хайdon trawolta писал(а):
К тому же он даже в настройки не зашёл и не запруфил, + ФПС не пишется