Зато можно будет играть С нимиFemshep писал(а):слепящий вин. жалко, что за тян нельзя играть![]()
Пройти Ведьмака 3 за 100 часов смогут только спидранеры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Dim4ik, а если бы готика была бы 100 ч. по прохождению, прошел бы? 
Я его прошел вообще-тоBender Rodriguez писал(а):Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Думаешь хрень выйдет?Firex писал(а):Очередная платина пройдет мимо меня
И что, прям ни разу не зависла?Nasgool писал(а):Я его прошел вообще-тоBender Rodriguez писал(а):Ох лол, ты хоть часов 10 в скайрим на пс3 наиграл?Nasgool писал(а):Офигел?Готичный Тролль писал(а):Ну а хули, на пс3 тормозящее говноelectrifying писал(а):Купил даже и не запускал.Dim4ik писал(а):СкайримаВсе там нормально работает
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

в Gothic 3 примерно столько и есть,при подробном исследовании мира и выполнении всех квестов.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, а если бы готика была бы 100 ч. по прохождению, прошел бы?
Нет.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, а если бы готика была бы 100 ч. по прохождению, прошел бы?
Вот вторую возможно.
Добавлено спустя 15 секунд:
И это заёбывает.Mgs Maslorez писал(а):в Gothic 3 примерно столько и есть,при подробном исследовании мира и выполнении всех квестов.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, а если бы готика была бы 100 ч. по прохождению, прошел бы?
Если бы не красивый и интересный мир, то этим бы вообще никто не занимался.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Dim4ik,
я к слову так и не прошел готику 3, всеже боевка там неочень после G1/G2

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

nope. готика 3 не чета скайриму и обливиону - в нее реально интересно было играть и проходить. и бойовка была веселой.Dim4ik писал(а):Нет.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, а если бы готика была бы 100 ч. по прохождению, прошел бы?![]()
Вот вторую возможно.
Добавлено спустя 15 секунд:И это заёбывает.Mgs Maslorez писал(а):в Gothic 3 примерно столько и есть,при подробном исследовании мира и выполнении всех квестов.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Dim4ik, а если бы готика была бы 100 ч. по прохождению, прошел бы?
Если бы не красивый и интересный мир, то этим бы вообще никто не занимался.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
electrifying писал(а):Будет хардкорней чем в ds.
сразу видно не играл в ведьмаковNihiluum писал(а):100 часов унылого контента ака убей 9000 зверей, собери 500 медалек и тд тп
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Dim4ik, неочень все вышло, ой как неочень
Либо ты кого мог запинать, будучи с голыми руками. Да, Димчик, да я снова говорю о закликивании, которое есть.

Конеш веселая, когда тебя мелкий гоблин мог запинать своей палкой, будь ты с лучшим оружиям и в обеях рукахMgs Maslorez писал(а):бойовка была веселой.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

вот morrowind был хорош,хоть я и прошел его менее,чем на половину.Dim4ik писал(а):Обливион это конечно вообще пиздец днище. Скайрим словно другие люди делали.Mgs Maslorez писал(а):не чета скайриму и обливиону
В него надо было играть в своё время. Недавно запустил и на этот убер убогий мир смотрел с таким лицомMgs Maslorez писал(а):вот morrowind был хорош,хоть я и прошел его менее,чем на половину.
В Коллосах он и то был живее. В Готике 1 и 2 мир был в сотни раз живее и интереснее. Это не заметят только идиоты, фапающие на бюджет игр.
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 июн 2014, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Все там нормально работает